Перейти к содержанию

Все сведения о Samsung E 330

Nik@

Рекомендуемые сообщения

Млин...задолбали в последнее время такие высказывания. Самсунги стали сейчас одними из лидеров мобилостроения:) Пусть что они раньше выпускали лапшу, пусть что они обладают скудным функционалом. Может человеку от телефона не нужно ничего кроме громкой пищалки и хорошего экрана.

Это было лирическое вступление:)

Теперь про сам аппарат. Я считаю что он не соответствует своим деньгам. Ничего в нем нет, за 7 тыс. можно взять аппаратик получше.

Млин...задолбали в последнее время такие высказывания. Самсунги стали сейчас одними из лидеров мобилостроения:) Пусть что они раньше выпускали лапшу, пусть что они обладают скудным функционалом. Может человеку от телефона не нужно ничего кроме громкой пищалки и хорошего экрана.

Это было лирическое вступление:)

Теперь про сам аппарат. Я считаю что он не соответствует своим деньгам. Ничего в нем нет, за 7 тыс. можно взять аппаратик получше.

185279[/snapback]

А еще какчество сборки :( Одним словом ГНУСное !

Кстати о качестве не надо, самсунг сейчас заметно его улучшил. Сейчас качество сборки намного лучше тех же моторов, семенов и нокий. Ничего нигде не скрипит, люфтов нет.

Насчет начинки согласен:) Благо сейчас СЦ у нас есть в городе, так что поменять могут без проблем... Но все равно, ИМХО, этот телефон того не стоит)

Вы зря так про Самсунг. Они как раз таки неломаемые, а вот про LG соглашусь - полная лажа...

Но всё же этот самсунг я б не стала брать. Точнее он у меня был. Продержался с неделю, потом сменила. Камера 0,3 мп - не катит. Дизайн - ничего интересного, запоминающегося. Функций стандартный набор.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...