Nelly Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 ну не, это перебор какой то, нужно просто думать, прежде чем начинать отношения, попробовать разобраться в человеке, и если отношения уже начались, все равно быть осторожной..У людей особенность такая, в любимом человеке недостатков не видят, вот стараться не слепнуть полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Nelly угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Kaprize Воу Призыв Фименисток?)) Не все мы козлы)Ищите достойныХ) Nelly ТЫ абсолютно права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 KHz рассказала легенду...а ты как всегда её понял так..как хотелось тебе...мда..чтож ещё сказать? osa романтик?....хм.... Nelly мда.....бывает...только вот одно печально..что никто так и не понял легенду....и меня..ладно...проедем историю... Kaprize а кто сопли-то разводит?...ну непоняли вы смысл легенды...чтож с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Elfy Да поняла я смысл...хм.. "сказки" Просто навело на мысли о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Elfy а ты как всегда её понял так..как хотелось тебе А я должен был её понять, так как хочется кому? Добавлено ([mergetime]1124798858[/mergetime]): P.S. Не налегайте на мухоморы, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Kaprize мда...нет у меня слов уже...красивая легенда....но каждый понял её так, как хотел...точнее как ему было удобно... Просто навело на мысли о другом о чём? KHz мда......(развожу руками)...нет слов.... Не налегайте на мухоморы, товарищи!!! как смешно...абалдеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Elfy Здорово пишешь, не слушай никого, чувствуй как чувствуешь, это счастье- уметь переживать, выражать свои чувства... Аж мурашки бегали...красиво, хотя и не очень содержательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Красиво... но не стоит против парней так... они ведь такие замечательные!!! их любить надо и оберегать!!! в идеале еще кукурузой кормить... но это в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Мазохизм какои-то . Вот, кстати,навеяло http://www.all-movies.com.ru/one.php?film=619 Рецензия,правда, не очень,но кто смотрел поимет о чем речь . Девушка сделала свой выбор сама и в рассказе и в кино, особенно в той части, где начальник сказал ей не отрывать руки от стола,пока он не вернется (если кто не смотрел). История автора темы все же красивая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Написанное прочитал, ну для меня это обычные слова скорее всего романтик более понятлив в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 yanata1982 ..спасибо............ Anka а кто спорит?..они просто абалденные! RENEE я уже потеряла надежду на понимание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Elfy объясни смысл текста в крации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 зачем надо было ждать...глупо... вообще девка шибанутая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 M@xToR смыл в чувствах и ощущениях...рано или поздно, всё что ты делаешь приведёт тебя к цели...просто нужно уметь ждать...ждать и верить...хотя ты мог понять этот рассказ по-своему... eclipse мда..........нет слов............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Elfy зачем слова))в такой сетуации надо было действовать)))вовремя понять,что солнце не падает и потом забить на этого парня(он не достоин тогда ее) и пойти развлекаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 eclipse ну ктож виноват что ты материалист?....никто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Ищу девушку! Где Ты, та, которой я отдам свою любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Korv1N по-моему её на улице надо искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Elfy ты зачем навязываешь парню уличных?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 зачем слова))в такой сетуации надо было действовать)))вовремя понять,что солнце не падает и потом забить на этого парня(он не достоин тогда ее) и пойти развлекаться))) вот такой и надо быть...чтобы потом не винить ни себя ни его...не говорить, что он такой плохой обманул меня..а я ему верила!...=) но увы и ах не у каждая так может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Anka что ему, в библеотеку чтоль лучше идти? ну да..образованных и интеллегентных найдёт..а ему оно надо? LIVIYA_YA не могу поверить, что ты согласна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Elfy сама не могу поверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 eclipse впринципе как и Вы все..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 BELKA что как и все????????)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.