dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Недавно знакомому комп собирал..на сандибридж как раз..А я привык всё делать как для себя и поэтому решил игрушок штук несколько поставить...Это был Дирт2, Шрек Третий, Сплинтер Целл конвикшн, мафия2, нфс последний и по его просьбе принц персии два трона...Вооооот..Половина игр запустилось без проблем и игрались тоже без проблем а половину не запустились..То есть запустились но не игрались..А конкретно шрэк при попытке запустить новую игру писал загрузка и ничего дальше не происходило, дирт запускался но при старте новой игры тут же вылетал, принц персии не запускался жаловался на отсутствие звукового устройства - он то и стал ключём решения проблемы...Система стояла ровно все драйвера последние все системные компоненты установлены не хватало лишь одной маленькой детали.....ПОДКЛЮЧЕННЫХ КОЛОНОК ...КАК ТАК? ЧТО ЗА БРЕД?? Решение было найдено не сразу перед этим я раза три переустанавливал Дирт...А мафия кстати тож прикололась Опять таки директикс стоит визуал Си стоит физ икс стоит все драйвера стоят нэт фраймвёрк стоит но не запускается..Проблема была решена установкой последнего НФС То есть скоро в системных требованиях будет "установленный НФС" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 если все это ставилось на семерку (а я думаю, что так и было) то играм не хватало установленного dx9 (не смотря на поддержку играми dx 11 без 9го они не заводятся- и проблему можно было решить скачав и поставив dx 9) а проблема решилась у тебя сама т к последняя игра НФС содержала в инсталяторе dx9 ps: запускал с рабочего стола и нечего?, а если щелкнуть по ярлыку правой кнопкой и запустить в режиме совместимости и от им. администратора, то вылезет окно- отсутствие бла бла бла dx 9 dll. про косяк со звуком первый раз слышу, может потому, что без колонок не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 если все это ставилось на семерку (а я думаю, что так и было) то играм не хватало установленного dx9 (не смотря на поддержку играми dx 11 без 9го они не заводятся- и проблему можно было решить скачав и поставив dx 9) а проблема решилась у тебя сама т к последняя игра НФС содержала в инсталяторе dx9 ps: запускал с рабочего стола и нечего?, а если щелкнуть по ярлыку правой кнопкой и запустить в режиме совместимости и от им. администратора, то вылезет окно- отсутствие бла бла бла dx 9 dll. про косяк со звуком первый раз слышу, может потому, что без колонок не запускал Про звук сам в шоке Мафия не запускалась писала что не хватает xinput.dll (ну дирик в принципе) Проблема с мафией решилась не сразу и различные дирики тоже проставлялись в том числе онлайн апдейтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 онлайн апдейтер ставит последний dx, а не старый а нужно обновление dx9 лета 2010 хотябы и тогда все работает(ну у меня, например, после его установки всегда запускается то, что не пашет сразу- ох уж эти репаки.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 онлайн апдейтер ставит последний dx, а не старый а нужно обновление dx9 лета 2010 хотябы и тогда все работает(ну у меня, например, после его установки всегда запускается то, что не пашет сразу- ох уж эти репаки.... ) ну да..Беда скорей всего из за репаков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.