Перейти к содержанию

Куплю неисправный импортный телевизор.

Рекомендуемые сообщения

Просьба писать- модель,комплектность(пульт,доки),состояние внешнее,примерно что неисправно,цена,желательно в личку,дабы не засорять тему.

Просьба писать- модель,комплектность(пульт,доки),состояние внешнее,примерно что неисправно,цена,желательно в личку,дабы не засорять тему.

телевизор акай с пультом в нерабочем состоянии 500рублей. внешний вид нормальный

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

SONY KV-M2530K

Работает и что-то даже показывает,но в багровых тонах. Пульт родной(здоровенная такая лопата с кнопками на обеих сторонах)

Спасибо,но соньки прошли естественный отбор,те что работают до сих пор(живые кинескопы) и дальше будут работать,а те что померли(Ваш вариант) только на выкид,ибо кины на них идут только сонькевские(гребанный тринитрон!).

ЗЫ.Я недели 2 назад при уборке 4 соньки 21-25 " с дохлыми кинами абсолютно безвозмездно в помойку вывез(они даже работали,кто зеленым казал,кто красным...,бомжи наверно обрадовались).

Лежит с 2 недели телек,LG Flatron 72см диагональ,в наличии 2 пульта (родной перестал нормально на кнопки нажиматься,купили обыеновенный),доки вроде есть,внешнее состояние разумеется отличное,он стоял и его никто не трогал))Неисправен трансформатор высокочастотного напряжения,смотрели в инете китайский стоит 500 рублей,оригинал 1800 =) Цена я даже не знаю...Если есть вариант за 2000,то забирай с руками и ногами))Чинить смысла нет..купили новый телек..места мало...А телек был хорош,изза турбо режима звука (использовались 3 колонки),телетекста,диагазация (магнит ему не помеха) ну как то так вот)

2000 руб за него много,я на прошлой недели 2 телека аналогичных взял,голдстар и лыжу,72 диагональ,плоский экран,PIP,встроенный саб с аналогичной неисправностями,по 500 руб каждый,оба в идеале,с доками,пультом.Если устроит,пиши.

ЗЫ. Одним ТДКСом там не отделаешься(то что у Вас надо заменить),откройте ящик,там 100% будет выгоревший R444,10кОм,стоит по цепи ABL,так вот при прогаре строчника по этой цепи(а это 110 % так будет,опыт это подтверждает,болезнь такая у этой шаськи) выносит проц заодно микроносовский.Детали кстати продаются комплектом,если интересно,то вбейте в Яндексе "шасси FE2,прогар FBT по ABL",это правда по Сонькам,но принцип тот же,зачитаетесь!

У меня папка инженер 40 лет)уже второй раз этот высокочастотник ломается)Кондеры которые он портил мы уже меняли)У него просто срабатывает защита и он вырубается при включении,но звук есть...так уже было)После последнего запуска,из этого трансформатора дымок пошел))а тут уже не 110% а все 200% что это и есть виновник торжества))Да у соньках такая фигня есть что ты писал,уже делали у знакомых...у флатрона вот такой косяк всегда)

В общем 2к я просто с ходу сказал))так что на счет 500 подумаемс)

Вот второй раз строчник и навернулся из-за проца,надо было в первый раз комплектом менять и все служило бы долго и счастливо ;),это пройденный этап,я первое время типа тоже сэкономить хотел,менял один строчник,позже они возвращались с той же неисправностью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...