HANN Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Я..... достаточно разумная и логичная. это вы откуда узнали...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Не "все", а лишь только вы один. Думаете,что мы не знаем,что вы Муниципально-Областной Менеджер Магазинов Системы ГЛОБАЛМАРКЕТОВ, то есть работник Кировской Администрации и выполняете здесь пиар-акции по "подготовке сознания граждан"...? Мы,Астраханцы, вам работникам администраций ничего не должны, а вот вы должны всем нам... что тема открыта по другой,отличной от ваших административных планов по "должны",не вводите,нас,Астраханцев в заблуждение, тема как раз открыта по вопросу,почему вы ведете преступную деятельность, по не надлежащему санитарному содержанию БИ и куда вы деваете деньги предпринимателей,которые своевременно оплачивают вам все коммунальные услуги? Э-э-э! Да тут паранойя! Всюду мерещится образ Мукасеича с повязкой "Кировская администрация" на руке и значком "Астраханоненавистник" на груди! :D Чур меня! Чур! Изыди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 это вы откуда узнали...? :-) Уверена была, что зацепитесь))) Ведь на остальные вопросы у вас ответов все равно нет, правда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Уверена была не обольщайтесь,это вы "на ходу" сочинили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 HANN вы против гипермаркетов или вам лень самой\ому вырастить туже сельхоз продукты и торговаться ими по низкимценам ? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1111064 -вот бы сами взяли бы и открыли свой магазин или рынок .. и торговали бы недорого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 не обольщайтесь,это вы "на ходу" сочинили... Думаю, эту дискуссию можно считать законченной. :-) Адекватные аргументы будут? Сомневаюсь. HANN, идите в Здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 идите в Здоровье. и вам не хварать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
федор Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 рынки всегда были и должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 рынки всегда были и должны быть И будут,а всех Цивилизаторов, в Москву, в ссылку, на каторгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 как говорится, рыба гниет с головы. сделать данный рынок чистым и легальным можно и нужно. только делать этого не хочет ни руководство рынка, ни администрация города несмотря на все их уверения, которые в большей степени адресованы не нам астраханцам, а вышестоящим чиновникам из Москвы. почему так считаю я: 1. рынок занимает довольно приличную территорию города, которая самому рынку не принадлежит. неужели вы думаете что наши градостроители бесплатно будут закрывать глаза на подобную "аренду". соответственно и лишаться такого вида дохода никто не хочет. 2. примерно также поступает и милиция, налоговая, потребнадзор и другие надзирающие органы, которые также начинают работать на рынке 1-2 раза в год с приездом комиссий из Москвы. 3. комиссии из Москвы тоже довольно странные. ведь приезжают они уже лет пять. каждый раз видят этот бардак, каждый раз высказывают свое недовольство и потом благополучно уезжают домой. при этом ничего не меняя , ни снимая никого с должностей или хотя бы делая выговоры и назначая какие либо штрафы руководству рынка и города. 4. руководство рынка откровенно не желает работать на благо астраханцев. все преобразования на рынке делаются очень медленно и не приносят желаемого результата. новые корпуса некомфортны как для покупателей, так и для продавцов. который год не решается проблема с вывозом мусора и ремонтом канализации. при этом деньги даже если брать официальные договоры на аренду взимаются более чем достаточные. тот же мясной корпус так и не могут оборудовать нормальными холодильниками. а уж какие общественные туалеты на рынке...! вот так мне кажется выглядит ситуация на сегодняшний день. а вот что я бы хотела видеть в обозримом будущем: просторные и чистые ряды, продавцов, говорящих нормально на русском языке. свежий местный продовольственный товар. также хотелось бы видеть здесь и промышленный товар, но нашего российского, а в идеале астраханского производства. рынок должен стать ареной доступной раскрутки отечественных товаров (помнится отечественный бренд "Глория Джинс" начинал свою деятельность именно с рыночной торговли). покупатель имеет право на чистых продавцов, либеральные цены и доступный товар. чем хорош рынок по своей сути - на рынке есть возможность живого общения между продавцом и покупателем (не зря исторически рынки работали и как главные информационные центры, где можно было узнать все местные новости), здесь можно поторговаться и скинуть цену (чего не дает сделать в магазине). также, несмотря на то, что сегодня цены на рынках такие же как и в магазинах, покупатель имеет боле широкие возможности по выбору товара. аналогичными продуктами торгуют множество продавцов, соответственно покупатель выберет того, у которого будет наилучшее соотношение цена-качество (согласитесь, редкий супермаркет может себе позволить выложить десяток видов помидор, огурцом и т.п). так я бы хотела видеть данный рынок в будущем. и согласна с тем, что там необходимы глобальные перемены. рядовой продавец ничего подобного не сможет сделать. не могут они выгнать нелегалов, не могут самостоятельно решить проблему с мусором, строительством и оборудованием корпусов. не потому, что не хотят, а потому что никто не даст этого сделать. слишком хорошая это кормушка и если ее цивилизировать и сделать правильной. то теневые доходы всех вышестоящих и надзирающих людей резко сократятся. поэтому который год нам рассказывают как нехорошо иметь в городе такое место торговли и который год ничего не делается(а то что сделано, как мне кажется является бумажным основанием для слива легальных денег). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 как говорится, рыба гниет с головы. сделать данный рынок чистым и легальным можно и нужно. только делать этого не хочет ни руководство рынка, ни администрация города несмотря на все их уверения, которые в большей степени адресованы не нам астраханцам, а вышестоящим чиновникам из Москвы. почему так считаю я: 1. рынок занимает довольно приличную территорию города, которая самому рынку не принадлежит. неужели вы думаете что наши градостроители бесплатно будут закрывать глаза на подобную "аренду". соответственно и лишаться такого вида дохода никто не хочет. 2. примерно также поступает и милиция, налоговая, потребнадзор и другие надзирающие органы, которые также начинают работать на рынке 1-2 раза в год с приездом комиссий из Москвы. 3. комиссии из Москвы тоже довольно странные. ведь приезжают они уже лет пять. каждый раз видят этот бардак, каждый раз высказывают свое недовольство и потом благополучно уезжают домой. при этом ничего не меняя , ни снимая никого с должностей или хотя бы делая выговоры и назначая какие либо штрафы руководству рынка и города. 4. руководство рынка откровенно не желает работать на благо астраханцев. все преобразования на рынке делаются очень медленно и не приносят желаемого результата. новые корпуса некомфортны как для покупателей, так и для продавцов. который год не решается проблема с вывозом мусора и ремонтом канализации. при этом деньги даже если брать официальные договоры на аренду взимаются более чем достаточные. тот же мясной корпус так и не могут оборудовать нормальными холодильниками. а уж какие общественные туалеты на рынке...! вот так мне кажется выглядит ситуация на сегодняшний день. а вот что я бы хотела видеть в обозримом будущем: просторные и чистые ряды, продавцов, говорящих нормально на русском языке. свежий местный продовольственный товар. также хотелось бы видеть здесь и промышленный товар, но нашего российского, а в идеале астраханского производства. рынок должен стать ареной доступной раскрутки отечественных товаров (помнится отечественный бренд "Глория Джинс" начинал свою деятельность именно с рыночной торговли). покупатель имеет право на чистых продавцов, либеральные цены и доступный товар. чем хорош рынок по своей сути - на рынке есть возможность живого общения между продавцом и покупателем (не зря исторически рынки работали и как главные информационные центры, где можно было узнать все местные новости), здесь можно поторговаться и скинуть цену (чего не дает сделать в магазине). также, несмотря на то, что сегодня цены на рынках такие же как и в магазинах, покупатель имеет боле широкие возможности по выбору товара. аналогичными продуктами торгуют множество продавцов, соответственно покупатель выберет того, у которого будет наилучшее соотношение цена-качество (согласитесь, редкий супермаркет может себе позволить выложить десяток видов помидор, огурцом и т.п). так я бы хотела видеть данный рынок в будущем. и согласна с тем, что там необходимы глобальные перемены. рядовой продавец ничего подобного не сможет сделать. не могут они выгнать нелегалов, не могут самостоятельно решить проблему с мусором, строительством и оборудованием корпусов. не потому, что не хотят, а потому что никто не даст этого сделать. слишком хорошая это кормушка и если ее цивилизировать и сделать правильной. то теневые доходы всех вышестоящих и надзирающих людей резко сократятся. поэтому который год нам рассказывают как нехорошо иметь в городе такое место торговли и который год ничего не делается(а то что сделано, как мне кажется является бумажным основанием для слива легальных денег). Ну вот,наконец то, появилась потенциально Настоящая Астраханка-Торговец, очень правильные выводы! Предлагаем совместно с вами(и будущими потенциальными соинвесторами) снять видеофильм о Б.Исадах (рынках города,торговле и т.д.)на DVD-диках,с красивой обложкой на DVD-коробках, которые можно будет продавать,ориентировочная льготная стоимость фильма 5тыс.руб..Фильм самоокупаемый, так как при его правильной продаже деньги вернуться,а при очень хорошей продаже, принесут прибыль...? Вы согласны...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 я скорее не коммерсант, а аналитик. большие исады хочу оставить по причине их уникальности и особой колоритности, которой в скором времени может не остаться. разрушить легко, а восстановить будет трудно. другое дело, что и оставлять все в нынешнем виде конечно нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 я скорее не коммерсант, а аналитик. В душе Астраханка-Торговец, по факту аналитик, на практике Астраханка-Торговец-Аналитик может реализоваться через создание фильмов,то есть через реализацию своего творчески-аналитического потенциала,как вам идея с созданием фильма о Б.Исадах,торговле,предпринимателях ит.д...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 вообще идея хорошая, в плане рекламы. если фильм сделать с умом, то можно будет показать и хорошие моменты рынка. я бы сделала его в стиле культурно-исторических рассказов о достопримечательностях города. другое дело, что не сейчас надо снимать такой фильм, а после реформ на рынке. т.к. рассказать людям можно много, но по приходу они опять увидят грязь, контрафакт и нелегалов. это ведь тоже будет неправильно и нечестно. покупатели тоже люди и хотят к себе достойного отношения. в таком виде как сейчас люди не хотят этот рынок. а работники рынка должны учитывать именно пожелания клиентов, без этого торговли не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Наконец то пара нашла друг друга!) совместно с вами(и будущими потенциальными соинвесторами) снять видеофильм о Б.Исадах эротику лучше снимите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 вообще идея хорошая, в плане рекламы. если фильм сделать с умом, то можно будет показать и хорошие моменты рынка. я бы сделала его в стиле культурно-исторических рассказов о достопримечательностях города Это неплохой подход в таком виде как сейчас люди не хотят этот рынок. может оказаться,что потом и снимать будет нечего, раз есть люди, которые не хотят такой рынок. В первом фильме можно рассказать именно о причинах,которые мешают рынку и вообще городским рынкам стать именно такими, какими его хотят видеть и о причинах мешающих им(ему) такими быть, с точки зрения предпринимателей,торгующих на рынках(рынке), а именно: 1. рынок занимает довольно приличную территорию города, которая самому рынку не принадлежит. неужели вы думаете что наши градостроители бесплатно будут закрывать глаза на подобную "аренду". соответственно и лишаться такого вида дохода никто не хочет. 3. комиссии из Москвы тоже довольно странные. ведь приезжают они уже лет пять. каждый раз видят этот бардак, каждый раз высказывают свое недовольство и потом благополучно уезжают домой. при этом ничего не меняя , ни снимая никого с должностей или хотя бы делая выговоры и назначая какие либо штрафы руководству рынка и города. 4. руководство рынка откровенно не желает работать на благо астраханцев. все преобразования на рынке делаются очень медленно и не приносят желаемого результата. новые корпуса некомфортны как для покупателей, так и для продавцов. который год не решается проблема с вывозом мусора и ремонтом канализации. при этом деньги даже если брать официальные договоры на аренду взимаются более чем достаточные. тот же мясной корпус так и не могут оборудовать нормальными холодильниками. а уж какие общественные туалеты на рынке...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 эротику лучше снимите))) Пожалуйста: -цифровая съёмка не более 2-х эротических номеров(выступлений)/1чел.+ монтаж 1000руб, предоплата 500руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Наконец то пара нашла друг друга!) эротику лучше снимите))) эх, когда же вы наконец начнете сами думать, а не идти на поводу у сильных мира сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 эх, когда же вы наконец начнете сами думать, а не идти на поводу у сильных мира сего. когда фильм с Ханом снимите, не забудьте тут выложить. БИ скоро снесут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 когда фильм с Ханом снимите, не забудьте тут выложить. БИ скоро снесут? В теме про трущобы пишут,- началось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 с таким подходом только в прокуратуру с заявлением, сами понимаете. У нас тогда по любому аспекту нашей жизни надо в прокуратору бегать, только есть одно но, Вы когда нибудь пытались обращаться в прокуратуру / миллицию? Что бы добиться заведения уголовного дела, это я не знаю, что надо сделать. Вы еще не так сильно пострадали, у меня у знакомого сына в армию забрали, оно как бы ни чего особенного, если бы.....вызвали в военкомат, пришел чисто сказать, что ребята, а студент очник, вот справка, в армию как бы не положенно идти, а в военкомате видно недобор был, всех заперли в комнате, запретили выходит и отправили в учебку. Прямо так как в 17 веке в армию забирали, поймали и забрали, пофигу положено или не положено. И ничего по таким случаям в нашей стране не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 У нас тогда по любому аспекту нашей жизни надо в прокуратору бегать, только есть одно но, Вы когда нибудь пытались обращаться в прокуратуру / миллицию? Что бы добиться заведения уголовного дела, это я не знаю, что надо сделать. Вы еще не так сильно пострадали, у меня у знакомого сына в армию забрали, оно как бы ни чего особенного, если бы.....вызвали в военкомат, пришел чисто сказать, что ребята, а студент очник, вот справка, в армию как бы не положенно идти, а в военкомате видно недобор был, всех заперли в комнате, запретили выходит и отправили в учебку. Прямо так как в 17 веке в армию забирали, поймали и забрали, пофигу положено или не положено. И ничего по таким случаям в нашей стране не сделаешь. Во фантазия необузданая Давай, жги дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Это не у меня фантазия, а у тебя не полное осознание действительность и царящего в стране состояния безответственности. Тема кстати и началась с топика о беспределе и дело не в том нужны БИ или не нужны, а в том, что действительно пришли, оштрафовали, за что не понятно и ничего не сделаешь. Если ты с такими случаями не сталкиваешься, то это говорит просто о том, что тебе это совершенно не интересно и обращаешь на них внимание. Их кстати очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 yezgaushii Ну тут всё просто - торгуешь на полу легальном рынке, будь всегда готов, что тебя вместе с хозяином поимеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Тема кстати и началась с топика о беспределе и дело не в том нужны БИ или не нужны, а в том, что действительно пришли, оштрафовали, за что не понятно и ничего не сделаешь. совершенно верно,"речь" именно об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.