Перейти к содержанию

Просьба откликнуться всем мамочкам!

Tanya2011

Рекомендуемые сообщения

Дорогие Астраханцы!!! мамочки и папочки!!поделитесь где вы покупаете вещи,предметы гигиены для своих детишек. Где,в каком районе на Ваш взгляд не хватает детского магазина.Я ИП,занимаюсь детскими товарами,хотелось бы знать чего не хватает в Астрахани.Я продаю очень красивую детскую одежду по приемлемым ценам,японская косметика(все товары-прямые поставки из разных стран мира) качество замечательное. Приехала из другого города и пока еще плоховато знаю потребительские места,но исследовав рынок детских товаров-уверена в том что, то что продаю я,это дешевле,красивее и качество отменное.Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!! Обязательно напишу где будет располагаться мой магазин(основываясь на Ваших предпочтениях) и приглашу на открытие,чтобы Вы сами убедились в достоверности моих слов,также при открытии будут различные акции для Вас и Ваших чад.

Хороших детских магазинов, да еще по приемлемым ценам у нас не хватает в любом районе города :D Большая проходимость в центре города и для совсем маленьких особо магазинов нет. Хотя на каждый магазин в нашем городе нужна своя реклама. А так как мама двоих дочек могу сказать, что не хватает красивой и удобной одежды на повседневку, особеннно красивых теплых кофт, кардеганчиков. Хочется чтоб ребенок был и стильненьким и чтоб в дорогую копеечку это не очень выливалось)))

Дорогая таня2011.

И с чего вы взяли что вы приезжая, нам так тут нужны? Нам вполне китая хватает и без вас. Заказывайте исследования рынка за деньги, как это делают все барыги. Хотя лично я желаю вашей бырыжному бизнесу быстрее разориться, чтобы все ваши сотрудники и вы лично пошли на завод делать что нибудь полезное.. И поверьте так будет лучше всем, и это не злое высказывание - это жизнь. )

Дорогая рукодел, вы наверно в интернет залезли чтобы поиграть в фермуаторию, реально в интернете детских магазинов ДОХЕРА И БОЛЬШЕ, вот только что оформил заказ на сына, где джинцы оригинальные левис детские стоят 250р, и очень много других приятных позиций. Если вам лень это делать самостоятельно, или у вас дохера денег чтобы кормить барыг типа таня2011 то во первых мне вас очень жаль, во вторых вам тоже надо больше работать чтобы знать откуда берутся деньги. )

sky_at_home

Если Вы нищеброд и не понимаете что оригинальные джинсы Левис не могут стоить 250 руб, то туда вам и дорога. И работаю я как все нормальные люди, помимо этого занимаюсь общественной деятельностью и откуда берутся деньги я получше вашего знаю. Через интернет я заказываю детям вещи из США. Но иногда вещь нужна срочно и ждать заказа это долго, что проще пойти в магазин и купить, но путных магазинов у нас не так то и много. Поэтому прежде чем обсирать кого-то в теме, попробуйте в жизни чего-то добиться большего.

sky_at_home

Если Вы нищеброд и не понимаете что оригинальные джинсы Левис не могут стоить 250 руб, то туда вам и дорога. И работаю я как все нормальные люди, помимо этого занимаюсь общественной деятельностью и откуда берутся деньги я получше вашего знаю. Через интернет я заказываю детям вещи из США. Но иногда вещь нужна срочно и ждать заказа это долго, что проще пойти в магазин и купить, но путных магазинов у нас не так то и много. Поэтому прежде чем обсирать кого-то в теме, попробуйте в жизни чего-то добиться большего.

Вот джинцы с поясом и учетом скидки за 250р, может я и нищеброд но в отличии от вас не тормоз, так что это поправимо.

Интересно что за такая общественная деятельность??? Мошенничество???))

ребята, хорош собачиться. а магазин детской одежды около дома - это удобно. особенно когда ребенок совсем маленький и оставить не с кем. да и интернет не у всех есть.

Если обучение детей это мошеничество, если помощь больным детям это мошенничество - то да, наверно мошенница. И кто сказал что вы не тормоз, то что вы явно ограничены самовлюбленностью это сразу видно, начиная с первого поста

Если обучение детей это мошеничество, если помощь больным детям это мошенничество - то да, наверно мошенница. И кто сказал что вы не тормоз, то что вы явно ограничены самовлюбленностью это сразу видно, начиная с первого поста

Судя по вашим ответам, к детям вас пускать категорически нельзя. На лицо выраженная астения. Рекомендую отдохнуть.

И еще, если вы что то доказываете в интернете, озаботитесь ссылкой. Пустые тезисы основанные на личном авторитете тут не работают.

• 4 weeks later...

Я вообще не пойму,неужели у человека настолько задето кем-то самолюбие,что он приходит в инет сбросить на всех свое говнище.А слабо дома так побазарить из пустого,зная ,что в ответ можно за это башке получить?Я поддержваю "барыг" и считаю что это тяжелый труд выжить на нашем рынке,с нашими налогами!А такую ху-ню может написать человек,который в жизни не марал своиз ручонок в торговле!Моя мать 10 лет проторговала на рынке,торговала даже на 9 месяце беремнности когда была беременна моим братом,потеряла все женкское здоровье и на морозе, и на жаре!И явно не от хорошей жизни...Я за магазин детских вещей,так как стану скоро мамой.И живя у родителей мужа на селе у нас нет инета,а моддемный плохо работает-реально мука какая-то переходить из странички в страничку.Мне будет проще выехать в город и прямиком поехать с крохом в магазин,чем рыскать в инете...Противно слушать таких недалеких,потерянных на всю голову людей...

Тань,я думаю Вам надо ориентроваться не на центр города,а на места с повышенной проходимостью(в центре и аренда очень высокая и по любому конкуренция выше),предлагаю район Кубанского моста,есть конечно через остановку(на Звездной "Дочки Сыночки",но у Кубанкского реально много народа мотается..

Дорогая таня2011.

И с чего вы взяли что вы приезжая, нам так тут нужны? Нам вполне китая хватает и без вас. Заказывайте исследования рынка за деньги, как это делают все барыги. Хотя лично я желаю вашей бырыжному бизнесу быстрее разориться, чтобы все ваши сотрудники и вы лично пошли на завод делать что нибудь полезное.. И поверьте так будет лучше всем, и это не злое высказывание - это жизнь. )

Дорогая рукодел, вы наверно в интернет залезли чтобы поиграть в фермуаторию, реально в интернете детских магазинов ДОХЕРА И БОЛЬШЕ, вот только что оформил заказ на сына, где джинцы оригинальные левис детские стоят 250р, и очень много других приятных позиций. Если вам лень это делать самостоятельно, или у вас дохера денег чтобы кормить барыг типа таня2011 то во первых мне вас очень жаль, во вторых вам тоже надо больше работать чтобы знать откуда берутся деньги. )

Мдя и потом каждый второй на форуме удивляется, что же тут так много срача и агрессии.

Как же его не будет, если каждый третий входя на форум хочет отметиться и по-пикантнее . Обхамят человека и сидят с чувством собственного удовлетворения.

Девушка, в калометании вам нет равных! И похоже это единственное ваше достоинство.

Грусть +500

• 5 months later...
Обязательно напишу где будет располагаться мой магазин(основываясь на Ваших предпочтениях) и приглашу на открытие,чтобы Вы сами убедились в достоверности моих слов,также при открытии будут различные акции для Вас и Ваших чад.

а магазин-то открылся?

• 2 months later...

Все равно все идут в три шмота покупать или в дочки сыночки)))) варианты магазина где ибудь нафиг не нужны ... Те же сельские в трех шмотах тусуют а что касается приемлимых цен все равно скажут дорого ... Это уж поверьте... На 100000

• 2 weeks later...

ну да конечно!Лично я считаю,что несчастные ползунки ,которые изначально предназначены для обписиваний и обкакиваний,ну никак не стоят 120-150 р,это реально глупо,когда такие же с начесиком можно приобрести за 50 на рынке,и все будет отлично....мне вот например жалко моего мальчика постоянно в памперсах держать,жаль его попу,так что рыночные ползунки -милое дело!Или же зимнее обмундирование вполне уложилось в 1200,когда в тех же самых пресловутых "дочках и сыночках" это удовольствие стоит порядка 1800-2500,не знаю какие вы там зарплаты получаете,а для меня разница в 600-1300 весьма ощутима...я найду куда ее применить,на детское питание например...

• 3 weeks later...
а магазин-то открылся?

А вещи там у вас для совсем маленьких?

ну да конечно!Лично я считаю,что несчастные ползунки ,которые изначально предназначены для обписиваний и обкакиваний,ну никак не стоят 120-150 р,это реально глупо,когда такие же с начесиком можно приобрести за 50 на рынке,и все будет отлично....мне вот например жалко моего мальчика постоянно в памперсах держать,жаль его попу,так что рыночные ползунки -милое дело!Или же зимнее обмундирование вполне уложилось в 1200,когда в тех же самых пресловутых "дочках и сыночках" это удовольствие стоит порядка 1800-2500,не знаю какие вы там зарплаты получаете,а для меня разница в 600-1300 весьма ощутима...я найду куда ее применить,на детское питание например...

Шейте сами!! Это намного дешевле! проверенно на себе))

• 1 month later...

Согласна с тем, что в "дочках-сыночках" дорого, да и в трёх котах, те же шмотки, что и на любом базаре, только в три раза дороже! В нашем микрорайоне Бабаевский есть один такой магазин, но там тоже скажем так не очень дешево, но когда приспичит берем! Так что добро пожаловать к нам!!!

• 2 weeks later...
Я не отказывалась от б/у вещей, реальная экономия)

И то верно! Есть тако Б/у, что все Б/у и не б/у за пояс заткнёт))).Мамуля моя как поехала к подруге в Германию, как привезла Б/ у от её дочек, что до сих пор дети уже моих подруг донашивают,а немецкая тряпочная кукла Матильда красуется в дет.саду не один год)

Я привожу все с китая,качество как чикко,цена как дешевые ползунки на базаре,мой вариант и лучше не придумаешь,интересует пишите в личку,поделюсь и кстати не бу

• 1 year later...

Не хватает магазинов обуви в Советском районе! Только, чтобы обувь удовлетворяла требованиям, которые я прочла вот в этой статье! Это будет действительно качественная обувь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...