sky_at_home Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 да пусть растут на здоровье, скоро будут дороже импортных стоить??? с перспективой на будущее купил бы импортные, так и сделаю, когда поменяю авто, а пока нет смысла Да, сегодня выгоднее брать импортные. Но они тоже в середине сезона по цене подтянутся, берите лучше сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Да, сегодня выгоднее брать импортные. Но они тоже в середине сезона по цене подтянутся, берите лучше сейчас. Спасибо за совет! Но я то еще не продал машину (не раньше лета) и еще не купил ))) а какая будет стоять на "будущей" неизвестно ))) В общем, нет б\у что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 По б/у через часок отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 буду ждать! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 буду ждать! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Кордиант комфорт 1400 новый в Ленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Кордиант комфорт 1400 новый в Ленте Екохама 1800 новая..... мне кама нужна ))) 2 шт б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Sabit cам видишь камы тут ниукого нету... Кордиант от Камы сильно качеством отличается? Или для тебя пренципиально что бы вся резина одинаковая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Sabit cам видишь камы тут ниукого нету... Кордиант от Камы сильно качеством отличается? Или для тебя пренципиально что бы вся резина одинаковая была? да резина должна быть одиннаковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 может есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.