Пашкович Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Наама Elfy а у вас я посмотрю сатанинские наклонности: у одной ник (одно из имен сатаны) другая начиталася Книга "Тьмы - Первая книга - Библии Проклятых" или САТАНИНСКАЯ БИБЛИЯ Антон Шандор ЛаВей (посвященную Диане ) , и терь тут обсуждают состояния Цитирую псевдо сатану :"У меня такое же состояние... "..... Хихихихихихи смешно ведь...А тема реально хорошая молодцы девченки Добавлено ([mergetime]1134576234[/mergetime]): Elfy Зачем тогда начинала если не хочешь об этом говорить? я и не настаиваю живи как знаешь, кто я тебе чтоб учить тебя, пусть тебя родители учат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Пашкович я не увлекаюсь ни сатанинской библией, ни самим сатаной..ви о5 сделали неправильный вовод...как впрочем и всегда... какие книги я читаю - ви не знаете...какое право ви имеете делать выводы основываясь лишь на ваших догадках? не верных причём? я и не настаиваю вам самому не смешно? живи как знаешь спасибо что разрешили..а то я ама не сомгла би... кто я тебе чтоб учить тебя ...правильно....никто....причём сами так захотели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 да что же вы так все пристали к девушке!!! интересно, если я напишу какую-нить легенду меня ждёт таже участь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Kot'k@ Тогда я к вам пристану... Шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Мы сами обрекаем свою жизнь, если ничего в ней сознательно не меняем. Сами ставим вокруг себя стены непонимания, высокомерия и лжи. Сами создаем себе проблемы. И только во сне она находила покой, только там она теряла контроль и позволяла своим мыслям плавать в этом океане и наслаждаться своим существованием. грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Kot'k@ именно! Padmi только слёзы закончились..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Elfy слезы? тебе плохо? слезы не помогут если действительно очень тяжело на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Padmi нет....мне не плохо...у меня всё отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Эх... Легенды, легенды... А вот мы бок о бок с Левиафаном (еще с нами были Азура, Сильф, Ифрит, Шива, Один, Мист, Бахамут и другие) кому только по голове не давали, и Милону, и Рубиканту, Кайнаццо, Вальвалису, Кальбрене, Земусу, Зеромусу, Чуме, Гилгамешу (этот потом кстати исправился), Некрофобии, ЭкСмертю, Шинрю и многим другим злыдням... Интересные времена были... Эх... Вспомнил... Зеромус и Земус - это одно и то же рыло... Только осатаневшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Vega Zed деткам ещё не надоело в сказки верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Elfy Обажаю сказки, как слушать, так и самому придумывать... ... Это была сага о неизвестных героях, на плечи которых ложилась судьба целого мира. Сага о настоящих злодеях, чьи слепые планы рознились от максимального порабощения до полного уничтожения. Сага о простых людях, которые не смотря на то что их собственный внутренний мир рушится, смогли бороться и отстоять мир внешний. Эта сага о мужестве, великой силе, настоящей храбрости, истинной любви и преданности. Давайте еще раз вспомним героев, бок о бок с которыми приходилось сражаться и вам: Сейсил, Батц Клаузер, Терра Бранфорд, Локке Коул, Клауд Страйф, Скуалл Леонхарт, Зидан Трайбал, Тидус, Юна и многие другие... В марте нового года свою историю нам поведают Ваан, Эш, Фран и Бальфлир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Vega Zed фантастика - вот ваше увлечение...а не психология и компьютеры....не так ли? человеку о4 нравиться мечтать...о4 нравитсья "быть" в придуманном, вымышленном мире...там все сильны и храбры..пусть и есть зло - но оно всегда победимо..там всё чудесно и фантастично...один словом...фантастика...(не путать с сыром)... знаете, я искренне жалею, что сейчас ми так сильно продвинулись в техническом развитии и прогрессе...просто ми подзабыли простую жизнь...забыли откуда ми пришли (не путать с рождением из утробы матери)...я говорю о природе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Elfy Все выше перечисленное мной относится к Последней Фантазии (просто это моя любимая серия компьютерных игр). Насчет того что фантастика мое главное увлечение, вы несколько ошибаетесь, не фантастика, но фантазия Я люблю мечтать и так же смотреть "мечты" других людей. С другой стороны я наоборот твердо и прямо следую идеальным целям. С третьей стороны и на реальный мир я смотрю тоже трезво, не отрицая ни малейшей его части. Все три стороны не совместимы, из-за чего в моей голове постоянно происходят "побоища", которые мне определенно не нравятся и доставляют множества неудобств. Поэтому мое единственное и главное увлечение - я в своей жизни хочу понять основы миров реального, идеального и бесчисленного множества виртуальных, которые сами основываются на идеалах других людей живущих в этом мире... И в конце концов взять из них лучшее и связять. Мой ответ в такой краткой форме может показаться бредом, но просто полностью я не смогу уложить его и в виде текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Vega Zed хотите взять лучшее из всех миров?...кхм..а ви не удмали что вам своей жизни не хватит на это?..ведь у фантазии нет предела..она безгранична....сколько людей - столько и мирков....это же огромные потоки информации..виу верены что ваш мозг к этому готов?.. забавно..ми даём установку своему организму..не задумываясь..а он это выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Elfy И жизни не хватит, и мозг расплавится Но все равно ради этого жизнь прожить стоит. Во всяком случае я уже в обыденности не растворяюсь. Как по мне, лучше поставить своей целью жизни абсолютно всё, чем всю жизнь думать какая из глобальных идей будет под силу или нет. Мне как-то лицеприятней на смертном ложе думать что я что-то не успел сделать в своей жизни, чем о том что за свою жизнь я смог бы сделать что-то гораздо большее... Ну тут уже на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Vega Zed ви полностью повторили мою любимую пословицу....."Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что даже и не пытался притворить в жизнь"..... полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Vega Zed Конечно заведомо провальные цели нужно тоже сразу отсеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Vega Zed нуу..."Чтобы увидеть свет - нужно шагнуть в темноту"...или чтобы научиться зашнуровывать ботинки..нужно их надеть...я могу так долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Elfy А это были не заведомо провальные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Vega Zed а ви не сдавайтесь...ведь это проще всего..свалить всё на "судьбу" сидеть и жалеть себя..ах как всё ужасно....я сделал всё что смог....а ти попробуй сдеть так, чтобы сказать..."А я не прогнулся под ударами судьбы...и сделал всё так, чтобы меня утсраивало"... легко?..не удмаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Elfy Vega Zed вам тут не тесно? мож встретитесь и поболтаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 LOM Расстояние в 2000 км вполне преодолимо, но не в данный момент. Elfy Я и не сдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Elfy Ботинки шнуровать можно не одевая. И в тьму шагать не обязательно, достаточно просто закрыть глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 уж слишком это все сложно. сижу я тут, слушаю старые записи битлов, типа "Penny lane", "Sgt.Peppers..." и больше ниче не хочую... наверна патамушта диприснякк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 LemonKA!! а ти подними руку высоко-высоко...и скажи: " А пошло всё....".....помогает C_X_Z а я про что твержу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.