poroshkov_bronepoezd Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Восстановил тут отец проигрыватель винила классный такой высочайшего класса (даже с сенсорными кнопками). Может у кого валяются пластинки и пылятся.... предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rak Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Есть порядка 70 пластинок разных, собирал в 1989-1991 коллекцию. В основном то, что выпускала "Мелодия", но есть несколько болгарских пластинок. Есть какие-нибудь предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 poroshkov_bronepoezd приезжай, забирай КУЧУ винила.... (около 50 дисков) ,правда сразу скажу - состояние аховое, часть смело можете просто выбросить ( у меня самого рука не поднимается) Часть без обложек, ассортимент от Битлз и кончая детскими сказками, я хотел отправить в другой город, но если есть возможность отдать в Астре, я конечно лучше сделаю это! Rak болгария меня интересует - что конкретно и сколько ценишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 poroshkov_bronepoezd приезжай, забирай КУЧУ винила.... (около 50 дисков) ,правда сразу скажу - состояние аховое, часть смело можете просто выбросить ( у меня самого рука не поднимается) Часть без обложек, ассортимент от Битлз и кончая детскими сказками, я хотел отправить в другой город, но если есть возможность отдать в Астре, я конечно лучше сделаю это! Rak болгария меня интересует - что конкретно и сколько ценишь? чего с меня, и куда ехать за ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 ROCK Постараюсь посмотреть на выходных что есть, потом отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Есть всяко-разно винил, в том числе несколько Бывших братьев по Варшавскому договору, отдам за пиво) На днях выложу список.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.