Перейти к содержанию

Куплю MPx200

Dune

Рекомендуемые сообщения

У 200 проц 200Мгц!!! И не спорьте. Если кто не верит, то разберите его. На счет памяти. Поставьте 1Гб карту (как у меня) и будет вам счастье... Мрх200 был снят с производства не из-за выпуска новой модели Мрх220. А еще сравните цену 200 и 220!!! Рекомендую обратиться в форумы: не все ПО подходит для 220 из того что идет на 200.

Old major давай по полочкам!!!

1. мы тут с yola два таких тупика и не понимаем о чем говорим чтоли???

2. Интересно получается у 200 проц 200MHz а у 220 - 170MHz, нифига себе в более новую модель вставили слабее процессор чето вериться с трудом.

3. Все возможные глючки 220 решаются его перепрошивкой на 1.47 прошиву, и камера пашет отлично, а особенно улучшается видео, короче тел отличный, просто идеальный вариант(не буду описывать всех преимуществ, неумещу), конецно у всего есть свои минусы, и свои плюсы, цена конечно большевата, но если сравнить нокии из той же ценовой категории, то они и рядом по функциональности не стоят. Все без исключения, все!!!, проги для Windows Mobile SE идут и на том и на другом теле.

4. Если манев не хватат на более крутую вещицу, то нечево тут старьё расхваливать, и доказывать что оно лучше, А сняли ее с производства из-за некачественной сборки в малайзии, после чего и был разорван контракт на их производство, сравни када 200 тока появился он стоил 18000, потом цена резко падает до 10000, а потом и до 5000, я так думаю это о чем нибудь говорит, врядли добрые дяденьки стали бы раздавать на холяву такой суперский смарт как ты говоришь, не такли, и из этого следует одно, либо они толкают го*но, либо им нужно просто от этого (го*на) очень быстро избавиться, дабы выпустить на рынок, переделанную из него конфетку.

5. НЕ ВЕРИШЬ НАМ, ТО ПОШАРЬ КАК СЛЕДУЕТ НА ФОРУМАХ, О ПРОБЛЕМАХ С 200.

p.s. Я КОНЕЦНО НИ ЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ200, ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ КАДА СПОРЯТ С БОЛЬШИНСТВОМ, ДОКАЗЫВАЯ ИМ , ЧТО ОНИ ТУПЕЙ, ЕЩЕ ТУПЕЕ.....

ничего не могу сказать против 200...

юзаю - гуд.... да, у каждого фона есть сво глюки... не спорю...

но этот, по крайней мере, по всем параметрам устраивает!!!

не знаю 220 поэтому про него молчу...

но 200 с нормальной прошивой пашет афигенно...

и софт, и синхро, и модем... в общем хороший аппарат. и по барабану мне где он собран... в Малайзии или в Камызяке. если работает хорошо - ему дорога!!!

Есть два Motorola mpx200

Цена каждого 5500руб. Комплектация: телефон, зарядка, инструкция, справка о том что не ворованый. Состояние очень хорошое.

Если кому надо пишите в личку и желательно быстрей а то их сейчас раскупят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...