А.А. Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Может завалялось у кого?Отдайте если не нужно.Мальчишке 4.5 года.Сломал свою-картриджи остались-горюет))Может сони есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Что ж,ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 есть сонька первая. 10 тыр скажешь "дорого" - посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 e-van Проверь перед продажей. У меня за несколько лет пыления на антресоли кетаеза-денди сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 S10 рабочая, дочь гамала недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 есть сонька первая. 10 тыр скажешь "дорого" - посмотри тут чотко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 есть сонька первая. 10 тыр скажешь "дорого" - посмотри тут Извини конечно,но я уж лучше 4 рубля добавлю куплю третью.Просто она в его возрасте сейчас ни к чему(как ломать всё перестанет-так сразу хорошую)А номер не мой-я не барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 А может, вообще не стоит дитю покупать ценную электронику, пока бережно не научится обращаться? Паяльник купи лучше, пусть чинит дрова, что наломал. СПАРТААА!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.