Перейти к содержанию

Куплю MPx200

Dune

Рекомендуемые сообщения

Люди есть немного б/у МРх220 зарядка, доки, стерео~гарнитура, лиц.диск с ПО, гарантия, идеальное состояние, и еще от меня диск с прогами, играми и фичами и всем в этом роде! Если нужен то пишите ваши цены. И помните 200тку не зря сразу же сняли с производства, если вам нужен томагочи с которым надо постоянно нянчиться, тогда вперёд, а если нужен умный, надежный и быстрый тогда 220. решать вам всё выше сказанное проверено мной лично. ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ

Люди есть немного б/у МРх220 зарядка, доки, стерео~гарнитура, лиц.диск с ПО, гарантия, идеальное состояние, и еще от меня диск с прогами, играми и фичами и всем в этом роде! Если нужен то пишите ваши цены. И помните 200тку не зря сразу же сняли с производства, если вам нужен томагочи с которым надо постоянно нянчиться, тогда вперёд, а если нужен умный, надежный и быстрый тогда 220. решать вам всё выше сказанное проверено мной лично. ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ

184778[/snapback]

Попрашу нашу птичку (Mpx200) не обижать! У меня Мрх 200 уже полгода и все в порядке. А 200 сняли по тому, что на него спрос огромный начался: за 5000 руб КПК с 200 процем, Windows Mobile + сотовый телефон!!! Еще бы... Мечта... Добавили ни кому не нужную фотокамеру, которая делает отвратительные снимки (соотвественно ресурс батареи снижает). Дальше внешний цветной дисплей (про ресурс я молчу и так ясно). Блютуз конечно нужен, но не всем. Я обхожусь без него. На 200 уже идет операционка как и на 220. Ну и стоит ли переплачивать?! Кстати прог проверенных на 200 больше гораздо чем на 220...

Полностью согласен с предыдущем постом. У меня был МРХ200 который украли. Прошелся по магазинам и стоящей замены не нашел. Короче кто предложит новый, куплю.

Так нету новых... Сейчас продают почти не юзанные смарты те кто их купил раньше, а как его пользовать так и не научился. Мне было с этим легко: у меня были КПК разных моделей, но все с виндой, а потому разобраться было не трудно. Сейчас есть сайты там юзеры общаются и можно задать любой вопрос. Кстати я прикупил для смарта недавно выпущенный платный русификатор.

Ну проц у неё не 200 а 120 где то, про батарею и говорить нечего больше 3 4 дней в режиме ожидания не протянет, а 220 до 12 дней спокойно, камера конечно тушуется при минимуме освещения, но зато при дневном свете всё ок, это же не цифровик. А на счет операционки то 200 никогда небыл на 2003 винде, это можно сделать тока своими руками да потом еще с русиком и гарантией мучаться. 220 удобнее, нет многих проблем, и куча доп. возможностей. А периодические глюки батареи! НЕ СПОРЬТЕ У МЕНЯ БЫЛ И 200 И 220. И КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ ЕСТЬ КАЧЕСТВЕНЫЕ ПЛЕЕР И СТЕРЕО ГАРНИТУРА, ЗАРЯДКА ОТ ДАТА КАБЕЛЯ И КУЧА ПРОГ И ИГРГ И ПОДДЕРЖКА ОТ МЕНЯ. Я НИКОГО И НИЧЕГО НЕ ОБСЕРАЮ ПРОСТО ИЗЛАГАЮ ФАКТЫ ПРОВЕРЕНЫЕ ЛИЧНО. СЧИТАЮ ЧТО ОТГОВОРКИ ТИПА 220 ПЛОХОЙ ИЛИ В ЭТОМ РОДЕ ВОЗНИКАЮТ ИЗ~ЗА НЕДОСТАТКА СРЕДСТВ.

Ну проц у неё не 200 а 120 где то, про батарею и говорить нечего больше 3 4 дней в режиме ожидания не протянет, а 220 до 12 дней спокойно, камера конечно тушуется при минимуме освещения, но зато при дневном свете всё ок, это же не цифровик. А на счет операционки то 200 никогда небыл на 2003 винде, это можно сделать тока своими руками да потом еще с русиком и гарантией мучаться. 220 удобнее, нет многих проблем, и куча доп. возможностей. А периодические глюки батареи! НЕ СПОРЬТЕ У МЕНЯ БЫЛ И 200 И 220. И КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ ЕСТЬ КАЧЕСТВЕНЫЕ ПЛЕЕР И СТЕРЕО ГАРНИТУРА, ЗАРЯДКА ОТ ДАТА КАБЕЛЯ И КУЧА ПРОГ И ИГРГ И ПОДДЕРЖКА ОТ МЕНЯ.  Я НИКОГО И НИЧЕГО НЕ ОБСЕРАЮ ПРОСТО ИЗЛАГАЮ ФАКТЫ ПРОВЕРЕНЫЕ ЛИЧНО.  СЧИТАЮ ЧТО ОТГОВОРКИ ТИПА 220 ПЛОХОЙ ИЛИ В ЭТОМ РОДЕ ВОЗНИКАЮТ ИЗ~ЗА НЕДОСТАТКА СРЕДСТВ.

185287[/snapback]

Ну видно что Вы спец еще тот... Телефончик то 200 изучить надо было. Проц у него 200 МГЦ!!! И не спорьте со мной!!! На счет 12 дней работы 220 откравенная ЛОЖЬ!!! Это возможно если у Вас в руках еще и чемодан с аккумуляторами к 220. Винда 2003 шьется один раз и на всегда. Без учета кривых рук... С батареей все окей. Плеер и стерео гарнитура не представляет проблемы. Зачем переплачитать в два раза?! Вот здесь есть все http://www.mpx200.ru/index.php.

Лучше сообщите всем Вашу цену на 220.

184778[/snapback]

Возьму за 9000р.

Или MPx200 за 5000р.

Камера в телефоне(смартфоне) - это извращение.А вот блютус пригодится.

U886AT@yandex.ru

Короче не буду спорить со 'знающими людьми' а вот 220 12 дней если его не трогать тянет спокойно. Продаю свою 220 за 9200 копейков.

Почем?

187525[/snapback]

9500 почти новый.Даже пленки с дисплеев не сняты.Ни одной царапки.

А ,да,220 взял.

Всем на всякий случай.Фотокамера у него - зто большое Г...но.

Но она и нафиг не нужна.В остальном прекрасный аппарат.

• 2 weeks later...

Привет всем...

На счет 220 модельки зря вы так говорите.... У меня данный аппарат... гораздо лучше 200 у друга 200 был....

Так вот проц там максимум дает 124 мгц.... и кто там заливает что он 200 мгц... тот его явно в руках даже не держал...

Так вот камера при дневном свете отлично снимает... видео снимает атцтойное... хуже даже чем у нокии 6260 .....

А так аппарат гораздо лучше 220 да и памяти в телефоне у 220 аж 30 метров а в 200 кое как до 5 метров тянет... а множество прог и игр можно установить тока в память телефона шоб работали... так вот делайте выводы... что лучше... а 220 модель это улучшеная 200 поэтому и 200 сняли с производства....... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...