мукасеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Так, ещё АСТРАХАНОНЕНАВИСТНИКИ будут,кто следующий...? Кстати,- астраханоненавистники это именно вы, т.к. именно вы засираете город, превращая его в хренпоймёшьчто. Вы тут стоите раком перед ТОНГами и работаете на них... Вы- позор Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Нас Астраханцев,всегда больше,чем вас, так как вы всего лишь один... Детский сад, ей богу! Звучит, прямо как МЫ НИКОЛАЙ II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Детский сад, ей богу! Прикинь... такие вот "кладези разума" рулят на БИ... И ЭТО ещё считает, что оно и есть Астраханец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Керик11 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Мы,кстати, тоже покупатели... Мы покупатели, но не БИ, на БИ только астраханское быдло покупает. Мы ходим в Метро и Михайловский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 HANN, ты астраханцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Прикинь... такие вот "кладези разума" рулят на БИ... И ЭТО ещё считает, что оно и есть Астраханец... Ну не нужно к нему грубо, он пока всем ВЫ, говорит вежливо, а то разозлишь его, и он начнёт тут дебоширить и обзываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Ну не нужно к нему грубо, он пока всем ВЫ, говорит вежливо, а то разозлишь его, и он начнёт тут дебоширить и обзываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Совершенно верно, тот кто не умеет получать БАРЫШИ, то есть прибыль тот не АСТРАХАНЕЦ! Бабкина, Надежда Георгиевна — российская певица Барсова, Валерия Владимировна (1892—1967) — оперная певица, народная артистка СССР (1937) Белянин, Андрей Олегович — российский писатель и поэт, пишущий в жанре «фэнтези» Варвакис Иоаннис (1750—1825) греческий революционер, предприниматель и меценат, российский дворянин Давудова, Марзия Юсуф кызы (1901—1962) — актриса театра и кино, народная артистка СССР (1949) Дасаев, Ринат Файзрахманович — советский футболист Дюжев, Дмитрий Петрович — актёр кино и телевидения Заворотнюк, Анастасия Юрьевна — актриса театра и кино Захаров, Ростислав Владимирович (1907—1984) — балетмейстер, режиссер, народный артист СССР (1969) Капп, Эуген Артурович (1908—1996) — композитор, народный артист СССР (1956) Каширский, Михаил Иванович (1924—1990) — дирижёр, педагог, заслуженный артист РСФСР, профессор. Курочкин, Владимир Акимович (1922—2002) — актер, режиссер оперетты, народный артист СССР (1978) Кустодиев, Борис Михайлович — русский художник начала XX века Любезнов, Иван Александрович (1909—1988) — актер театра и кино, народный артист СССР (1970) Максакова, Мария Петровна (1902—1974) — русская советская певица, народная артистка СССР (1971) Милашкина, Тамара Андреевна (р.1934) — русская советская певица, народная артистка СССР (1973) Наджиев, Игорь Мислюмович — российский певец Невзоров, Борис Георгиевич — советский и российский актёр, режиссёр Пеня, Игорь — солист ансамбля «Песняры» с 1980 г. Свердлин, Лев Наумович (1901—1969) — актер театра и кино, народный артист СССР (1954) Соймонов, Леонтий Яковлевич (? — после 1742) — генерал-лейтенант, участник Северной войны 1700—1721, Персидского похода 1722—1723, астраханский губернатор Стеклов, Владимир Александрович — советский и российский актёр театра и кино Тредиаковский, Василий Кириллович — русский учёный и поэт XVIII века Ульянов, Илья Николаевич — отец Владимира Ильича Ленина Хлебников, Велимир — русский поэт и прозаик начала XX века Хлебникова, Вера Владимировна — русская художница Юсупов, Исмаил Аксанович — Герой Советского Союза Обязательно нужно рассказать всем этим людям, что они ни в коей мере не астраханцы, потому, что ни когда не барыжили на рынках! Уважаемый HANN если вам фамилии этих людей ни о чём не говорят, то щёлкните по ним мышкой, откроется новое окошко, с описанием и даже фотографиями. Я специально для Вас так сделал, а то вы всё барыши считаете да считаете, не жалеете себя, вдруг не знаете, что подобное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 HANN, мне как потребителю плевать на то, кто отвечает за это состояние. Там грязь. И во время работы рынка, и после его закрытия. В Окее и Ленте такой грязи нет. БИ для кого-то единственный способ заработка? Ну вот и бейтесь с администрацией. А покупатель просто выбирает сервис. Я не пойду на Большие спасать вас бедных и несчастных. Я не люблю таскать в руках пакеты с покупками, отмывать обувь и одежду от брызг, видеть грязнющие прилавки. Тем более, что ничего такого, что я не могла бы купить в магазине на рынке нет. Вы хотите выжить? Вперед, боритесь. Мне как потребителю, до этого далеко по фигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Бабкина, Надежда Георгиевна — российская певица Барсова, Валерия Владимировна (1892—1967) — оперная певица, народная артистка СССР (1937) Белянин, Андрей Олегович — российский писатель и поэт, пишущий в жанре «фэнтези» Варвакис Иоаннис (1750—1825) греческий революционер, предприниматель и меценат, российский дворянин Давудова, Марзия Юсуф кызы (1901—1962) — актриса театра и кино, народная артистка СССР (1949) Дасаев, Ринат Файзрахманович — советский футболист Дюжев, Дмитрий Петрович — актёр кино и телевидения Заворотнюк, Анастасия Юрьевна — актриса театра и кино Захаров, Ростислав Владимирович (1907—1984) — балетмейстер, режиссер, народный артист СССР (1969) Капп, Эуген Артурович (1908—1996) — композитор, народный артист СССР (1956) Каширский, Михаил Иванович (1924—1990) — дирижёр, педагог, заслуженный артист РСФСР, профессор. Курочкин, Владимир Акимович (1922—2002) — актер, режиссер оперетты, народный артист СССР (1978) Кустодиев, Борис Михайлович — русский художник начала XX века Любезнов, Иван Александрович (1909—1988) — актер театра и кино, народный артист СССР (1970) Максакова, Мария Петровна (1902—1974) — русская советская певица, народная артистка СССР (1971) Милашкина, Тамара Андреевна (р.1934) — русская советская певица, народная артистка СССР (1973) Наджиев, Игорь Мислюмович — российский певец Невзоров, Борис Георгиевич — советский и российский актёр, режиссёр Пеня, Игорь — солист ансамбля «Песняры» с 1980 г. Свердлин, Лев Наумович (1901—1969) — актер театра и кино, народный артист СССР (1954) Соймонов, Леонтий Яковлевич (? — после 1742) — генерал-лейтенант, участник Северной войны 1700—1721, Персидского похода 1722—1723, астраханский губернатор Стеклов, Владимир Александрович — советский и российский актёр театра и кино Тредиаковский, Василий Кириллович — русский учёный и поэт XVIII века Ульянов, Илья Николаевич — отец Владимира Ильича Ленина Хлебников, Велимир — русский поэт и прозаик начала XX века Хлебникова, Вера Владимировна — русская художница Юсупов, Исмаил Аксанович — Герой Советского Союза Обязательно нужно рассказать всем этим людям, что они ни в коей мере не астраханцы, потому, что ни когда не барыжили на рынках! Уважаемый HANN если вам фамилии этих людей ни о чём не говорят, то щёлкните по ним мышкой, откроется новое окошко, с описанием и даже фотографиями. Я специально для Вас так сделал, а то вы всё барыши считаете да считаете, вдруг не знаете, что подобное возможно Ты ему лучше вопросы по БИ задавай... у кого тапочки по стописят, где рыжьё сдать, где дурью торгуют... вот это барыга знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Нас Астраханцев,всегда больше,чем вас, так как вы всего лишь один... Да уж, мне как то ситуация видится с точностью до наоборот - куча народу тут будет рада прикрытию этого свинарника, и только один его яростно защищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Керик11 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Да уж, мне как то ситуация видится с точностью до наоборот - куча народу тут будет рада прикрытию этого свинарника, и только один его яростно защищает. Я этот базар с детства помню, это был нормальный базар... но вот нехристей оттуда надо убирать... они его уделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Керик11 Исправь срочно сообщение, а то тему прикроют, и тебя на гильотину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Я этот базар с детства помню, это был нормальный базар... видимо это было в очень глубоком детстве. БИ уже лет двадцать как гадючник. опять же в советское время ему не было альтернативы, на весь город было пяток рынков. Сейчас пятьдесят рынков и ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Керик11 Исправь срочно сообщение, а то тему прикроют, и тебя на гильотину! Чтой-то наш АСТРАХАНЦЕПРЕДСТАВИТЕЛЬВСЕГОНАРОДА утух... Мыслями собирается, а может БАРЫШ считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 а конкретно .. что там на происходит-то? ломать хоть по чуть-чуть начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Керик11 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 видимо это было в очень глубоком детстве. БИ уже лет двадцать как гадючник. Да, гадючник. Раньше был привоз колхозов и дачников, теперь урюки грабят наших фермеров, за бесценок скупают продукты, которые не сами вырастили и спекулируют на БИ, не соблюдая никакие нормы гигиены. Урюков - гнать взашей, дать возможность мужикам самим торговать. Но поскольку урюки платят ментам и чиновникам Астрахани, этот процесс разложения необратим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 HANN, мне как потребителю плевать на то "Не плюй в колодец — пригодится воды напиться" "Не плюй в колодец — пригодится воды напиться" Жили себе дед да баба. У деда была дочь, и у бабы дочь. Баба была злая-презлая, и дочь у неё такая же. Дед был человек смирный, и дочь его Машенька тоже девочка смирная, работящая, красавица. Невзлюбила мачеха Машеньку и пристала к деду: — Не хочу с Машкой жить! Вези её в лес, в землянку, пусть там прядёт — больше напрядёт! Совсем заела мужика злая баба. Нечего тому делать: запряг он телегу, посадил Машу и повёз в лес. Ехали-ехали и нашли они в лесу землянку. Жаль старику дочери, да делать нечего! Дал он ей огниво, кремешок, труту, мешочек круп и говорит: — Огонёк, Маша, не переводи, кашку вари, избушку прибери, а сама сиди да пряди; завтра я приеду тебя проведать. Попрощался старик с дочерью и поехал домой. Осталась Маша одна, весь день пряла, а как пришла ночь, затопила печурку и заварила кашу. Только что каша закипать стала, как вылезла из-под полу мышка и говорит: — Дай мне, красная девица, ложечку кашки. Машенька досыта мышку накормила, а мышка поблагодарила её и спряталась. Поужинала Маша и села опять прясть. Вдруг в самую полночь вломился медведь в избу и говорит Маше: — А ну-ка, девушка, туши огонь, давай в жмурки играть! Вот тебе серебряный колокольчик: бегай да звони, а я буду тебя ловить. Испугалась Маша, не знает, что ей делать, а мышка вылезла из-под полу, взбежала девушке на плечо да в ухо и шепчет: — Не бойся, Маша, туши огонь, полезай сама в печь, а колокольчик мне отдай. Маша так и сделала. Стал медведь в жмурки играть: никак мышки поймать не может, а та бегает да колокольчиком звонит. Ловил медведь, ловил, разозлился, заревел и стал поленьями во все углы швырять: перебил все горшки и миски, а в мышку не попал. Пристал наконец медведь и говорит: — Мастерица ты, девушка, в жмурки играть! За это пришлю тебе утром стадо коней да воз добра. И ушёл. Поутру баба сама посылает деда в лес. — Поезжай, посмотри, много ли твоя Машутка напряла! Уехал старик, а баба села у окна и дожидается, что вот-де приедет дед, Машуткины косточки в мешке привезёт. Сидит баба час, другой, слышит — что-то по дороге из лесу тарахтит, а шавка из-под лавки: — Тяф-тяф-тяф! Со стариком дочка едет, стадо коней гонит, воз добра везёт. Крикнула баба на собачку: — Врёшь ты, шавка! Это в кузове Машуткины косточки гремят. Но заскрипели ворота, кони на двор вбежали, а Маша с отцом сидят на возу — полон воз добра! Почернела тут баба от злости и говорит: — Эка невидаль какая! Вези мою дочку в лес. Моя Наташа не твоей Машке чета — два стада коней пригонит, два воза серебра привезёт. На другой день дед отвёз бабину дочь в землянку и снарядил её всем, как и свою. Наташа развела огонь и заварила кашу. Мышка выглянула из-под полу и просит: — Красная девица, дай мне ложечку кашки. А Наташа как крикнет: — Ишь ты, гадина какая! Ещё каши захотела!— и швырнула в мышку поленом. Мышка убежала, а Наташа села, всю кашу сама приела и легла спать. В самую полночь вломился медведь в избу. — А ну-ка, девушка, давай в жмурки играть! Вот тебе колокольчик, бегай да звони, а я буду тебя ловить. Взяла Наташа колокольчик и стала бегать. Да куда — колени трясутся, рука дрожит, колокольчик без толку звонит, а мышка из-под полу отзывается: — Злой Наташке избитой быть! Наутро баба посылает старика в лес. — Поезжай, — говорит, — гони коней, вези серебро. Уехал старик, а баба села у ворот и дожидается. Вот затарахтело по дороге из лесу, а собака из-под ворот: — Тяф-тяф-тяф! Хозяйкина дочка едет, охает да кричит, а пустой воз тарахтит. Швырнула баба в собачку поленом: — Врёшь ты, шавка! Это серебро в сундуках звенит. Подъехал старик с Наташей, и насилу-то её с пустого воза сняли. Завыла тут злая мачеха, да делать нечего. А Машенька скоро потом за хорошего молодца замуж вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Керик11 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Знатный слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Да-уж... ПИПЕЦ!!! Дык енто барыга сказку искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Знатный слив. Это он намекает, что без такого знатного торгаша, мы все загнёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Это он намекает, что без такого знатного торгаша, мы все загнёмся Интересно... он себя мышкой позиционирует? ....а может девочкой Наташей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Керик11 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Это он намекает, что без такого знатного торгаша, мы все загнёмся Природа не терпит пустоты, да свято место пусто не бывает.. но на БИ мне раньше часто хотелось опрокинуть столик с товаром именно из-за отношения торгашей к покупателю.. Мне нравится, когда вокруг меня бегают на цырлах продавщицы из супермаркетов, которые зарабатывают в месяц столько, сколько я оставляю за один поход в этот супермаркет и не нравится, когда какая-то чувиха в матерчатых перчатках с обрезанными пальцами обвешивает меня на БИ, при этом обвиняя во всех грехах, или такая же подсовывает олифу, которая не сохнет уже год. Все дело в культуре. На БИ ее действительно не осталось и там хочется давать в морду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 но вот нехристей оттуда надо убират ст 282,пока что никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ст 282,пока что никто не отменял... О чём это он?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.