Pain2010 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 никто не сравнивает. Pain2010 это я не тебе вообще писал а тетеньке , которая не знает видимо об альтернативах БИ я понял)) это сообщение прост было для остальных, чтобы не начали сравнивать нормальный рынок и нет) ничего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 никто не сравнивает. Pain2010 это я не тебе вообще писал а тетеньке , которая не знает видимо об альтернативах БИ Спасибо тебе, дяденька! Я знаю про Т-Б, туда мне ехать дальше, БИ намного ближе, да и привыкла. Только, ежели за все рынки возьмутся отцы города, Татар-Базар тоже под бульдозер попадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Только, ежели за все рынки возьмутся отцы города, Татар-Базар тоже под бульдозер попадет? хотелось, чтобы это был Жилгородок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Неужели доживем до того времени, когда с тела города удалят гнойную и вонючую язву под названием БИ, и на их месте хотелось бы видеть зеленую парковую зону на берегу канавы. И я уже молчу про то, каждый кто тратит деньги на БИ экономически поддерживает вероятного противника тех кого нельзя называть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 хотелось, чтобы это был Жилгородок) Поддерживаю,цены блин выше чем в круглосуточном даире,я уже год наверное там не беру ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 нелегалами на рынке должна милиция и миграционная служба заниматься, а они с ними каждый день за руку здороваются. на благоустройство рынка, если вы не заметили, легальные предприниматели ежемесячно платят немалые деньги. но только вот не места под мусор не приспособлены, ни территория толком не убирается. в снег ни метра дворники не расчистили. продавцы по несколько часов самостоятельно убирали места и прилегающую территорию. я уже не говорю о том как там ежегодно канализация текет прямо под прилавки! а пенвсионеры и инвалиды там действительно работают. просто на общем фоне их не очень видно. и товар у них не помоишный, а вполне легальный. может у вас есть конкретные предложения по их трудоустройству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 а как же тонги? blink.gif Не толерантное название. Правильно - пенсионеры-сироты-инвалиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Граждане ликвидаторы! а куда я, по-вашему, должна буду ездить за мясом? Я его всю свою самостоятельную жизнь покупаю только на Больших! В тех же супермаркетах две крайности - либо мослы, на которых нет даже следов мяса, либо мякоть, которую довольно дорого будет покупать в том количестве, что мне нужно. Ты хотела спросить, где тебя будут обвешивать и обсчитывать, если БИ прикроют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 нормальное мясо берем в той же ленте, я хз, кто как товар выбирает) Я тоже в Ленте частенько беру. Тем более,что там часто бывают акции. Обратила внимание,что цены и не особо отличаются от рыночных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Я тоже в Ленте частенько беру. Тем более,что там часто бывают акции. Обратила внимание,что цены и не особо отличаются от рыночных. Вот вот! И мясо в холодильнике, и продавцы с чистыми руками, не держащие до этого денег! И весов куча, проверяй, что не обвесили! Дак нет, нашим подавай в грязи по колено, от прокуренной тётки, которая жопу 5 минут назад этими руками подтирала, с обвесом грамм в 300 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 может у вас есть конкретные предложения по их трудоустройству? а пенсию им не повышают? п.с. пусть двигаются в реально действующие рынки, а не топчаться на месте, если уже есть факт - что БИ - "Клозе") реально сейчас как вспомнил, что когда то был там... или что проезжать приходится мимо в Газели, аж тошнит предприниматели ежемесячно платят немалые деньги вы тут судей что ли ищите или прокуроров? ( прост не ясна логика ) не уверен, что мясо в аля-лентах и т.д. свежее... когда что то кажется, то надо кр..-а. или заказывать экспертизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dMitry84 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Неужели доживем до того времени, когда с тела города удалят гнойную и вонючую язву под названием БИ БИ - очень древний рынок города, практически он возник вместе с городом. Кутум был судоходной рекой и к БИ приставали суда, груженые рыбой и разным прочим товаром. Торговали там разные народы - татары, армяне, турки, русские.. И вроде как с этого места пошло такое разнообразие национальностей города. Но тем не менее мы не смогли отстоять БИ перед наплывом известно каких гостей с юга, которые срут там где живут и торгуют. Они и превратили БИ в болото, где постоянные обвесы, обман, грязь и прочее. Поэтому либо их оттуда наладить и привести БИ в чувство, либо снести к черту и построить там приличный торговый центр, куда свои продукты по выгодным для себя ценам будут сдавать астраханские фермеры, именно русские, татарские, казахские, калмыцкие фермеры, а не перекупщики с кавказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 БИ - очень древний рынок города, практически он возник вместе с городом. Кутум был судоходной рекой и к БИ приставали суда, груженые рыбой и разным прочим товаром. Торговали там разные народы - татары, армяне, турки, русские.. И вроде как с этого места пошло такое разнообразие национальностей города. Но тем не менее мы не смогли отстоять БИ перед наплывом известно каких гостей с юга, которые срут там где живут и торгуют. Они и превратили БИ в болото, где постоянные обвесы, обман, грязь и прочее. Поэтому либо их оттуда наладить и привести БИ в чувство, либо снести к черту и построить там приличный торговый центр, куда свои продукты по выгодным для себя ценам будут сдавать астраханские фермеры, именно русские, татарские, казахские, калмыцкие фермеры, а не перекупщики с кавказа. торговый центр не надо,хозяева аренду повысят,как в жилгородке и смысл рынка пропадет,не умеют у нас для людей что нибудь хорошее делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 На БИ грязь пипец, мне например не приятно когда перед тобой продавец взял деньги и дал сдачу, потом этими же руками тебе режет мясо и взвешивает... потом хрен кому предъявишь, как делают сан справки на этом же рынке на мясо привезеное из каких нибудь сел, не мне вам рассказывать... то что ктото берет на больших много лет мясо ивсе номально, да может и нормально но до поры до времени, как кто заразу поцепти какую нибудь потом уже ничего не докажешь... ради интереса посмотрите как привозят мясо на тот же самый рынок из машин, на какие грузят телеги, на чем рубят мясо, в каких газелях привозят, без холодильников и т.тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Граждане ликвидаторы! а куда я, по-вашему, должна буду ездить за мясом? Я его всю свою самостоятельную жизнь покупаю только на Больших! В тех же супермаркетах две крайности - либо мослы, на которых нет даже следов мяса, либо мякоть, которую довольно дорого будет покупать в том количестве, что мне нужно. сходите в окей и посмотрите на выбор.. на би не был лет 15..как вспомню эту грязь во всех отношениях...противно становиться..а еду там покупать..жесть...срань посреди города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Когда его уже снесут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Я тоже в Ленте частенько беру. Тем более,что там часто бывают акции. Обратила внимание,что цены и не особо отличаются от рыночных. Люди в Ленте всё мясо импортное, перемороженное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Люди в Ленте всё мясо импортное, перемороженное. Ага, поэтому их скупщики ездят по-области и скупают мясо у крестьян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 сходите в окей и посмотрите на выбор.. Извините, но в о кее была в прошлые выходные. Солёные огурцы, смотрю, - 16р 70 коп. Думаю, мол, что-то дёшево как-то... потом присмотрелась - 100 грамм! Очуметь: 167 руб. килограмм солёных огурцов в Астрахани. И на многие овощи именно нереально высокие для Астрахани цены. Но я не переживаю, потому что понимаю: народ у нас предприимчивый и выход найдёт. Приедут во двор на машине и быстро народ купит, прямо во дворе. К нам с Бабайки мужчина на машине уже много лет молочные продукты возит, по утрам слышу: "Мо-ло-коооо!". Пока бегу с пятого этажа - всё... нет уже ни молока, ни творога - раскупили... Так что, всё нормально... А вот вопрос, к осведомлённым: почему куры Астраханские дороже, чем в Ленте и О Кее куры охлаждённые с Ростова? Разница, однако, рублей в 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 А вот вопрос, к осведомлённым: почему куры Астраханские дороже, чем в Ленте и О Кее куры охлаждённые с Ростова? Разница, однако, рублей в 25... В Астрахани куры на привозных кормах, а там на своих. Меня больше удивляет импортная клубника и местная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 В Астрахани куры на привозных кормах, а там на своих. Меня больше удивляет импортная клубника и местная... Недавно смеялась, читала рассказ Л.Толстого "Утро помещика". Там помещик крестьян счастливыми решил сделать, поправить их жизнь, так сказать, посвятить свою жизнь их процветанию. Приходит к одному крестьянину, а у того нищета. Что ж у тебя, говорит, двор-то неунавожен, тот ему - так, скотины-то нет, помещик: а где скотина? так, продали, мол, в прошлом годе жрать нечего было. Ну, помещик, ему денег даёт - на, мол, купи себе корову, а тот говорит: а кормить-то её нечем, не растёт ничего, земля-то неунавожена, помещик: а что ж неунавожена-то? - так, скотины-то нет... Всё тот же порочный круг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 История повторяется.На самом деле все же это было.И у нас это происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 История повторяется.На самом деле все же это было.И у нас это происходит. Что именно происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Недавно смеялась, читала рассказ Л.Толстого "Утро помещика". Там помещик крестьян счастливыми решил сделать, поправить их жизнь, так сказать, посвятить свою жизнь их процветанию. Приходит к одному крестьянину, а у того нищета. Что ж у тебя, говорит, двор-то неунавожен, тот ему - так, скотины-то нет, помещик: а где скотина? так, продали, мол, в прошлом годе жрать нечего было. Ну, помещик, ему денег даёт - на, мол, купи себе корову, а тот говорит: а кормить-то её нечем, не растёт ничего, земля-то неунавожена, помещик: а что ж неунавожена-то? - так, скотины-то нет... Всё тот же порочный круг... Вообще, по большому счёту всё упирается в технологии. Пользуясь методами разведения скотины, птицы и растений которые используются в основном у нас,- т.е. по-старинке, невозможно добиться снижения себестоимости прдукции. "Продвинутые аграрии" пользуются новейшими агротехнологиями и сельское хозяйство давно уже индустрия, где крестьянину делать вообще нечего. Это отдельная тема, и решаться она должна только на гос.уровне, в гигантских масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.