Nikko Bellik Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Пожалуйста , кто работал над модами в мафии 2 , плиз сделайте скин рожи нико белика для вито ..... прошу .! Костюм у меня уже есть (нико белика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну неужели нет программистов которые работали (ют) с модами mafia 2 ???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Nikko Bellik, если не отвечают значит либо нет, либо твою тему ещё не все видели. И потерпи немного, всего три часа прошло после создания темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Тему почистил. Nikko Bellik, бан на 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Тему почистил. Nikko Bellik, бан на 1 день. Привет , не блокируй моего папу , я просто зашёл почитать (под его ником ) Бан папе не надо плиз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 alx2010, я пока-что и не собирался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 alx2010, извини, случайно удалил твой предыдущий пост. На счёт этого, все так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.