D@N Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Есть вакансия сетевого инженера, работа с оборудованием cisco. Вакансия хорошая. За всеми подробностями в личку на ник fvcis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 сколько платите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Я помоему ясно написал, что за всеми подробностями в личку на ник fvcis, ничего сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 там ящик либо отключен либо переполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 там ящик либо отключен либо переполнен. Вот-вот)))) Тоже самое написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Почему он сам не может написать тут условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karavay Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 вот ещё вакансия http://www.astrajob.ru/vacancy-14542.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 вот ещё вакансия http://www.astrajob.ru/vacancy-14542.html Требования в общем-то не особо серьезные - ничего сложного. Ну может только VoIP чуток посложнее остального. Было бы от 30000 - уже поинтереснее было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Они инженера уже месяца 3 ищут ) Kenyon согласен,что не особо сложно,только вот ответственность... а 20к за нее маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Хотя с другой стороны если сетка не очень большая, то и платить много не будут. Тут другое важно. Если чисто сетевой инженер и остальные IT вопросы не повесит это одно, а если еще и допы всякие будут, то неинтересно. Но повторюсь: моя точка зрения на основе того, что я на Астражобе прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitrii2010 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 а куда резюме скинуть можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Kenyon Чисто сетевой инженер. dmitrii2010 Можешь мне кинуть в личку, я передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fvcis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 можно напрямую резюме кидать мне сюда fvcis@yandex.ru либо на e-mail указанный в ссылке http://www.astrajob.ru/vacancy-14542.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.