Nik@ Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Мне нравится этот телефон но стоит ли мне его покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 А Гнусы и Лыжи - корсакам ! Они любят все, что красиво блестить, звенить, моргаеть, ...... быстро ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Млин...задолбали в последнее время такие высказывания. Самсунги стали сейчас одними из лидеров мобилостроения Пусть что они раньше выпускали лапшу, пусть что они обладают скудным функционалом. Может человеку от телефона не нужно ничего кроме громкой пищалки и хорошего экрана. Это было лирическое вступление Теперь про сам аппарат. Я считаю что он не соответствует своим деньгам. Ничего в нем нет, за 7 тыс. можно взять аппаратик получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Млин...задолбали в последнее время такие высказывания. Самсунги стали сейчас одними из лидеров мобилостроения Пусть что они раньше выпускали лапшу, пусть что они обладают скудным функционалом. Может человеку от телефона не нужно ничего кроме громкой пищалки и хорошего экрана. Это было лирическое вступление Теперь про сам аппарат. Я считаю что он не соответствует своим деньгам. Ничего в нем нет, за 7 тыс. можно взять аппаратик получше. 185279[/snapback] А еще какчество сборки Одним словом ГНУСное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Кстати о качестве не надо, самсунг сейчас заметно его улучшил. Сейчас качество сборки намного лучше тех же моторов, семенов и нокий. Ничего нигде не скрипит, люфтов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Я не про скрип, а про начинку одноразовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Насчет начинки согласен Благо сейчас СЦ у нас есть в городе, так что поменять могут без проблем... Но все равно, ИМХО, этот телефон того не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 А что в твоем понимании "поменять" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Вы зря так про Самсунг. Они как раз таки неломаемые, а вот про LG соглашусь - полная лажа... Но всё же этот самсунг я б не стала брать. Точнее он у меня был. Продержался с неделю, потом сменила. Камера 0,3 мп - не катит. Дизайн - ничего интересного, запоминающегося. Функций стандартный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛТУН Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 самсун кстате щас стал гараздо хуже, и ломаются чаше чем ранше.! во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALLEN ANGEL Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 А вы знаете почему SAMSUNG стоит не дешево ? А NOKIA еще дороже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 FALLEN ANGEL ты из прошлого вернулся? еще одну тему поднимешь, забаню навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.