Перейти к содержанию

Радиотелефон Voxtel Profi 1500 Dect

Рекомендуемые сообщения

База и 1 трубка. У трубки отсутствует крышка отсека батареек. В телефоне есть функция спикерфона, АОН российского стандарта. В комплекте со сменными панелями и инструкцией. Цена 400 рублей

20061857.jpg

• 6 months later...

В общем я его помыл, все панели прикрутил. Удалось поймать по нему радио маяк и ю-фм/радио юность на укв. Ручки громкости работают нормально.

Отдам за 100 рублей.

utc4exd3.jpg

g95dcjsk.jpg

f3m47y7j.jpg

• 3 weeks later...

а у сменных панелей тех что в комплекте крышки нету? ну той что отсутствует? работает полностью исправно? на сколько зарядки хватает?

Крышки нет. Время работы без подзарядки зависит от используемых батарей. Но телефон продаётся без батареек. К нему нужны две батарейки АА Ni-Cd. Можно обычные батарейки, но тогда на базу не ставить трубку.

Крышки нет. Время работы без подзарядки зависит от используемых батарей. Но телефон продаётся без батареек. К нему нужны две батарейки АА Ni-Cd. Можно обычные батарейки, но тогда на базу не ставить трубку.

а ну раз без них тогда не инетересно. его не проверить ничё. я думал бери да звони эти заморочки не нужны,удачи в продаже

Вставляешь любые пальчиковые батарейки и проверяешь.

с таким же успехом я могу сказать тебе покупаешь нормальные батарейки и продаёшь полноценный телефон

Нормальные аккумуляторы к нему будут стоить дороже тех 200 рублей, за которые я его продаю.

Аккумулятор от него я нашёл пока только один, второй где-то затерялся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...