XpenaCe Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот эта игра Как она вам?) Нравится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Вас укусил Oops и вырвал при этом 4.67 кг мяса. Станьте тоже оборотнем и зарегистрируйтесь здесь Уже по этим строчкам и дизайну сайта я могу сказать что эта игра слишком уж жестокая. В неё не играл, поэтому могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Нравится или нет НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 #$трелоk# Ну игра в готическом стиле) Война вампиров и оборотней Но сейчас очень и очень многие фанатеют по фильму Сумерки и выбирают расу вампиро, от этого они и лидируют сейчас)) Лично я назло всем фанатам играю за оборотня) Клёвая игра, мне понравилась, по началу кажется всё как-то тупо. Просто тупо всё и всё. Но потом засосало! =D Nikko Bellik Ну нет так нет. только твоё нет прописано как-то уж слишком злобно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.