Old major Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 У 200 проц 200Мгц!!! И не спорьте. Если кто не верит, то разберите его. На счет памяти. Поставьте 1Гб карту (как у меня) и будет вам счастье... Мрх200 был снят с производства не из-за выпуска новой модели Мрх220. А еще сравните цену 200 и 220!!! Рекомендую обратиться в форумы: не все ПО подходит для 220 из того что идет на 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Old major давай по полочкам!!! 1. мы тут с yola два таких тупика и не понимаем о чем говорим чтоли??? 2. Интересно получается у 200 проц 200MHz а у 220 - 170MHz, нифига себе в более новую модель вставили слабее процессор чето вериться с трудом. 3. Все возможные глючки 220 решаются его перепрошивкой на 1.47 прошиву, и камера пашет отлично, а особенно улучшается видео, короче тел отличный, просто идеальный вариант(не буду описывать всех преимуществ, неумещу), конецно у всего есть свои минусы, и свои плюсы, цена конечно большевата, но если сравнить нокии из той же ценовой категории, то они и рядом по функциональности не стоят. Все без исключения, все!!!, проги для Windows Mobile SE идут и на том и на другом теле. 4. Если манев не хватат на более крутую вещицу, то нечево тут старьё расхваливать, и доказывать что оно лучше, А сняли ее с производства из-за некачественной сборки в малайзии, после чего и был разорван контракт на их производство, сравни када 200 тока появился он стоил 18000, потом цена резко падает до 10000, а потом и до 5000, я так думаю это о чем нибудь говорит, врядли добрые дяденьки стали бы раздавать на холяву такой суперский смарт как ты говоришь, не такли, и из этого следует одно, либо они толкают го*но, либо им нужно просто от этого (го*на) очень быстро избавиться, дабы выпустить на рынок, переделанную из него конфетку. 5. НЕ ВЕРИШЬ НАМ, ТО ПОШАРЬ КАК СЛЕДУЕТ НА ФОРУМАХ, О ПРОБЛЕМАХ С 200. p.s. Я КОНЕЦНО НИ ЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ200, ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ КАДА СПОРЯТ С БОЛЬШИНСТВОМ, ДОКАЗЫВАЯ ИМ , ЧТО ОНИ ТУПЕЙ, ЕЩЕ ТУПЕЕ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 ничего не могу сказать против 200... юзаю - гуд.... да, у каждого фона есть сво глюки... не спорю... но этот, по крайней мере, по всем параметрам устраивает!!! не знаю 220 поэтому про него молчу... но 200 с нормальной прошивой пашет афигенно... и софт, и синхро, и модем... в общем хороший аппарат. и по барабану мне где он собран... в Малайзии или в Камызяке. если работает хорошо - ему дорога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Есть два Motorola mpx200 Цена каждого 5500руб. Комплектация: телефон, зарядка, инструкция, справка о том что не ворованый. Состояние очень хорошое. Если кому надо пишите в личку и желательно быстрей а то их сейчас раскупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.