Перейти к содержанию

Виниловые Пластинки на 33 и 45

Рекомендуемые сообщения

Восстановил тут отец проигрыватель винила классный такой высочайшего класса (даже с сенсорными кнопками). Может у кого валяются пластинки и пылятся.... предлагайте.

Есть порядка 70 пластинок разных, собирал в 1989-1991 коллекцию. В основном то, что выпускала "Мелодия", но есть несколько болгарских пластинок. Есть какие-нибудь предпочтения?

poroshkov_bronepoezd

приезжай, забирай КУЧУ винила.... (около 50 дисков) ,правда сразу скажу - состояние аховое, часть смело можете просто выбросить ( у меня самого рука не поднимается) Часть без обложек, ассортимент от Битлз и кончая детскими сказками, я хотел отправить в другой город, но если есть возможность отдать в Астре, я конечно лучше сделаю это!

Rak

болгария меня интересует - что конкретно и сколько ценишь?

poroshkov_bronepoezd

приезжай, забирай КУЧУ винила.... (около 50 дисков) ,правда сразу скажу - состояние аховое, часть смело можете просто выбросить ( у меня самого рука не поднимается) Часть без обложек, ассортимент от Битлз и кончая детскими сказками, я хотел отправить в другой город, но если есть возможность отдать в Астре, я конечно лучше сделаю это!

Rak

болгария меня интересует - что конкретно и сколько ценишь?

чего с меня, и куда ехать за ними...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...