Перейти к содержанию

как на больших исадах кинули продавцов

len

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Created
  • Последний ответ
Не "все", а лишь только вы один.

Думаете,что мы не знаем,что вы Муниципально-Областной Менеджер Магазинов Системы ГЛОБАЛМАРКЕТОВ, то есть работник Кировской Администрации и выполняете здесь пиар-акции по "подготовке сознания граждан"...?

Мы,Астраханцы, вам работникам администраций ничего не должны, а вот вы должны всем нам...

что тема открыта по другой,отличной от ваших административных планов по "должны",не вводите,нас,Астраханцев в заблуждение, тема как раз открыта по вопросу,почему вы ведете преступную деятельность, по не надлежащему санитарному содержанию БИ и куда вы деваете деньги предпринимателей,которые своевременно оплачивают вам все коммунальные услуги?

Э-э-э! Да тут паранойя!

Всюду мерещится образ Мукасеича с повязкой "Кировская администрация" на руке и значком "Астраханоненавистник" на груди! :D :D :D

Чур меня! Чур! Изыди! :D

это вы откуда узнали...?

:-) Уверена была, что зацепитесь))) Ведь на остальные вопросы у вас ответов все равно нет, правда?)))

HANN

вы против гипермаркетов или вам лень самой\ому вырастить туже сельхоз продукты и торговаться ими по низкимценам ?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1111064 -вот бы сами взяли бы и открыли свой магазин или рынок .. и торговали бы недорого..

не обольщайтесь,это вы "на ходу" сочинили...

Думаю, эту дискуссию можно считать законченной. :-) Адекватные аргументы будут? Сомневаюсь. HANN, идите в Здоровье.

как говорится, рыба гниет с головы. сделать данный рынок чистым и легальным можно и нужно. только делать этого не хочет ни руководство рынка, ни администрация города несмотря на все их уверения, которые в большей степени адресованы не нам астраханцам, а вышестоящим чиновникам из Москвы. почему так считаю я:

1. рынок занимает довольно приличную территорию города, которая самому рынку не принадлежит. неужели вы думаете что наши градостроители бесплатно будут закрывать глаза на подобную "аренду". соответственно и лишаться такого вида дохода никто не хочет.

2. примерно также поступает и милиция, налоговая, потребнадзор и другие надзирающие органы, которые также начинают работать на рынке 1-2 раза в год с приездом комиссий из Москвы.

3. комиссии из Москвы тоже довольно странные. ведь приезжают они уже лет пять. каждый раз видят этот бардак, каждый раз высказывают свое недовольство и потом благополучно уезжают домой. при этом ничего не меняя , ни снимая никого с должностей или хотя бы делая выговоры и назначая какие либо штрафы руководству рынка и города.

4. руководство рынка откровенно не желает работать на благо астраханцев. все преобразования на рынке делаются очень медленно и не приносят желаемого результата. новые корпуса некомфортны как для покупателей, так и для продавцов. который год не решается проблема с вывозом мусора и ремонтом канализации. при этом деньги даже если брать официальные договоры на аренду взимаются более чем достаточные. тот же мясной корпус так и не могут оборудовать нормальными холодильниками. а уж какие общественные туалеты на рынке...!

вот так мне кажется выглядит ситуация на сегодняшний день.

а вот что я бы хотела видеть в обозримом будущем: просторные и чистые ряды, продавцов, говорящих нормально на русском языке. свежий местный продовольственный товар. также хотелось бы видеть здесь и промышленный товар, но нашего российского, а в идеале астраханского производства. рынок должен стать ареной доступной раскрутки отечественных товаров (помнится отечественный бренд "Глория Джинс" начинал свою деятельность именно с рыночной торговли). покупатель имеет право на чистых продавцов, либеральные цены и доступный товар. чем хорош рынок по своей сути - на рынке есть возможность живого общения между продавцом и покупателем (не зря исторически рынки работали и как главные информационные центры, где можно было узнать все местные новости), здесь можно поторговаться и скинуть цену (чего не дает сделать в магазине). также, несмотря на то, что сегодня цены на рынках такие же как и в магазинах, покупатель имеет боле широкие возможности по выбору товара. аналогичными продуктами торгуют множество продавцов, соответственно покупатель выберет того, у которого будет наилучшее соотношение цена-качество (согласитесь, редкий супермаркет может себе позволить выложить десяток видов помидор, огурцом и т.п).

так я бы хотела видеть данный рынок в будущем. и согласна с тем, что там необходимы глобальные перемены. рядовой продавец ничего подобного не сможет сделать. не могут они выгнать нелегалов, не могут самостоятельно решить проблему с мусором, строительством и оборудованием корпусов. не потому, что не хотят, а потому что никто не даст этого сделать. слишком хорошая это кормушка и если ее цивилизировать и сделать правильной. то теневые доходы всех вышестоящих и надзирающих людей резко сократятся. поэтому который год нам рассказывают как нехорошо иметь в городе такое место торговли и который год ничего не делается(а то что сделано, как мне кажется является бумажным основанием для слива легальных денег).

как говорится, рыба гниет с головы. сделать данный рынок чистым и легальным можно и нужно. только делать этого не хочет ни руководство рынка, ни администрация города несмотря на все их уверения, которые в большей степени адресованы не нам астраханцам, а вышестоящим чиновникам из Москвы. почему так считаю я:

1. рынок занимает довольно приличную территорию города, которая самому рынку не принадлежит. неужели вы думаете что наши градостроители бесплатно будут закрывать глаза на подобную "аренду". соответственно и лишаться такого вида дохода никто не хочет.

2. примерно также поступает и милиция, налоговая, потребнадзор и другие надзирающие органы, которые также начинают работать на рынке 1-2 раза в год с приездом комиссий из Москвы.

3. комиссии из Москвы тоже довольно странные. ведь приезжают они уже лет пять. каждый раз видят этот бардак, каждый раз высказывают свое недовольство и потом благополучно уезжают домой. при этом ничего не меняя , ни снимая никого с должностей или хотя бы делая выговоры и назначая какие либо штрафы руководству рынка и города.

4. руководство рынка откровенно не желает работать на благо астраханцев. все преобразования на рынке делаются очень медленно и не приносят желаемого результата. новые корпуса некомфортны как для покупателей, так и для продавцов. который год не решается проблема с вывозом мусора и ремонтом канализации. при этом деньги даже если брать официальные договоры на аренду взимаются более чем достаточные. тот же мясной корпус так и не могут оборудовать нормальными холодильниками. а уж какие общественные туалеты на рынке...!

вот так мне кажется выглядит ситуация на сегодняшний день.

а вот что я бы хотела видеть в обозримом будущем: просторные и чистые ряды, продавцов, говорящих нормально на русском языке. свежий местный продовольственный товар. также хотелось бы видеть здесь и промышленный товар, но нашего российского, а в идеале астраханского производства. рынок должен стать ареной доступной раскрутки отечественных товаров (помнится отечественный бренд "Глория Джинс" начинал свою деятельность именно с рыночной торговли). покупатель имеет право на чистых продавцов, либеральные цены и доступный товар. чем хорош рынок по своей сути - на рынке есть возможность живого общения между продавцом и покупателем (не зря исторически рынки работали и как главные информационные центры, где можно было узнать все местные новости), здесь можно поторговаться и скинуть цену (чего не дает сделать в магазине). также, несмотря на то, что сегодня цены на рынках такие же как и в магазинах, покупатель имеет боле широкие возможности по выбору товара. аналогичными продуктами торгуют множество продавцов, соответственно покупатель выберет того, у которого будет наилучшее соотношение цена-качество (согласитесь, редкий супермаркет может себе позволить выложить десяток видов помидор, огурцом и т.п).

так я бы хотела видеть данный рынок в будущем. и согласна с тем, что там необходимы глобальные перемены. рядовой продавец ничего подобного не сможет сделать. не могут они выгнать нелегалов, не могут самостоятельно решить проблему с мусором, строительством и оборудованием корпусов. не потому, что не хотят, а потому что никто не даст этого сделать. слишком хорошая это кормушка и если ее цивилизировать и сделать правильной. то теневые доходы всех вышестоящих и надзирающих людей резко сократятся. поэтому который год нам рассказывают как нехорошо иметь в городе такое место торговли и который год ничего не делается(а то что сделано, как мне кажется является бумажным основанием для слива легальных денег).

Ну вот,наконец то, появилась потенциально Настоящая Астраханка-Торговец, очень правильные выводы! :clap_1::ibbanana:

Предлагаем совместно с вами(и будущими потенциальными соинвесторами) снять видеофильм о Б.Исадах (рынках города,торговле и т.д.)на DVD-диках,с красивой обложкой на DVD-коробках, которые можно будет продавать,ориентировочная льготная стоимость фильма 5тыс.руб..Фильм самоокупаемый, так как при его правильной продаже деньги вернуться,а при очень хорошей продаже, принесут прибыль...? :thumbup:

Вы согласны...? :bayan:

я скорее не коммерсант, а аналитик. большие исады хочу оставить по причине их уникальности и особой колоритности, которой в скором времени может не остаться. разрушить легко, а восстановить будет трудно. другое дело, что и оставлять все в нынешнем виде конечно нельзя

я скорее не коммерсант, а аналитик.

В душе Астраханка-Торговец, по факту аналитик, на практике Астраханка-Торговец-Аналитик может реализоваться через создание фильмов,то есть через реализацию своего творчески-аналитического потенциала,как вам идея с созданием фильма о Б.Исадах,торговле,предпринимателях ит.д...?

вообще идея хорошая, в плане рекламы. если фильм сделать с умом, то можно будет показать и хорошие моменты рынка. я бы сделала его в стиле культурно-исторических рассказов о достопримечательностях города. другое дело, что не сейчас надо снимать такой фильм, а после реформ на рынке. т.к. рассказать людям можно много, но по приходу они опять увидят грязь, контрафакт и нелегалов. это ведь тоже будет неправильно и нечестно. покупатели тоже люди и хотят к себе достойного отношения. в таком виде как сейчас люди не хотят этот рынок. а работники рынка должны учитывать именно пожелания клиентов, без этого торговли не будет.

Наконец то пара нашла друг друга!)

совместно с вами(и будущими потенциальными соинвесторами) снять видеофильм о Б.Исадах

эротику лучше снимите)))

вообще идея хорошая, в плане рекламы. если фильм сделать с умом, то можно будет показать и хорошие моменты рынка. я бы сделала его в стиле культурно-исторических рассказов о достопримечательностях города

Это неплохой подход

в таком виде как сейчас люди не хотят этот рынок.

может оказаться,что потом и снимать будет нечего, раз есть люди, которые не хотят такой рынок.

В первом фильме можно рассказать именно о причинах,которые мешают рынку и вообще городским рынкам стать именно такими, какими его хотят видеть и о причинах мешающих им(ему) такими быть, с точки зрения предпринимателей,торгующих на рынках(рынке), а именно:

эротику лучше снимите)))

Пожалуйста:

-цифровая съёмка не более 2-х эротических номеров(выступлений)/1чел.+ монтаж 1000руб,

предоплата 500руб...

Наконец то пара нашла друг друга!)

эротику лучше снимите)))

эх, когда же вы наконец начнете сами думать, а не идти на поводу у сильных мира сего.

• 2 weeks later...
эх, когда же вы наконец начнете сами думать, а не идти на поводу у сильных мира сего.

когда фильм с Ханом снимите, не забудьте тут выложить.

БИ скоро снесут?

с таким подходом только в прокуратуру с заявлением, сами понимаете.

У нас тогда по любому аспекту нашей жизни надо в прокуратору бегать, только есть одно но, Вы когда нибудь пытались обращаться в прокуратуру / миллицию? Что бы добиться заведения уголовного дела, это я не знаю, что надо сделать.

Вы еще не так сильно пострадали, у меня у знакомого сына в армию забрали, оно как бы ни чего особенного, если бы.....вызвали в военкомат, пришел чисто сказать, что ребята, а студент очник, вот справка, в армию как бы не положенно идти, а в военкомате видно недобор был, всех заперли в комнате, запретили выходит и отправили в учебку. Прямо так как в 17 веке в армию забирали, поймали и забрали, пофигу положено или не положено.

И ничего по таким случаям в нашей стране не сделаешь.

У нас тогда по любому аспекту нашей жизни надо в прокуратору бегать, только есть одно но, Вы когда нибудь пытались обращаться в прокуратуру / миллицию? Что бы добиться заведения уголовного дела, это я не знаю, что надо сделать.

Вы еще не так сильно пострадали, у меня у знакомого сына в армию забрали, оно как бы ни чего особенного, если бы.....вызвали в военкомат, пришел чисто сказать, что ребята, а студент очник, вот справка, в армию как бы не положенно идти, а в военкомате видно недобор был, всех заперли в комнате, запретили выходит и отправили в учебку. Прямо так как в 17 веке в армию забирали, поймали и забрали, пофигу положено или не положено.

И ничего по таким случаям в нашей стране не сделаешь.

Во фантазия необузданая :D:D:D

Давай, жги дальше!!! :D

Это не у меня фантазия, а у тебя не полное осознание действительность и царящего в стране состояния безответственности. Тема кстати и началась с топика о беспределе и дело не в том нужны БИ или не нужны, а в том, что действительно пришли, оштрафовали, за что не понятно и ничего не сделаешь.

Если ты с такими случаями не сталкиваешься, то это говорит просто о том, что тебе это совершенно не интересно и обращаешь на них внимание. Их кстати очень много.

Тема кстати и началась с топика о беспределе и дело не в том нужны БИ или не нужны, а в том, что действительно пришли, оштрафовали, за что не понятно и ничего не сделаешь.

совершенно верно,"речь" именно об этом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...