Перейти к содержанию

Последний грех Левиафана...

Elfy

Рекомендуемые сообщения

Наама

Elfy

а у вас я посмотрю сатанинские наклонности: у одной ник (одно из имен сатаны) другая начиталася Книга "Тьмы - Первая книга - Библии Проклятых" или САТАНИНСКАЯ БИБЛИЯ Антон Шандор ЛаВей (посвященную Диане ) , и терь тут обсуждают состояния Цитирую псевдо сатану :"У меня такое же состояние... "..... Хихихихихихи смешно ведь...А тема реально хорошая молодцы девченки

Добавлено ([mergetime]1134576234[/mergetime]):

Elfy

Зачем тогда начинала если не хочешь об этом говорить? я и не настаиваю живи как знаешь, кто я тебе чтоб учить тебя, пусть тебя родители учат...

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

Пашкович

я не увлекаюсь ни сатанинской библией, ни самим сатаной..ви о5 сделали неправильный вовод...как впрочем и всегда...

какие книги я читаю - ви не знаете...какое право ви имеете делать выводы основываясь лишь на ваших догадках? не верных причём?

я и не настаиваю

вам самому не смешно?

живи как знаешь

спасибо что разрешили..а то я ама не сомгла би... <_<

кто я тебе чтоб учить тебя

...правильно....никто....причём сами так захотели.... <_<

Мы сами обрекаем свою жизнь, если ничего в ней сознательно не меняем. Сами ставим вокруг себя стены непонимания, высокомерия и лжи. Сами создаем себе проблемы. И только во сне она находила покой, только там она теряла контроль и позволяла своим мыслям плавать в этом океане и наслаждаться своим существованием.

грустно... :unsure:

Kot'k@

именно! <_<

Padmi

только слёзы закончились..... :unsure:

Padmi

нет....мне не плохо...у меня всё отлично... :)

Эх... Легенды, легенды... А вот мы бок о бок с Левиафаном (еще с нами были Азура, Сильф, Ифрит, Шива, Один, Мист, Бахамут и другие) кому только по голове не давали, и Милону, и Рубиканту, Кайнаццо, Вальвалису, Кальбрене, Земусу, Зеромусу, Чуме, Гилгамешу (этот потом кстати исправился), Некрофобии, ЭкСмертю, Шинрю и многим другим злыдням... Интересные времена были...

Эх... Вспомнил... Зеромус и Земус - это одно и то же рыло... Только осатаневшее... :D

• 2 weeks later...

Vega Zed

деткам ещё не надоело в сказки верить?

Elfy

Обажаю сказки, как слушать, так и самому придумывать... :)

...

Это была сага о неизвестных героях, на плечи которых ложилась судьба целого мира. Сага о настоящих злодеях, чьи слепые планы рознились от максимального порабощения до полного уничтожения. Сага о простых людях, которые не смотря на то что их собственный внутренний мир рушится, смогли бороться и отстоять мир внешний. Эта сага о мужестве, великой силе, настоящей храбрости, истинной любви и преданности.

Давайте еще раз вспомним героев, бок о бок с которыми приходилось сражаться и вам: Сейсил, Батц Клаузер, Терра Бранфорд, Локке Коул, Клауд Страйф, Скуалл Леонхарт, Зидан Трайбал, Тидус, Юна и многие другие...

В марте нового года свою историю нам поведают Ваан, Эш, Фран и Бальфлир...

:rolleyes::wub:

• 2 weeks later...

Vega Zed

фантастика - вот ваше увлечение...а не психология и компьютеры....не так ли?

человеку о4 нравиться мечтать...о4 нравитсья "быть" в придуманном, вымышленном мире...там все сильны и храбры..пусть и есть зло - но оно всегда победимо..там всё чудесно и фантастично...один словом...фантастика...(не путать с сыром)... :lol:

знаете, я искренне жалею, что сейчас ми так сильно продвинулись в техническом развитии и прогрессе...просто ми подзабыли простую жизнь...забыли откуда ми пришли (не путать с рождением из утробы матери)...я говорю о природе... :unsure:

Elfy

Все выше перечисленное мной относится к Последней Фантазии (просто это моя любимая серия компьютерных игр).

Насчет того что фантастика мое главное увлечение, вы несколько ошибаетесь, не фантастика, но фантазия :) Я люблю мечтать и так же смотреть "мечты" других людей. С другой стороны я наоборот твердо и прямо следую идеальным целям. С третьей стороны и на реальный мир я смотрю тоже трезво, не отрицая ни малейшей его части. Все три стороны не совместимы, из-за чего в моей голове постоянно происходят "побоища", которые мне определенно не нравятся и доставляют множества неудобств. Поэтому мое единственное и главное увлечение - я в своей жизни хочу понять основы миров реального, идеального и бесчисленного множества виртуальных, которые сами основываются на идеалах других людей живущих в этом мире... И в конце концов взять из них лучшее и связять.

Мой ответ в такой краткой форме может показаться бредом, но просто полностью я не смогу уложить его и в виде текста.

Vega Zed

хотите взять лучшее из всех миров?...кхм..а ви не удмали что вам своей жизни не хватит на это?..ведь у фантазии нет предела..она безгранична....сколько людей - столько и мирков....это же огромные потоки информации..виу верены что ваш мозг к этому готов?..

забавно..ми даём установку своему организму..не задумываясь..а он это выдержит? :rolleyes:

Elfy

И жизни не хватит, и мозг расплавится :)

Но все равно ради этого жизнь прожить стоит. Во всяком случае я уже в обыденности не растворяюсь.

Как по мне, лучше поставить своей целью жизни абсолютно всё, чем всю жизнь думать какая из глобальных идей будет под силу или нет. Мне как-то лицеприятней на смертном ложе думать что я что-то не успел сделать в своей жизни, чем о том что за свою жизнь я смог бы сделать что-то гораздо большее... Ну тут уже на любителя :)

Vega Zed

ви полностью повторили мою любимую пословицу....."Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что даже и не пытался притворить в жизнь".....

полностью согласна B)

Vega Zed

нуу..."Чтобы увидеть свет - нужно шагнуть в темноту"...или чтобы научиться зашнуровывать ботинки..нужно их надеть...я могу так долго... B)

Vega Zed

а ви не сдавайтесь...ведь это проще всего..свалить всё на "судьбу" сидеть и жалеть себя..ах как всё ужасно....я сделал всё что смог....а ти попробуй сдеть так, чтобы сказать..."А я не прогнулся под ударами судьбы...и сделал всё так, чтобы меня утсраивало"...

легко?..не удмаю.. :unsure:

уж слишком это все сложно. сижу я тут, слушаю старые записи битлов, типа "Penny lane", "Sgt.Peppers..." и больше ниче не хочую...

наверна патамушта диприснякк

LemonKA!!

а ти подними руку высоко-высоко...и скажи: " А пошло всё....".....помогает ;)

C_X_Z

а я про что твержу? :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...