Перейти к содержанию

Рейд гайцов

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

меня не тормозят. хз почему тфу тфу ездил долгое время без тех осмотра ( 1 год) и вообще документов.

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

на николашке Х кирова стоят аж в 4 палки(полосатые) работают, сам считал. их походу начальство чтоб не сокращать, в мороз на улицу выгнало, может кто замерзнет. ток они чет не тормозят никого, впадлу на морозе тормозить. так жмутся друг к дружке чтоб теплее было, и пританцовывают.

это похоже не рейд совсем. просто какаято Вафля к нам пожаловала, вот и сторожат перекрёстки по месту возможного следования во избежании грандиозного шухера. А вобще сегодня впервые за зиму прошёлся пешочком метров так пятьсот, вроде пять минут делов, а замёрз как бобик и песочек поглотал чуток.Стал сочувствовать ментам и пешеходам

Сегодня от одного "знакомого" гайца узнал что вечером будут какие то там рейды то есть на дорогах сегодня будут "облавы" ) Так что ездийте аккуратно ничего не нарушайте ))

ага с кубанского моста вечером съезжал аш два поста в подряд гонят штоль

я видел с утра как на стадионе целое стадо гайцов собралось потом большой шеф кинул в сторону города купюру и скомандовал ФАААААС ВЗЯТЬ ИХ ВСЕХ :devil:

я видел с утра как на стадионе целое стадо гайцов собралось потом большой шеф кинул в сторону города купюру и скомандовал ФАААААС ВЗЯТЬ ИХ ВСЕХ :devil:

ну как то так )))

смех смехом, но как вспомню как сегодня парнишка регулировал движение на хмельницкого/епишева, когда лицо уже синее. так прям мороз по коже.

поглядели гайцы на мус... милиционеров, и решили - раз они будут полицейскими - а станем-ка мы рейнджерами! И пошли на дорогу тренироваться.

чет сегодня за каждым перекрестком сотрудники рейнджерс...даже все кристаллы омон закрывал...

в смысле кристаллы?

гайцев надо на заправку лукойловскую в трешнике))) вот бабла они настрегут за вечер... с удовольствием даже покажу место куда именно встать, а то уже задолбался каждый вечер от дибилов уворачиваться

гайцев надо на заправку лукойловскую в трешнике))) вот бабла они настрегут за вечер... с удовольствием даже покажу место куда именно встать, а то уже задолбался каждый вечер от дибилов уворачиваться

двойная сплошная чтоль при выезде с заправки? я один раз так же ночью поехал, а через 200 метров менты, не остановили, не видели наверное. теперь еду до перекрестка и разворачиваюсь на нем :D

О, а я и не знал про сплошную там, хотя ниразу ещё там не пришлось пересечь из-за плотного трафика, всё время до перекрёстка и на мост)

двойная сплошная чтоль при выезде с заправки? я один раз так же ночью поехал, а через 200 метров менты, не остановили, не видели наверное. теперь еду до перекрестка и разворачиваюсь на нем :D

со стороны Колеса по николашке если ехать, то многие заруливают на заправку, но стоит посмотреть на обочину справа сразу же за остановкой, и что мы видим?! вот он знак 4.1.1 движение прямо, но все кладут болт и поворачивают налево на заправку. за вечер думаю нехило гайцы там могут навариться :lol:

а вот и схемка примерная для наглядности(уже отправлена знакомому человеку из ГИБДД)

post-14443-1298712756_thumb.jpg

Так там же вроде всегда прерывистая была, сколько я смотрел? Этот знак по-моему стоит как раз там, где ВЫЕЗД с заправки, туда заезжать как раз и нельзя, разве не так?

Так там же вроде всегда прерывистая была, сколько я смотрел? Этот знак по-моему стоит как раз там, где ВЫЕЗД с заправки, туда заезжать как раз и нельзя, разве не так?

речь не про выезд, а про въезд на заправку. прерывистая, как мне сказал сотрудник гибдд, для тех кто выезжает с прилегающей территории, проще говоря дворов, и что бы они могли поворачивать налево. а поворот на заправку через эту преривистую на заправку, Статья 12.16. КоАП...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...