Chock Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 кроме проблемм с софтом ещё есть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 я ужо к винде привык... но сервак у меня на линухе работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Для тех кому интересно продвижение Линукса в Астрахани http://www.openlabs.ru/cgi-bin/forum/YaBB....board=linuxship Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Chock Не путай настоящий сервер и домашнюю игрушку типа "сервер", на которую поятонно каку-нить "№%"№ню ставят и иза-за этого приходится переустанавливать постоянно. Если нормально поставить, на нормальное железо и не эксперемнетировать, то всё работает как часы(сужу по 2000srv из личного опыта). А по теме - хм.... Тут не могу найти человека, который бы сопровождал сеть на винде+1с, а вы линукс....... Хотя должны быть специалисты, просто, наверно, не на этом форуме :О))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 tremp Почему же, есть такие специалисты на этом форуме, я уверен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 jnc Ну а почему они в моей ветке про вакансию даже не отметились :О(? - неужто все сидят на окладах в 15 т.р. - ИМХО вроде не плохая з/п для Астрахани... Наверно, они хорошо скрываются ;О)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Глупо, конечно, но я пытаюсь внедрить линукс в массы, пока безрезультатно... И еще б самому разобраться.... А то инфа то есть.... но фиг ее найдешь.... Может кто знает ГДЕ искать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Consultant Что за инфа тебе нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Я сейчас нахожусь в стадии знакомства с FreeBSD (стоит как вторая операционка), кто какую литературу может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Consultant Что за инфа тебе нужна? 186244[/snapback] Любая и чем полнее, тем лучше.. Например как полностью настроить операционную систему под комп(т.е. добиться максимальной производительности), и как настроить и запустить Wine??? А то и операционка работает и Wine, но чувствуется что можно лучше, а у самого руки в отношении Linu][ кривоваты... Сейчас стоит Mandrake 10.0, завтра поставлю ASP. А вообще операционка хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 tremp "...Не путай настоящий сервер и домашнюю игрушку типа "сервер", на которую поятонно каку-нить "№%"№ню ставят и иза-за этого приходится переустанавливать постоянно. Если нормально поставить, на нормальное железо и не эксперемнетировать, то всё работает как часы..." 1. хм... изначальна пра сервер я вааааще нислова нигаварил ))) я гаварил проста пра машину... дамашную 2. если над кампом (дамашним) не экспириминтиравать и ниставить фсякуйю №"№"ню, то нафига ваааще комп нужон? бири сибе чонить типа ПлейСтейшн и юзай ))) З.Ы. другое дело что даже и №"№ню нада ставить с мазгами и примыми руками )))) (на синтаксис не обращать внимания (ПОВТОРЯЮ!). тема поднималась и закрыта. Мне так нравится. С падонками не спорят ) бугага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TataRint13 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Любая и чем полнее, тем лучше.. Например как полностью настроить операционную систему под комп(т.е. добиться максимальной производительности), и как настроить и запустить Wine??? А то и операционка работает и Wine, но чувствуется что можно лучше, а у самого руки в отношении Linu][ кривоваты... посмотри здесь!!! А вообще жужл надо юзать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 посмотри здесь!!! А вообще жужл надо юзать!!! 189051[/snapback] БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Chock Ты, падонак(гы-гы), отвечал на пост про сервер (Короче будем считать, что каждый остался при своём мнениии, а то получается как в детсаду - "ты виноват", "нет, ты", "не,тты".....) :О))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranger Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Люди, есть у кого-нить ASP 10 ??? Хорош спорить что лучше, давайте лучше помогем друг другу. Имхо Линух лучше, но если у чела нету необходимости (ну играет он в выни - и пусть дальше играет) так накой такой ему нужен Лиунух?? мне вот надоела вынь сейчас, решил поставить Линь. И наконец-то РАЗОБРАТЬСЯ в ней до конца, а то все вершками хватал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 А какой линукс лучше поставить для дома?,ну там игрульки,кино,музыка. Тоже давно хотел занятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 PVC Free Mandrake 10 Думаю будет самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamer_astr Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Глупо, конечно, но я пытаюсь внедрить линукс в массы, пока безрезультатно... И еще б самому разобраться.... А то инфа то есть.... но фиг ее найдешь.... Может кто знает ГДЕ искать??? 186235[/snapback] Вообще, искать это нужно внутри Линукса (на то он и GNU GPL, чтобы все исходники и документацию в себе держать)... быстрее всего искать ответ что это за команда в терминале через команду: man [команда] но чесное слово не на все есть переведенный ман. так что поисковики тебе помогут или, как это ни странно звучит ридми программы, которую собираешься ставить... так же в городе продаются довольно хорошие книги по никсам Сайты, которые могут помочь: http://linuxportal.ru/ , http://www.nixp.ru/, http://oszone.net/, http://www.linuxcenter.ru/ и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.