white_ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 есть вариант привоза хим препарата сустанол, по всем вопросам обращаться в личку. дабы тему вдруг не закрыли, уточню что данный препарат не запрещен к обороту на территории РФ. продажа в аптеках помоему уже без рецепта. но и так прост я тоже его не отдам какомунибудь восмикласснику, желающему быстро накачаться) короче прошу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 в опервых не сустанол, а сустаноН! а во вторых он запрещен. это разновидность тестостерона. которая продается в апетеках только по рецептам. в маленьких дозах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 именно сустанол, ну эт как мне сказали. а в интернете 50\50. где сустаноЛ, где сустаноН. кто знает что ищет тот поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maybach Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ох гемороя ты с этим заработать можешь,но всеже цена? И какое кол-во можешь привезти?Только сустанон?Чье производство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня знакомая сейчас на условном из-за продажи химии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня знакомая сейчас на условном из-за продажи химии Алексей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нельсен Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 а забирать товар надо наверно подходить на перекресток ул. свердлова с калина- в управления ФСКН- чтобы побыстрей оформить смогли- а ты братец провокатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 короче переубедили вы меня) вот номер человека 89654536785, все вопросы к нему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 короче переубедили вы меня) вот номер человека 89654536785, все вопросы к нему) А у него к нам вопросы не появятся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 не появятся) это тупо человек который сначала собрался раскачатся, а потом понял что ходить регулярно в спортзал это не его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 И он решил что дайка я поспекулирую препаратами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 почему спекулирую....он так и вышел с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Чё то у тебя какие то расхождения.... Сначала пишешь цитата "есть вариант привоза хим препарата сустанол" то есть откуда то заказывать и брать и пока что непонятно через кого потом ты пишешь цитата "вот номер человека 89654536785, все вопросы к нему" то есть типа мопед не твой подтверждение того что мопед не твой цитата "не появятся) это тупо человек который сначала собрался раскачатся, а потом понял что ходить регулярно в спортзал это не его)" И потом вообще не ожидано цитата "почему спекулирую....он так и вышел с доставкой" так получается что продавец ты НА КОГО РАБОТАЕШЬ???? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 чел не в городе пока) в этом вся разгадка) а катать в автобуче сельском ампулы проста так тип если пригодится тоже очково, разбить можно. но дороговато чтоб просто разбить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 напиши цену. в аптеке цена космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 звоните по телефону указанному выше) в аптеке дороже чем у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 просьба закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.