mr.Faster Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 denism7 э... брат по стольку брать - реал баловать. счас нормальная связь, через час канал в таймауте. у меня в среднем на реале выходило по 20 часов в неделю, столько же примерно как у тебя, тока блин с отключенной графикой + альтернативный провайдер - как правило астранет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Не знаю. Проблемы конечно бывают, но если не считать пожара, то все было в норме, хотя пару дней было неприятно. Если бы они еще трафик не считали, была бы вообще красота. Астранет не люблю. Уважения к клиентам не чувствуется. Добавлено: Кстати, мне вот интересно что мешает Реалу поставить штук 10 спутниковых тарелок с DVB-модемами, и сделать дешевый трафик? Он ведь там даже для конечных пользователей в 10 раз дешевле стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 denism7 что мешает хорошему танцору? наверное отсутствие маркетологов... 10 спутниковых тарелок с DVB-модемами это асинхронная связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Это астранет - танцор? Ему нехватает честной конкуренции, а не маркетологов. Сдается мне что не от хорошей жизни Реал почти полностью перешел на RadioEthernet. Ну да, лучше конечно использовать наземный исходящий канал. Та же система, но с передающей антенной стоит порядка пяти килобаксов, но я не знаю такие же там цены на трафик или нет. Вопрос в том как к этому отнесутся те у кого они арендуют наземный канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 а можно про билайн поподробнее? Где почитать можно про 25 рублей в сутки за анлим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 slaver можно... подробнее здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 КГБ Это устаревшая информацияю Надо искать не позднее 20 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 denism7 а ты знаешь, сколько стоит минута эфира? :-) в случае симметричной спутниковой связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Любопытный С 22.01.2004 услуги будут предоставляться по следующим тарифам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 КГБ Но написано это 4 января. Ну, я же вижу с какой скоростью уходят деньги со счёта. Я только за вчерашний день скачал 120 мег, а денег ушло меньше бакса. Или ты думаешь, что они начали работать в кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Я только за вчерашний день скачал 120 мег хорош душу травить такими постами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 mr.Faster Не буду... Я в Черноземье живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 КГБ спасибо Любопытный а где тогда можно найти свежие тарифы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 slaver Да позвони 0611, выбери помощь представителя и спроси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 сенкс, но звонить ломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 mr.Faster , slaver Прошу прощения. Ваши цены на Волгоградском сайте http://vlg.beelinegsm.ru/tariff/details2.a...d8-d9cfe3d60331. Я на такое не согласен. А мои -http://vrn.beelinegsm.ru/tariff/details2.aspx?section=bf311d20-4c79-479b-9fdc-676cfc0d1abd&doc_id=f9dee287-45fa-4227-831a-1bc56ef4993c. Согласитесь, что это намного интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Любопытный ну вот так всегда. Астрахань почемуто как обычно в заднице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 jnc а ты знаешь, сколько стоит минута эфира? :-) в случае симметричной спутниковой связи. Не знаю. Я насчет симметричной связи ничего и не утверждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Ну чтож поднимем тему заново. После разрыва оптики и ее поскорого сращивание, инет стал через одно место, пинг прыгает от 20 до 2000, через каждые полчаса на минут или две инет пропадает , меня это уже бесет. Когда будет нормальный стабильный интерент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 ProTo когда перейдешь на другой сервис =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Himeras C удовольствием бы перешел да в нашем районе токо РЕАЛ, сейчас вроде настроили нормально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.