Перейти к содержанию

белые лампочки

white_

Рекомендуемые сообщения

такой вопрос, ктонибудь ставил белые лампочки на ближний свет? светят хуже обычных заводских? на габаритки поставил белые диодные, щас одна ближняя сгорела, думаю может белые воткнуть)

если я вместо желтых обычных ламп на ближний поставлю белые например диодные, на сколько хуже станет видно в вечернее время на ближнем свете если ехать? и как к этому отнесутся безпятиминут полицеские инспектора?

если я вместо желтых обычных ламп на ближний поставлю белые например диодные, на сколько хуже станет видно в вечернее время на ближнем свете если ехать? и как к этому отнесутся безпятиминут полицеские инспектора?

если гайцы просекут вынесут мозг, со светодиодам в ближнем нихера ничего не видно дальше 2метров от капота, практически чуть более яркие габариты

да....отрегулировано все) даже на техосмотре сказали что все ок по этой части. но всеравно на темных улицах ночью хреноватенько видно. и всетаки поставил сегодня обычную желтую лампу)

в заводские фары ксеноновую лампочку чет нет желания пихать)

зря...в заводские кстати самое то...от прошпорта одна показуха...

А где продаются диодные лампы на 100 ватт??? 10000 люмен???? Скажите я сам поставлю себе вместо ближнего, буду бензин экономить спасать планету))

А вообще моя иномарка эти лампочки не переваривает, она показывает что их нет, а потом они как то быстро перегорают.

Любая машина их не переваривает ;) на которой установлен комп.

Для этого ставится нагрузочное сопротивление.

А горят потому что, как кто-то выразился, автобазарный китай!

Для начала неплохо было бы узнать, что за машина, а потом советовать 100 ватные лампы, лишняя нагрузка на гену и релюшки ни к чему.

Ищи лучше лампы +30 +60 +90% света, лучше обычные желтоватые, белый свет в туман просто жесть.

Только увидел, что семерка. Твои лампы 60/55w h4 и не более.

у меян такая проблема с габаритками - вечно летят :) Потому что автобазарный хлам. В москве видал настоящие японские габариты - диодные, белые. Стоят 2200 за комплект :)

Zusul, можно попробывать заменить сопротивление в них... и диодик поставить... мож и подольше проживут...:)

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...