Барчелук Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Давно хотела эту тему создать как увидела клип Антона Зацепина-Улетаю. Первый раз я не поверила своим глазам. Во второй было просто смешно. А на третий меня тошнило. Смотрела специально внимательно и несколько раз, чтобы поразится абсурдности и идиотизму. Вообщем Рок идолы перевернулись в гробу,, рокеры перестали носить кеды, цепочки, а велосепедистам вообще позор. Я до недавнего времени думала что Млинин мл. имеет самый ужасный вокал:Я люблю тебя Котёнок(напоминаю). Но оказывается Зацепин превзошол всех из ныне известных исполнителей (Слава, Шпильки, Основной Инстинкт). И даже Хай-Фай или Отпетые Мошенники на его фоне выглядят Оперными Пеывцами. А вы что думаете? И видели ли это г*вно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Барчелук викинь телевизор и радио, паверь мне жить станет лугче! А новости моно из инета получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Барчелук клип этот не видел! а артиста этого я и не слушал никогда раньше, а после такого рассказа о нем,вряд ли захочу его послушать вообще. [=Xtremist=] хех..тебе легко жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 а кто сомневался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 не видел.не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 гр. "подъем" и Карина М, - круче нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 я телевизир не смотрю,но велосипедистов прошу не замать.понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Midnight Gloom а я видела,когда у сестры была.у чувака там такие гАтичные черные ногти..))песню не слышала,без звука смотрела,извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Помню, первый раз увидела этот клип...Сначала так смотрю - дождь, клавишные, ну думаю, щас чё-нить прикольное будет, а потом...Зацепин! Ёпрст!Переключила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 chulok Я С ТОБОЙ!!!:D:D Карина М. это просто ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 эх, упустила возможность "насладиться" Кариной М...услышала в центре только последний куплет, когда сказали мне друзья иди "насладись", подошла поближе, но закончилась...Наша попса прям "шедевры"выдает, мне вот интересно, неужели кто то покупает диски всяких там деятелей фабрики звезд, Киркорова, Отпетых мошенников...У меня просто в голове не укладывается, что слушают ЭТО? Да хоть бы мелодия была какая нить приятная, или слова со смыслом, а то преснятина, ну просто пресно, как блюдо без соли и специй из одного продукта, которое вообще без вкуса...Особенно деятели фабрики звезд, я имена не знаю, Дима билан еще... Даже не переслащено, просто никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 2Bednyajka: ага.ну раз черные когти.значит гАт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Midnight Gloom ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Барчелук зачем тогда смотришь эту херь? Тебе не все ли равно. Пусть "золотая молодежь" любуется этим и деградирует. Не пофиг ли на всех ("остальные это всегда излишек" (с) Ницше) Ты что, кроме как из MTV (MTV must die!!!), о музыке неоткуда информацию получаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 chulok гр. "подъем" и Карина М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 А вы что думаете? И видели ли это г*вно? Говнецо не смотрю и не слушаю. MTV must die!!! Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мрак Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Да я совершенна согласна с вышесказанным........в России настоящей музыки давно уже нет......а кстати она была????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Мрак Была, конечно. Да и сейчас есть, например BlackDeath, Шесть Мертвых Болгар, Темнозорь и многие другие. Не говоря уже про старый (ещё советский) рок. Я не являюсь его поклонником, но там хоть нормальные тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 2Мрак: в россии есть нормальная музыка.просто её мало.и группы которые её играют малоизвестны.вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Мрак есть конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Шесть Мертвых Болгар 184705[/snapback] Их уже несколько лет нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛЯлЕчКа Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 знаете что? ответ на вопрос,кот был здесь упомянут - нет,не покупают. НО скачивают из инета и наслаждаются! хоть кто нить из вас учился в музыкалке? не за деньги,просто так,потаму что изза слуха взяли? я думаю нет,если панк,рок и прочая галиматья форева.... потаму что чтоб писать музыку надо хотя бы знать ноты... чего не скажешь про ваших обожаемых "исполнителей" ваши эти вопли слушать нормальный человек не будет.. а банальные тексты? зато они на все случаи жизни.. а у зацепина музыка очень даже ничего... придумайте нормальные слова сами. вам не нравится фактор? а некоторые,плачут до сих пор под песню "приведение"! дорастёте поймёте. зы. в данном контексте я не говорила лично про себя... упомянуты и друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Ха. Интересная у вас позицияЮЛЯлЕчКа Только вот кажется у вас проблемы со слухом, а не у нас. чтобы слышать как под(если даже допустим) хорошую музыку фальшивит зацепин и восхвалять его-надо уметь. Он ноты то еле вытягивает и чтобы это понять не надо муз. образования. В песне важен голос.В любой из песен. рэп-может быть исключением. так что хорошенько поджумаете тех исполнителей вы любите, которые без фанеры никаким местом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Барчелук хм... не видел никогда Зацепина... и не слышал... и рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 ЮЛЯлЕчКа музыка у зацепина??? ему сто пудово её пишут(кстати не очень то и стараются) нормальный человек значит ты нс за ненормальных считаешь? ну ладно... зато они на все случаи жизни.. "ниже ростом только губин" - и на какую это тему??? наверое о проблеме не достатка в организме кальция и каратина. а некоторые,плачут до сих пор под песню "приведение"! небыло бы этой песни - под другую плакали бы... знаю я таких - вот кому надо ставить диагноз "ненормальные", правда не всем у некоторых просто ситуация, например любимый человек(он, она) ушел или наоборот танцевали под эту песню, признание в любви и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.