Перейти к содержанию

продам магнитолу

monteo

Рекомендуемые сообщения

очень удобная форма большой экран , для тех у кого нет возможности впихнуть 2дин самое то , есть регулировки наклона

экрана

http://www.mvideo.ru/products/11031771.html состояние отличное на гарантии магнитоле 3.5 месяца бралась в техносиле за 8990

и по твоей же ссылке она в М-видео за 7990 стоит :lol:

и что?цены падают я не отрицаю , я и не прошу за нее эту сумму , отдам заинтересованному человеку за 5000 р вполне адекватная цена за девайс все в одном . прощу не засорять тему и писать токо по делу

3 пары линеек у него + еще выходы на доп монитор и на камеру заднего вида , 3 аукса , 1 юзб + слот под карточки

влезает спокойно в любое штатное место 1дин как обычный мафон стоял на нисане в штатном месте

п.с есть управление сабом и достачно большое количество настроек

БЭТМЭН

знаеш как с вещью обращаешься так она и служит , без брака не обходится у любой фирмы ,пользовался этим мафоном с покупки этих проблем что ты указал замечено не было , кроме камеры ибо её не подключал а так мафон все свои деньги окупает сколько он стоит , продаю так как некогда за рулём пользоватся всеми его функциями . рассматриваю обмен на мафон попроще + доплата

клевый мафон у самого на тачке такой стоит , цена адекватная я если свой буду продавать то не ниже 5

Смотря в чем исчисляется эта "клевость" :)

возможен обмен на магнитолу попроще , главное чтоб юзб было )))

сколько скинешь?сони с усб-сд,мп3 магнитолла!

возможен обмен на магнитолу попроще , главное чтоб юзб было )))

сколько скинешь?сони с усб-сд,мп3 магнитолла!

2 рубля доплаты

Извини угнал немного-Спустился за пивком,лыжи у меня хбасс,сколько добавить и четко ли видит нажатие на экран твой майфон?

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...