torgovec_)i(eleza Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 dodge challenger 1970 regk. ytljhj;t 1 vk he,ktq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Тогда вот так Cadillac Deville 1967 rtoghovnr)(fbfk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 цена? состояние? а лучше фото сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torgovec_)i(eleza Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Dodge Challenger 1970 Не смотря на то, что Challenger построен на платформе Barracuda, его колесную базу увеличили на 2 дюйма, дабы увеличить объем внутрисалонного пространства. Модель выпускалась в двух кузовах - "Hard Top Coupe" и "Convertible", версию R/T (Road/Track) при покупке можно было "подтюнить", заказав комплектацию "SE", которая предусматривала, такие прелести, как кожаный салон и виниловую крышу. На Challenger 1970 устанавливались двигатели мощностью от 275 л.с. до 425-сильного "Hemi", за который пришлось бы выложить дополнительные 1228 баксов . Опционально можно было заказать 4-ступенчатую механическую КПП с короткоходной кулисой, вместо автомата, устанавливаемого по умолчанию на автомобили со всеми типами двигателей, а так же блокировку заднего дифферинциала с передаточным числом оного от 3.23 до 4.10, гидроусилитель руля и передние дисковые тормоза. Одна интересная особенность - капот в версии R/T имел симпатичный воздухозаборник, бутафорский кстати говоря...правда за 97$ производитель обязался все исправить, установив сопутствующий "перформанс", необоходимый для того, чтобы "Hemi" "кушал" холодный встречный воздух, на скорости свыше 100 км/ч такая система именуемая в американском простонародьи "Ram Air" давала неплохую прибавку мощности. Помимо Dodge Challenger R/T покупатель мог приобрести версию T/A (Trans Am) - это гражданская копия автомобиля созданного для гонок "Sports Car Club of America's Trans American Sedan Championship", которая отличалась фибергласовым капотом с черным (независимо от цвета автомобиля) воздухозаборником, алюминиевым впускным коллектором "Edelbrock", прямоточной выпускной системой с хромированными насадками, улучшенной подвеской, которая устранила крены кузова в поворотах, более широкими шинами и виниловой декоративной графикой на кузове. Интерьер был абсолютно идентичен версии R/T. Всего в 1970 г. было выпущено 53.337 экземпляров Challenger, из них 2.142 в версии T/A, 12.747 - R/T Coupe, 1.070 - R/T Convertible и 3.679 машин версии RT/SE Coupe. Линейка двигателей: 225ci V6 - 145 л.с. 340ci V8 - 275 л.с. при 5000 об/мин; 461 Нм при 3200 об/мин 440ci V8 - 375 л.с. при 4600 об/мин; 650 Нм при 3200 об/мин 426ci V8 Hemi - 425 л.с. при 5000 об/мин; 665 Нм при 4000 об/мин Динамические показатели: Dodge Challenger R/T: 0-100 км/ч - 6.2 сек., 1/4 мили - 14.5 сек./99.6 мили Dodge Challenger T/A: 0-100 км/ч - 5.9 сек., 1/4 мили - 13.7 сек./105.0 мили мне нужен тот r/t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 О чем тема вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torgovec_)i(eleza Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 ты импортный невтему вхухахахахахахахаххха пежот значек еше додж обсуждам вухахахаххахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 купить хочет, не дороже 1 млн. рублей torgovec_)i(eleza ты пиши - я буду переводить... ты импортный невтему вхухахахахахахахаххха пежот значек еше додж обсуждам вухахахаххахаа Йogurt вы ошиблись темой говорит, мы тут додж обсуждаем! и непереводимый смех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 dodge challenger 1970 regk. ytljhj;t 1 vk he,ktq куплю не дороже 1 млн рублей??? Врятли в Астрахани кто продаст! и тем более дешевле ляма...а о налогах ты думал??? Это фэйк? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torgovec_)i(eleza Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 я знаю она стоит 2 9000 рублей думал вдруг у каго в гараже стоит там незнае т что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 а ты в заправду решил купить??? Что неужели столько железа продал?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 я знаю она стоит 2 9000 рублей думал вдруг у каго в гараже стоит там незнае т что такое чувак, ты под чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torgovec_)i(eleza Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 вухахаххаахха вхухахаха просто ради прикола написал думал вдруг кто найдеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 +1 что то посотрел такое что курнул и поехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 я знаю она стоит 2 9000 рублей думал вдруг у каго в гараже стоит там незнае т что такое за корыто 3ккк, да Вы рихнулись сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 вухахаххаахха вхухахаха просто ради прикола написал думал вдруг кто найдеться точно курнул сомнений не осталось Представьте реальный такой смех Или бутиратник какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torgovec_)i(eleza Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 сам ты карыто это немашина а бомба на колесах это раритет неоскорбля додж карыто это твоя будушая машина а додж это историяяяяяя о как )))) ба ну че ниукаго нету у меня 20 рублей есть вдруг у кагонить есть прокатилсябы вухаахахаххахахах хвхухахахахах вхухахаххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.