Перейти к содержанию

Про звук

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Недавно знакомому комп собирал..на сандибридж как раз..А я привык всё делать как для себя и поэтому решил игрушок штук несколько поставить...Это был Дирт2, Шрек Третий, Сплинтер Целл конвикшн, мафия2, нфс последний и по его просьбе принц персии два трона...Вооооот..Половина игр запустилось без проблем и игрались тоже без проблем а половину не запустились..То есть запустились но не игрались..А конкретно шрэк при попытке запустить новую игру писал загрузка и ничего дальше не происходило, дирт запускался но при старте новой игры тут же вылетал, принц персии не запускался жаловался на отсутствие звукового устройства - он то и стал ключём решения проблемы...Система стояла ровно все драйвера последние все системные компоненты установлены не хватало лишь одной маленькой детали.....ПОДКЛЮЧЕННЫХ КОЛОНОК :blink: ...КАК ТАК? ЧТО ЗА БРЕД?? Решение было найдено не сразу перед этим я раза три переустанавливал Дирт...А мафия кстати тож прикололась :) Опять таки директикс стоит визуал Си стоит физ икс стоит все драйвера стоят нэт фраймвёрк стоит но не запускается..Проблема была решена установкой последнего НФС :D То есть скоро в системных требованиях будет "установленный НФС" :D :D :D :D

если все это ставилось на семерку (а я думаю, что так и было) то играм не хватало установленного dx9 (не смотря на поддержку играми dx 11 без 9го они не заводятся- и проблему можно было решить скачав и поставив dx 9) а проблема решилась у тебя сама т к последняя игра НФС содержала в инсталяторе dx9 :)

ps: запускал с рабочего стола и нечего?, а если щелкнуть по ярлыку правой кнопкой и запустить в режиме совместимости и от им. администратора, то вылезет окно- отсутствие бла бла бла dx 9 dll.

про косяк со звуком первый раз слышу, может потому, что без колонок не запускал :)

если все это ставилось на семерку (а я думаю, что так и было) то играм не хватало установленного dx9 (не смотря на поддержку играми dx 11 без 9го они не заводятся- и проблему можно было решить скачав и поставив dx 9) а проблема решилась у тебя сама т к последняя игра НФС содержала в инсталяторе dx9 :)

ps: запускал с рабочего стола и нечего?, а если щелкнуть по ярлыку правой кнопкой и запустить в режиме совместимости и от им. администратора, то вылезет окно- отсутствие бла бла бла dx 9 dll.

про косяк со звуком первый раз слышу, может потому, что без колонок не запускал :)

Про звук сам в шоке :) Мафия не запускалась писала что не хватает xinput.dll (ну дирик в принципе) Проблема с мафией решилась не сразу и различные дирики тоже проставлялись в том числе онлайн апдейтер

онлайн апдейтер ставит последний dx, а не старый а нужно обновление dx9 лета 2010 хотябы и тогда все работает(ну у меня, например, после его установки всегда запускается то, что не пашет сразу- ох уж эти репаки.... :rolleyes: )

онлайн апдейтер ставит последний dx, а не старый а нужно обновление dx9 лета 2010 хотябы и тогда все работает(ну у меня, например, после его установки всегда запускается то, что не пашет сразу- ох уж эти репаки.... :rolleyes: )

ну да..Беда скорей всего из за репаков )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...