Elfy Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 LIVIYA_YA мда..опускаются руки..... BELKA не отвечай за всех пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Elfy смыл в чувствах и ощущениях...рано или поздно, всё что ты делаешь приведёт тебя к цели...просто нужно уметь ждать...ждать и верить.. А ты готова вот так вот ждать,ждать,ждать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Elfy Вот такую притчу тебе в ответ: Один американский моряк, получил письмо от женщины, которую он никогда не видел. От девушки по имени Роза. Они переписывались 3 года. И что-то произошло. Он уже не мог жить без её писем. Они полюбили друг друга, сами не осознавая того. А потом война окончилась. И вот они назначили встречу на Центральном вокзале, в пять часов вечера, и она написала, что в петлице у неё будет красная роза. А моряка поразила одна мысль. Ведь он никогда не видел фотографии Розы. Он не знает сколько ей лет. Не знает, уродливая она или хорошенькая, толстая или стройная. И вот он ждал на вокзале, и когда часы пробили пять, она появилась. Женщина с красной розой в петлице. Её было шестьдесят пять. Моряк мог повернуться и уйти, но он не сделал этого. Эта женщина писала ему всё то время, пока он был в море, посылала подарки на Рождество, поддерживала его. Она не заслужила такого. И он подошёл к ней, протянул руку и представился. И знаете что? Она сказала моряку, что он ошибся! Что Роза стоит за её спиной. Он обернулся и увидел её. Одних с ним лет. Прекрасную. Пожилая дама объяснила ему, что Роза попросила её продеть цветок в петлицу. Если бы моряк повернулся и ушёл, всё было бы кончено. Но если бы он подошёл к этой пожилой леди, она показала бы ему настоящую Розу и рассказала всю правду. Вот так вот. И жили они долго и счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Неужели такое и в жизни бывет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Brand В смысле ,что бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Brand Если ты на счет этой чудесной истории,могу сказать тебе по секрету.Только никому не говори.Ладно? Так вот: в жизни и не такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 u.gagarin. Мне в это очень трудно поверить!!..Но я буду верить)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Brand Вот-вот,побольше уверенности,и веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Elfy да...они опустились u.gagarin. просто нужно уметь ждать...ждать и верить.. и что?произойдет чудо?и сколько нужно ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 LIVIYA_YA Чудо произойдет,если ты сама этого захочешь.Можно приблизить приближение чуда.А,что ,касается веры,то только в собственные возможности ,и в личные способности. Ждать,это не значит сидеть глупой старухой у окна,ждать,это значит немного изменять свое отношение к реальности ,и по немногу,с заданной целью действовать. Тогда,долго ждать не придется!Счастье ,оно само упадет тебе в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 u.gagarin. счастье-то упало...а как удержать его?=) Можно приблизить приближение чуда. как?надеждой, верой?или чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 LIVIYA_YA счастье-то упало...а как удержать его?=) Понимаешь,оно в начале УПАЛО.(это ты так говоришь).Но оно (счастье)упало при определенных твоих качествах.(определенное поведение,определенное псих. состояние,итд),а уже потом при получении счастья, ты начинаешь об этом мыслить(т.е задним числом).Т.е когда оно на тебя упало, ты об этом и не думала,уже потом,ты стала об этом думать.Ты припомни,при каких,твоих состояниях(психологических) оно(счастье) на тебя упало. И всегда ,по мере своих сил,и способностей поддерживай,то,состояние при котором ОНО на тебя свалилось.А уже после ты стала сомневаться в своем счастье. Короче,я хочу сказать,при том моменте ,когда ,на тебя обрушилось счасть,ты даже и не думала.А была,самой собой.Поддерживай это состояние естественной жизнедеятельности.Не парься,по поводу того,что его(счастя) ты не заслужила. Если ты его получила(счастье),значит ,ТЫ его заслужила,благодаря своим личностным качествам.ТЫ его достойна.Не надо самокопании.Может быть счастье,это твое естественное состояние.Так пребывай в нем вечно. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 u.gagarin. спасибо, поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 u.gagarin. ты не поверишь как ты прав...ты практически мою жизнь описываешь..доживу до зимы - приеду в Астрахань - расскажу как закончилась моя история... я готова ждать..сколько надо..мне всё=...если он меня тоже любит - буду ждать..потому что для меня существует только он... Brand бывает...как пройдёт моя встреча - напишу свою историю..она чем-то похожа на притчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Elfy я готова ждать..сколько надо..мне всё=...если он меня тоже любит - буду ждать..потому что для меня существует только он... Мне,лично кажется,что это чересчур крайняя позиция.Что значит сколько надо? А если это годы?Я так понимаю,что объект твоей любви не рядом с тобой. Когда люди не рядом-это один из неблагорпиятных факторов в устойчивости отношений.Конечно,вы наверняка давали обоюдные клятвы,заверения итд. Что в не такого,чего нет в других?Мне кажется ты просто придумала красивую сказку для себя,и ей готова следовать. Далее,ты пишеш"если он меня тоже любит - буду ждать." , т.е если любит,буду ждать,если не любит ждать не буду. Вопрос? По каким критериям находясь вдали определишь,что он тебя любит? Из писем?из звонков?из SMS? Но написать можно,что угодно. Да и нередко,парни используют некоторых девушек в качестве"запасного аэродрома".Понимаешь,очем я толкую? Т.е это поэтически можно выразить примерно так"Она его любила,при этом быв аэродромом-запасным" Мне кажется,здесь крайности никчему.Приедет-поговорите-все нормально-живите вместе. Или ты его считаешь с отсутствием половых влечений?И такие есть у тебя? Живи свободней.Кчему клятвы,обещания,заверения? Если все это рухнет в дальнейшем-будет куча разочарований. Вот такое мое мнение-жизненно приземленное.Люди намногохуже,чем ты думаешь.Тут в себе-то не всегда уверен,а уж в другом человеке куда-там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 u.gagarin. да..ты прав..человек, который мне дорог живёт далеко от меня...в твоём городе...я не могу согласиться с тобой...но и опровергнуть твои слова тоже не могу..зачем я это делаю?..не знаю..хотя нет, знаю..но не могу сказать...уже првыкла всё держать в себе... по каким критериям я сужу?..по душе наверное...когда я приеду - если он меня встретит - то там и решу, что да как... я ничего от него не жду...никаких обещаний мы друг дружке не давали...да и зачем?..как ты правильно подметил, сказать можно что угодно..тем более через интернет....но я повторюсь, я от него ничего не жду... может быть я и придумала тот образ, его образ...может быть... узнаю когда приеду..там и разберусь, или прикинуться что он обознался (хехехе) или прыгать от радости.... в любом случае будет инетресно..ведь буду в другом городе..надеюсь, встретить своих знакомых и друзей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.