Pain2010 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Ну, помещик, ему денег даёт - на, мол, был бы крестьянин поумней купил бы лошадь, развел бы на сено, ппц. как любят многие х.. с пальцем сравнивать, так и осталось. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 как любят многие х.. с пальцем сравнивать, так и осталось. (с) Может, в некоторых случаях сходство неоспоримо, поэтому любят? Не переживайте, что сравнивают, главное - чтоб работало всё... и палец тоже, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 десятка два бульдозеров. и сравнять с землей. очень давно пора это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 на Татар-базаре мясо еще есть. И между прочем, очень хорошее. Всегда беру на Татар-базаре. А на большие уже давно не ездию. Правильно сказали, цены там не меньше, чем в ленте, а то и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 уважаемый Pain2010, не вижу связи между собой лично и продавцами мяся на данном рынке. я никогда не работала в данной сфере торговли, равно как и на больших исадах. если бы вы внимательно читали начало данной темы, вы бы понимали каким образом я связанна с данным рынком и не высказывали бы в мой адрес подобные коментарии. данную тему я открыла для мыслящих людей с целью показать позицию легальных предпринимателей данного рынка, которые также как и простые обыватели не согласны с данными условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Тех кто забегает по пути домой на рынок пешком мизерное количество по себе людей не суди.... мизерное количество это сколько? 60-70%... возможно и больше... Однако большинство украинцев такими счастливчиками не являются и потому продолжают метаться между базарами и магазинами. Как показал опрос, проведенный в конце прошлого года маркетинговой компанией Research&Branding Group, более половины украинцев (51 %) покупают продукты питания на рынках, 45 % пользуются услугами небольших магазинов и гастрономов, в гипер- и супермаркеты ходит каждый третий респондент, а 6 % опрошенных и вовсе привыкли совершать покупки в ларьках и киосках. http://ayverso.at.ua/news/rynok_ili_superm...2010-04-30-2364 статистика конечно по Украине, но всё таки - братья - славяне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Ага, поэтому их скупщики ездят по-области и скупают мясо у крестьян... Миша, я тоже когда то занимался скупкой мясо у сельчан, после чего сдавали его в кафешки и на рынки, и нам хорошо и сельчанам не надо было замарачиваться на санпид и другие документы. В Ленте как и в Окей мясо всё импортное, везут не тушами, а в коробках, Чили, Бразилия, и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Миша, я тоже когда то занимался скупкой мясо у сельчан, после чего сдавали его в кафешки и на рынки, и нам хорошо и сельчанам не надо было замарачиваться на санпид и другие документы. В Ленте как и в Окей мясо всё импортное, везут не тушами, а в коробках, Чили, Бразилия, и.т.д Ну, это мороженое, а как насчёт охлаждённого? Не говори только что это размороженое.Их слишком просто отличить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Ну, это мороженое, а как насчёт охлаждённого? Не говори только что это размороженое.Их слишком просто отличить... Здравствуйте! Ну, цена, скажем прямо, не совсем устраивает. Мясо, конечно, отличное и это видно, но лично я предпочитаю покупать на Савушкина, на уличной ярмарке. Всегда беру в одном месте. Если доходы позволяют, то почему бы и не брать в супермаркетах? Но, пока немаленькое количество людей имеют довольно скромный доход, - естественно, будут защищать наиболее удобные и доступные по ценам места торговли. Если честно, на БИ давно уже не хожу. Но, если будут закрывать уличную ярмарку на Савушкина - буду возмущаться... и не я одна. Когда люди заинтересованы в экономии, то они приветствуют любые возможности сэкономить: Лента, О Кей с акциями и скидками, Ярмарка, базары с достаточно низким уровнем цен, а минимаркеты, кстати, иногда предлагают товары по более низким ценам, нежели везде, потому что у них товар медленнее продаётся и часто бывает, что самая низкая цена - там. Но здесь не в этом дело, насколько я понимаю, а в том, что у категории людей, торгующих на базарах и мини-рынках, очень мало шансов попасть на конкурсной основе в цивилизованную торговую сеть... Вот, как и у крестьян наших, то же... не тот уровень. Весь разговор о том, что людей жалко просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 уважаемый Pain2010, не вижу связи между собой лично и продавцами мяся на данном рынке. я никогда не работала в данной сфере торговли, равно как и на больших исадах. если бы вы внимательно читали начало данной темы, вы бы понимали каким образом я связанна с данным рынком и не высказывали бы в мой адрес подобные коментарии. данную тему я открыла для мыслящих людей с целью показать позицию легальных предпринимателей данного рынка, которые также как и простые обыватели не согласны с данными условиями. Надеюсь вы не слишком обиделись. Люди отписали свои мнения... Именно на том месте, где стоит рынок: а) проходит транспорт; б) облик города уродуется, рынок на виду; в) товар там сомнительного качества; г) грязь... ну, возможно, уважаемый роспотребнадзор, про который тут одна студентка из другого города сказала, что он нипричем в таких ситуациях))) не носит очки или занят пересчетом бумажек со всякими "городами" нарисованными? д) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 вот интересно как будут выглядеть большие исады если оттудова убрать всех торговцев не связанных с продажей сельхоз продукции ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 данную тему я открыла для мыслящих людей с целью показать позицию легальных предпринимателей данного рынка, которые также как и простые обыватели не согласны с данными условиями. Всё дело в том, что в большинстве своём люди присутствующие на данном форуме,это как правило одни болтуны и бездельники,которые,практически ничего не умеют делать самостоятельно и не имеют ни малейшего представления о предпринимательстве и о торговле в частности. Астраханец-это в первую очередь Торговец. А вся трескотня по поводу рынков города исходит от муниципально-областных менеджеров магазинов сети ГЛОБАЛМАРКЕТ,которые имеют очень хороший процент с доходов данных магазинов и соответственно заинтересованы в разорении конкурентов в виде мелких предпринимателей. Те же кто так или иначе на этом форуме настаивают на закрытии рынков города это заранее проплаченные из администраций люди,которые занимаются пиар-компаниями и "подготавливают сознание людей",чтобы ликвидировав рынок,построить на этом месте очередной магазин сети ГЛОБАЛМАРКЕТ, вот тут более подробно об этом: "МУНИЦИПАЛЬНО-ОБЛАСТНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ СИСТЕМЫ ГЛОБАЛИЗАЦИИ" http://astracancultura.livejournal.com/?skip=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Всё дело в том, что в большинстве своём люди присутствующие на данном форуме,это как правило одни болтуны и бездельники,которые,практически ничего не умеют делать самостоятельно и не имеют ни малейшего представления о предпринимательстве и о торговле в частности. Астраханец-это в первую очередь Торговец. А вся трескотня по поводу рынков города исходит от муниципально-областных менеджеров магазинов сети ГЛОБАЛМАРКЕТ,которые имеют очень хороший процент с доходов данных магазинов и соответственно заинтересованы в разорении конкурентов в виде мелких предпринимателей. Те же кто так или иначе на этом форуме настаивают на закрытии рынков города это заранее проплаченные из администраций люди,которые занимаются пиар-компаниями и "подготавливают сознание людей",чтобы ликвидировав рынок,построить на этом месте очередной магазин сети ГЛОБАЛМАРКЕТ, вот тут более подробно об этом: "МУНИЦИПАЛЬНО-ОБЛАСТНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ СИСТЕМЫ ГЛОБАЛИЗАЦИИ" http://astracancultura.livejournal.com/?skip=10 вот вам образчик мышления местечкового мелкого барыги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 вот вам образчик мышления местечкового мелкого барыги... а вот вам и первый проплаченый прихвостень администраций,местная шестёрка вы хоть определение "барыги" то понимаете и почему "мелкого"...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 HANN, ответьте на простой вопрос. Какие преимущества дают покупателям те БИ, которые есть на сегодняшний день? Без высоких фраз и "литья воды". Просто приведите факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Вообще, по большому счёту всё упирается в технологии. Пользуясь методами разведения скотины, птицы и растений которые используются в основном у нас,- т.е. по-старинке, невозможно добиться снижения себестоимости прдукции. "Продвинутые аграрии" пользуются новейшими агротехнологиями и сельское хозяйство давно уже индустрия, где крестьянину делать вообще нечего. Это отдельная тема, и решаться она должна только на гос.уровне, в гигантских масштабах. А может у нас всё упирается не в технологии, а в нашего самого главного местного блоггера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 по себе людей не суди.... мизерное количество это сколько? 60-70%... возможно и больше... Однако большинство украинцев такими счастливчиками не являются и потому продолжают метаться между базарами и магазинами. Как показал опрос, проведенный в конце прошлого года маркетинговой компанией Research&Branding Group, более половины украинцев (51 %) покупают продукты питания на рынках, 45 % пользуются услугами небольших магазинов и гастрономов, в гипер- и супермаркеты ходит каждый третий респондент, а 6 % опрошенных и вовсе привыкли совершать покупки в ларьках и киосках. http://ayverso.at.ua/news/rynok_ili_superm...2010-04-30-2364 статистика конечно по Украине, но всё таки - братья - славяне... Ну вот опять лиш бы ляпнуть! Сравнивать Украину, с её огромным агропромышленным потенциалом, мясной молочной промышленностью, и наши БИ находящиеся в нашей полу пустыне, и где на 85% торгуют далеко не славяне, а те о ком говорить здесь нельзя Разницу ощути - у них на рынках 90%, то что сами вырастили, выкормили, а у нас на 70 там всё привозное! То есть у них люди покупая на рынке товар поддерживают производителя! А у нас покупая на рынке, или в гипере, ты и я поддерживаем перекупщика! И я с удовольствием поддержу лучше московского дядю, который не пожалел денег, что бы построить магазин, где чисто, зимой тепло, а летом прохладно, чем того, о ком говорить нельзя, тем более куда эти деньги идут все догадываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 HANN А не подскажешь, куда обратится чтобы тоже стать оплаченным прихвостнем администрации, а то рынки меня своей грязью и неустроенностью раздражают, а по твоим словам за это платят, и почему спрашивается не мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 HANN А не подскажешь, куда обратится чтобы тоже стать оплаченным прихвостнем администрации, а то рынки меня своей грязью и неустроенностью раздражают, а по твоим словам за это платят, и почему спрашивается не мне? я б тоже с удовольствием, но не знаю куда обратиться.А эти чушкоторговцы со своим свинарником в центре города уже реально достали.Даёшь цивилизованную торговлю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Какие преимущества дают покупателям те БИ, которые есть на сегодняшний день? А какие,по вашему, БИ на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 HANN, давайте без этого дипломатичного ухода от ответа. БИ такие, какие есть. Так какие преимущества покупателям они дают? Я покупатель. Пришла на БИ месяц назад (когда еще не было этой дикой травли нашего едва выживающего мелкого бизнеса). Какие преимущества я получу по сравнению с гипермаркетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 А не подскажешь, куда обратится чтобы тоже стать оплаченным прихвостнем администрации с этим вопросом не к нам,это вам в администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Даёшь европейские зарплаты и цивилизованную торговлю! добро пожаловать в европу... а если по делу,- работать надо а не на чушкорынках чушшкоторговлей промышлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 akm-gala Так какие-такие БИ,раз хотите получить ответ, то сформулируйте вопрос так, чтобы он был понятен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.