Dune Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 У меня друг MPx200 хочет попросил в инете поспрашивать вот спрашиваю. Если че предлагайте или советуйте где найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1 Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Я тоже куплю МРХ200 желательно новый. пишите asfisher@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 по моему их уже не производят, во всяком случае на сотино.ру давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 А почём ты хочешь mpx200. И ваще новый или на Б\У. Я могу тебе новый достать за 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Почем достанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Точно не помню но сегодня посмотрю. Но цена будет нового телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Люди есть немного б/у МРх220 зарядка, доки, стерео~гарнитура, лиц.диск с ПО, гарантия, идеальное состояние, и еще от меня диск с прогами, играми и фичами и всем в этом роде! Если нужен то пишите ваши цены. И помните 200тку не зря сразу же сняли с производства, если вам нужен томагочи с которым надо постоянно нянчиться, тогда вперёд, а если нужен умный, надежный и быстрый тогда 220. решать вам всё выше сказанное проверено мной лично. ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Люди есть немного б/у МРх220 зарядка, доки, стерео~гарнитура, лиц.диск с ПО, гарантия, идеальное состояние, и еще от меня диск с прогами, играми и фичами и всем в этом роде! Если нужен то пишите ваши цены. И помните 200тку не зря сразу же сняли с производства, если вам нужен томагочи с которым надо постоянно нянчиться, тогда вперёд, а если нужен умный, надежный и быстрый тогда 220. решать вам всё выше сказанное проверено мной лично. ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ 184778[/snapback] Попрашу нашу птичку (Mpx200) не обижать! У меня Мрх 200 уже полгода и все в порядке. А 200 сняли по тому, что на него спрос огромный начался: за 5000 руб КПК с 200 процем, Windows Mobile + сотовый телефон!!! Еще бы... Мечта... Добавили ни кому не нужную фотокамеру, которая делает отвратительные снимки (соотвественно ресурс батареи снижает). Дальше внешний цветной дисплей (про ресурс я молчу и так ясно). Блютуз конечно нужен, но не всем. Я обхожусь без него. На 200 уже идет операционка как и на 220. Ну и стоит ли переплачивать?! Кстати прог проверенных на 200 больше гораздо чем на 220... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Полностью согласен с предыдущем постом. У меня был МРХ200 который украли. Прошелся по магазинам и стоящей замены не нашел. Короче кто предложит новый, куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Так нету новых... Сейчас продают почти не юзанные смарты те кто их купил раньше, а как его пользовать так и не научился. Мне было с этим легко: у меня были КПК разных моделей, но все с виндой, а потому разобраться было не трудно. Сейчас есть сайты там юзеры общаются и можно задать любой вопрос. Кстати я прикупил для смарта недавно выпущенный платный русификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Ну проц у неё не 200 а 120 где то, про батарею и говорить нечего больше 3 4 дней в режиме ожидания не протянет, а 220 до 12 дней спокойно, камера конечно тушуется при минимуме освещения, но зато при дневном свете всё ок, это же не цифровик. А на счет операционки то 200 никогда небыл на 2003 винде, это можно сделать тока своими руками да потом еще с русиком и гарантией мучаться. 220 удобнее, нет многих проблем, и куча доп. возможностей. А периодические глюки батареи! НЕ СПОРЬТЕ У МЕНЯ БЫЛ И 200 И 220. И КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ ЕСТЬ КАЧЕСТВЕНЫЕ ПЛЕЕР И СТЕРЕО ГАРНИТУРА, ЗАРЯДКА ОТ ДАТА КАБЕЛЯ И КУЧА ПРОГ И ИГРГ И ПОДДЕРЖКА ОТ МЕНЯ. Я НИКОГО И НИЧЕГО НЕ ОБСЕРАЮ ПРОСТО ИЗЛАГАЮ ФАКТЫ ПРОВЕРЕНЫЕ ЛИЧНО. СЧИТАЮ ЧТО ОТГОВОРКИ ТИПА 220 ПЛОХОЙ ИЛИ В ЭТОМ РОДЕ ВОЗНИКАЮТ ИЗ~ЗА НЕДОСТАТКА СРЕДСТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 andreypech.. Ну продаж ты свой 220 а что купешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Так у меня их аж 2 две штуки, нафига мне стока. Одного вполне хватает. Ничего лучше чем 220 еще не юзал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 чтото ты темниш братец. нафига ты покупал второй не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Ну проц у неё не 200 а 120 где то, про батарею и говорить нечего больше 3 4 дней в режиме ожидания не протянет, а 220 до 12 дней спокойно, камера конечно тушуется при минимуме освещения, но зато при дневном свете всё ок, это же не цифровик. А на счет операционки то 200 никогда небыл на 2003 винде, это можно сделать тока своими руками да потом еще с русиком и гарантией мучаться. 220 удобнее, нет многих проблем, и куча доп. возможностей. А периодические глюки батареи! НЕ СПОРЬТЕ У МЕНЯ БЫЛ И 200 И 220. И КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ ЕСТЬ КАЧЕСТВЕНЫЕ ПЛЕЕР И СТЕРЕО ГАРНИТУРА, ЗАРЯДКА ОТ ДАТА КАБЕЛЯ И КУЧА ПРОГ И ИГРГ И ПОДДЕРЖКА ОТ МЕНЯ. Я НИКОГО И НИЧЕГО НЕ ОБСЕРАЮ ПРОСТО ИЗЛАГАЮ ФАКТЫ ПРОВЕРЕНЫЕ ЛИЧНО. СЧИТАЮ ЧТО ОТГОВОРКИ ТИПА 220 ПЛОХОЙ ИЛИ В ЭТОМ РОДЕ ВОЗНИКАЮТ ИЗ~ЗА НЕДОСТАТКА СРЕДСТВ. 185287[/snapback] Ну видно что Вы спец еще тот... Телефончик то 200 изучить надо было. Проц у него 200 МГЦ!!! И не спорьте со мной!!! На счет 12 дней работы 220 откравенная ЛОЖЬ!!! Это возможно если у Вас в руках еще и чемодан с аккумуляторами к 220. Винда 2003 шьется один раз и на всегда. Без учета кривых рук... С батареей все окей. Плеер и стерео гарнитура не представляет проблемы. Зачем переплачитать в два раза?! Вот здесь есть все http://www.mpx200.ru/index.php. Лучше сообщите всем Вашу цену на 220. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Люди есть немного б/у МРх220 зарядка, доки, стерео~гарнитура, лиц.диск с ПО, гарантия, идеальное состояние, и еще от меня диск с прогами, играми и фичами и всем в этом роде! Если нужен то пишите ваши цены. И помните 200тку не зря сразу же сняли с производства, если вам нужен томагочи с которым надо постоянно нянчиться, тогда вперёд, а если нужен умный, надежный и быстрый тогда 220. решать вам всё выше сказанное проверено мной лично. ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ 184778[/snapback] Возьму за 9000р. Или MPx200 за 5000р. Камера в телефоне(смартфоне) - это извращение.А вот блютус пригодится. U886AT@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Короче не буду спорить со 'знающими людьми' а вот 220 12 дней если его не трогать тянет спокойно. Продаю свою 220 за 9200 копейков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 А на счёт второго тела так мне их оба подарили на днюху. СОВПАДЕНИЕ!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Ну вы чё моторолеры пропали то все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Inel вроде хотел за 9000руб... U886AT@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Все.Я уже взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Почем? 187525[/snapback] 9500 почти новый.Даже пленки с дисплеев не сняты.Ни одной царапки. А ,да,220 взял. Всем на всякий случай.Фотокамера у него - зто большое Г...но. Но она и нафиг не нужна.В остальном прекрасный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 а mpx200 с флешем 128, 2 аккумулятора, диск, ЗУ, кабель... могу продать рублей за 6500... б/у естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Привет всем... На счет 220 модельки зря вы так говорите.... У меня данный аппарат... гораздо лучше 200 у друга 200 был.... Так вот проц там максимум дает 124 мгц.... и кто там заливает что он 200 мгц... тот его явно в руках даже не держал... Так вот камера при дневном свете отлично снимает... видео снимает атцтойное... хуже даже чем у нокии 6260 ..... А так аппарат гораздо лучше 220 да и памяти в телефоне у 220 аж 30 метров а в 200 кое как до 5 метров тянет... а множество прог и игр можно установить тока в память телефона шоб работали... так вот делайте выводы... что лучше... а 220 модель это улучшеная 200 поэтому и 200 сняли с производства....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.