white_ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 такой вопрос, ктонибудь ставил белые лампочки на ближний свет? светят хуже обычных заводских? на габаритки поставил белые диодные, щас одна ближняя сгорела, думаю может белые воткнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 вопрос не ясен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 если я вместо желтых обычных ламп на ближний поставлю белые например диодные, на сколько хуже станет видно в вечернее время на ближнем свете если ехать? и как к этому отнесутся безпятиминут полицеские инспектора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 если я вместо желтых обычных ламп на ближний поставлю белые например диодные, на сколько хуже станет видно в вечернее время на ближнем свете если ехать? и как к этому отнесутся безпятиминут полицеские инспектора? если гайцы просекут вынесут мозг, со светодиодам в ближнем нихера ничего не видно дальше 2метров от капота, практически чуть более яркие габариты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 забудь!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 забудь!=) лучше на сотку ватт воткнуть лампочку толку больше будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 спасибо за ответы) учту) поставлю обычные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Если тебе хочется чтобы свет был белее,то ставь Philips X-treme Power. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 на рынке куча ламп белого света от 200 до 800 рублей, +100 - 150 -200% яркости. выбор большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 ТС а ты свет пробовал отрегулировать? кстати очень хорошо помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 да....отрегулировано все) даже на техосмотре сказали что все ок по этой части. но всеравно на темных улицах ночью хреноватенько видно. и всетаки поставил сегодня обычную желтую лампу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 "не ну если зрению мешают "....тогда ксенон тебе в фары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 в заводские фары ксеноновую лампочку чет нет желания пихать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 в заводские фары ксеноновую лампочку чет нет желания пихать) зря...в заводские кстати самое то...от прошпорта одна показуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 если я вместо желтых обычных ламп на ближний поставлю белые например диодные, на сколько хуже станет видно в вечернее время на ближнем свете если ехать? и как к этому отнесутся безпятиминут полицеские инспектора? А где продаются диодные лампы на 100 ватт??? 10000 люмен???? Скажите я сам поставлю себе вместо ближнего, буду бензин экономить спасать планету)) А вообще моя иномарка эти лампочки не переваривает, она показывает что их нет, а потом они как то быстро перегорают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Любая машина их не переваривает на которой установлен комп. Для этого ставится нагрузочное сопротивление. А горят потому что, как кто-то выразился, автобазарный китай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Для начала неплохо было бы узнать, что за машина, а потом советовать 100 ватные лампы, лишняя нагрузка на гену и релюшки ни к чему. Ищи лучше лампы +30 +60 +90% света, лучше обычные желтоватые, белый свет в туман просто жесть. Только увидел, что семерка. Твои лампы 60/55w h4 и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 у меян такая проблема с габаритками - вечно летят Потому что автобазарный хлам. В москве видал настоящие японские габариты - диодные, белые. Стоят 2200 за комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Zusul, можно попробывать заменить сопротивление в них... и диодик поставить... мож и подольше проживут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ilya007 Я в этом не силен А потому буду ставить обычные габаритки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 купил за 280 маяк кукурузные диодки безцокольные уже 7мес живут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ilya007 Я в этом не силен А потому буду ставить обычные габаритки) ну можно мне звякнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 О! Точно! А что почем? И как все выглядит? Качество гарантируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimmmm Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 это ксенол называется, люди, а не белые лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.