Infiniti2009 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Продаю ВАЗ 2112, 2004 г.в. пробег 45 тыс. км. Авто в идеальном состоянии, не бит, не крашен. Двигатель 16 кл., инжектор, объем 1,5. Пробег 45 тыс км. Цвет кристал. Один владелец. Сигнализация, подогрев сидений, тонировка, литые хромированные диски, mp3 магнитола, акустика, сабвуфер, усилитель, велюровый салон, электрические стеклоподъемники, бортовой компьютер. Тел. 8-961-799-51-60 Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 за 160 сегодня бы сразу взял бы после осмотра соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus1984 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 165 при осмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 махнусь на кузов от шанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infiniti2009 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 С такими ценами не согласен, авто в идеальном состоянии. У меня в trade-in в салоне дороже покупали, плюс скидка на новый авто. Готов уступить 2-3 тыс., не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 надо было сдавать в trade-in. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infiniti2009 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 надо было сдавать в trade-in. Может быть, кстати очень удобно, но в trade-in всегда успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus1984 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 за сколько отдашь без этого литые хромированные диски, mp3 магнитола, акустика, сабвуфер, усилитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infiniti2009 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 за сколько отдашь без этого литые хромированные диски, mp3 магнитола, акустика, сабвуфер, усилитель Мне смысла нет продавать без всего перечисленного, куда мне потом все это девать. Могу только еще впридачу дать стандартные полки, подиумы, какие-то датчики (рабочие), не крашенные зеркала, решетку и т.д. В общем все что найду в гараже от этой машины могу отдать впридачу. Больше 2-3 тыс. цену скидывать не буду. Авто действительно в идеальном состоянии, пробег реальный, нет царапин, сколов и т.д. не крашена, не бита, больше ухаживал чем ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 все понятно, но просто с таким годом ее не продашь никому за такую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 все понятно, но просто с таким годом ее не продашь никому за такую сумму. это точно вот пример http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=3...p;from_search=1 и вот http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=3...p;from_search=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infiniti2009 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 это точно вот пример http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=3...p;from_search=1 и вот http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=3...p;from_search=1 Согласен, цена не маленькая для 2004 года, но пробег и состояние авто того стоят. Мне не срочно, спрос есть, многие интересуются. В таком состоянии найти машину очень трудно, а в астрахани почти невозможно. Год выпуска критичен для тех кто перепродает авто, а кто берет себе, главное чтобы машина была хорошая. По этим ссылкам авто выглядят неплохо, но у них пробеги в 2 раза выше, и эксплуатировались в питере, там условия совсем другие, да и цена отличается не на много, эта разница в цене как раз уйдет на перегон, плюс у них пробег в два раза выше, комплектация намного хуже, мое авто мне нравится больше. Моя цена соответствует реальному состоянию авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Infiniti2009 я немного разочарую тебя, но в астрахани есть такие, причем и есть и лучше, но цена конеш подороже, но незначительно. Ссылки правда немного не в тему, где мы и где Питер, но в целом будь цена примерно в 160-170 - было бы быстрее продать. Первое - что со свечами, у них замена в 50 т. км, потом что с грм, наверно придется еще и лампы поменять. Что по поводу колес - какие шины, какой износ, обычно сейчас продают сразу с двумя наборами шин, благо каждый задумывается о своей безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Согласен, цена не маленькая для 2004 года, но пробег и состояние авто того стоят. Мне не срочно, спрос есть, многие интересуются. В таком состоянии найти машину очень трудно, а в астрахани почти невозможно. Год выпуска критичен для тех кто перепродает авто, а кто берет себе, главное чтобы машина была хорошая. По этим ссылкам авто выглядят неплохо, но у них пробеги в 2 раза выше, и эксплуатировались в питере, там условия совсем другие, да и цена отличается не на много, эта разница в цене как раз уйдет на перегон, плюс у них пробег в два раза выше, комплектация намного хуже, мое авто мне нравится больше. Моя цена соответствует реальному состоянию авто. да я не про это, людей пугает год выпуска, а вот про условия Питера наша жара ничем не лучше, просто тут ты ее за такую цену не продашь,а так удачи тебе я не чего не критикую, да и фото бы и салона сделал бы заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 автор почти все смотрят на год когда покупают машину , была бы она 2006 года в таком состоянии цена еще реальная была , а так тыщ 165 -170 её реальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infiniti2009 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Infiniti2009 я немного разочарую тебя, но в астрахани есть такие, причем и есть и лучше, но цена конеш подороже, но незначительно. Ссылки правда немного не в тему, где мы и где Питер, но в целом будь цена примерно в 160-170 - было бы быстрее продать. Первое - что со свечами, у них замена в 50 т. км, потом что с грм, наверно придется еще и лампы поменять. Что по поводу колес - какие шины, какой износ, обычно сейчас продают сразу с двумя наборами шин, благо каждый задумывается о своей безопасности. Я свою машину не позицианирую как самое лучшее авто 2004 года, конечно есть лучше и в Астрахани, но она идеальна. Такую авто трудно найти. Свечи, ремень, масло менял осенью. Это все стоит копейки, могу все это заменить для тебя не скидывая 2 тыс. рублей. Также дам все это впридачу, гараж полон этого копеешного хлама. Лампы могу дать в подарок, целая коробка в гараже, какие только не покупал и синенькие и беленькие, но светят они плохо но красиво. Шины прошли около 10 тыс. Зимней резины нет, для астрахани это не актуально. Резина обычная российская всесезонная. И в астрахани редко кто продает с зимней резиной, это актуально для москвы, питера и т.д. У нас зимы то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infiniti2009 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 да я не про это, людей пугает год выпуска, а вот про условия Питера наша жара ничем не лучше, просто тут ты ее за такую цену не продашь,а так удачи тебе я не чего не критикую, да и фото бы и салона сделал бы заодно Спасибо, когда продам, напишу за сколько. Все нормально, интересно узнать мнения других людей. Фото салона сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infiniti2009 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 автор почти все смотрят на год когда покупают машину , была бы она 2006 года в таком состоянии цена еще реальная была , а так тыщ 165 -170 её реальная цена Не всегда год является показательным. 165-170 это стандартная цена на эту машину 2004-2005 года, с огромным пробегом, битая, с дефектами и т.д. Доплатить 20-25 тыс. это не так много для получения идеального авто. Просто не хочется продавать дешево такую отличную машину, тем более возможность и время позволяет, попрадаю за эту цену, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 автор не трать время зря это весяк... 3 месяца назад продавал свою 14 2005г... пробег 42 тыс... больше сояла чем ездила...пластик в салоне пах как с завода, в итоге это идельное авто продал за цену этого года и таже ниже....таз-он и в африке таз... невытащеш денег пусть он таже золотым будет... продавай по цене ее года.. и покупай то что хочеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infiniti2009 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 автор не трать время зря это весяк... 3 месяца назад продавал свою 14 2005г... пробег 42 тыс... больше сояла чем ездила...пластик в салоне пах как с завода, в итоге это идельное авто продал за цену этого года и таже ниже....таз-он и в африке таз... невытащеш денег пусть он таже золотым будет... продавай по цене ее года.. и покупай то что хочеш... Почему, если не срочно, то можно продать по нормальной цене, соответствующей состоянию авто. Сейчас просто не сезон, машины почти не продаются. На выходных поеду показывать позвонившим по объявлениям, посмотрим результат. В общем никого не пугает год выпуска. Я думаю, что после одного дня продажи рано делать выводы о том, что не продам, тем более есть спрос, мне торопиться некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Если у авто действительно состояние нового, и все детские болячки устранены, то это отличная альтернатива новой семерке за 180. А глядя на новую приору за 360, я бы однозначно выбрал 12. Разница между ними никак не в 170000. А на года смотрят в основном перекупщики. Тому кто берет для тебя важнее состояние. Автору удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infiniti2009 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Если у авто действительно состояние нового, и все детские болячки устранены, то это отличная альтернатива новой семерке за 180. А глядя на новую приору за 360, я бы однозначно выбрал 12. Разница между ними никак не в 170000. А на года смотрят в основном перекупщики. Тому кто берет для тебя важнее состояние. Автору удачи в продаже. Спасибо тебе, я такого же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 машина все еще в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfitymrf Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 165 при осмотре ........................................макс 170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Тормоза разных фирм? Судя по суппортам передней и задней оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.