roman30reg Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 друг очень просит узнать, сколько стоит данная монета московского двора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 друг очень просит узнать, сколько стоит данная монета московского двора Она ниче не стоит. У самого такая лежит, надо спички купить на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 я ему тоже самое утверждаю, он неугомонный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 ищите 2001 год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 http://coins.lave.ru/info/659/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 отдайте мне лучше ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expland Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 2003 года скупают монеты 1,2 и 5 рублей. Вот ссылки посмотрите. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=2595723 http://www.adme.ru/skb-bank/skb-bank-skupaet-monety-229655/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 опять же не все а с печатным монетным двором санкт петербурга,и клише должно быть не под правой лапкой герба а под левой.выпуск таких монет по ошибке был примерно 200-500 шт.не помню ссылку,на нтв была программа.так посчитайте сколько монеток в обиходе на население россии,притом что в оборот прошло не более сотни,а остальные осели во дворе.... а просто 2003 года монеты лежат,с печатью под правой лапкой.)))да и 50 копеечные имеются всех годов кроме 2004.)) а так при просмотре стороны "орла" печать у всех с правой,чио московский что питерский двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 у орла спб с левой строны , под левой ногой ), т.к он смотрит с монеты передом ) то бишь грудью , а со стороны смотрящего на монету с правой стороны. Без указания монетного двора монет 2р номиналом не быает в принципе так что обращать что у кого под лапой не имеет никакого значения , банк просто решил ухудшить зрение у населения .....зачем смотреть двор ?т.к кроме спб в 2003 г ничего там быть не может ибо монеты этого года печатались только на санкпитербург монетном дворе я куплю 2003г также по 5т.р .В наличии тоже их есть у меня , предложения по обмену на хорошие вещи рассмотрю в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.