Лев Троцкий Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Селенский внатуре публицист-мемуарист. "Не расти у дароги" читал. Плакал На... У ниво там какие года аписываюцца? Чуть не даваенные. а в майо децтво была таже самая картина. А моя децтва пришлась на начало васьмидисиатых. Ничо в этам гораде неизменицца. Внатуре фсем кто кумарит по истории города - фтыкать. Атмосфера переданна точно. Кстати "Мой друг Иван Лапшин" (кино такое) снимался в Астрахани. Мелким бакланам палезно неторопясь его пасматреть, что бы вкурить чо было на месте Слеклянных уродов построенных на 17 пристани. Слава, кажецца Герману, осталась на пленке Астрахань которую мы внатуре патеряли. и прадалжаем неистава терять благодаря "нашим рулевым". Мелкие бакланы и Фсе у каво есть фытыпараты! Снимайте на память деревянный фонд. Ваши дети и внуки далжны увидеть как и где жили ваши отцы и деды. Рулевые все скора пакоцают и весде будут стаят битонные уроды типа Газпровмавскаво... Кто знает какие ишшо есть книги У Селенскава - напешите. Падольская - адназначно декодецкий ацкой! Имел беду пересечься с ней ф Педьюшнике. Аригинальна она брала фзятки - захоте раскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лев Троцкий Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Адихан Шадрин "Турган-Птица" четал. Других кник не видел в продаже - позно спахватился. А "...Птица" книшка грусная но интересная. Кажицца годов середины 80. Я б иё назвал "Тихим Доном нашего края" Чо внатуре меня в ней паразило - это то что все герои совершенно конкретные и типа реальные личности. Внатуре ништяк очень выпукло выписанны, и капиталист этот, и жена, и племяница его, нечайно ими оттраханная, и шестерка его - его киллер, и папик с братом главного героя-народовольца. Внатуре я всех этих фигурантоф как будто до сих пор па жизни фстречаю. Все убедительны - кроме главного героя-народовольца. Он - никакой. Вааще никакой. Мне кажецца он Шадриным чисто для положительного образа написан. Такой идейный правильный и безпонтовый чувак натощивший на родную землю в своей башке всякова гавна ис Сталиц. Не делал он все правильно и даже иффиктивна - но как обрас савершенна не убедительный. Кто знает какие ишшо книшки Шадрин напесал - скажите. Кстате, втыкатели, а чо бы нам не выразить респект нашим песателеям и не зафигачить библятеку электронных книг наших землякоф. Чо внатуре, слабо? у каво книшкие есть отсканенные? Кстате - если тут внатуре появляются сами Песатели - киньте ссылки если в сети уже выложенны електронные версии. ваш саюс уже накрылся или ишшо нет? Говорят вы там все поделились и с финансированием у вас джоппа? Не издаетесь? Никто денюх не дает? Кидайте в сеть свои романы - прошлые настоящие и будущие. Хоть кто - то почитает, а то я недавно в том же современнике в самом дальнем углу увидел Астраханский литературный джурнал! Представляете? Лежит такой журнал, в самом дальнем углу под толстым слоем пыли. Никаму не виден. Никаму не нужен. Это патаму что работникам книжного магазина принципиально насрать на литературу родного города. Спасибо им за то что они прилагают все вазможные и весьма успешные усилия, что бы о наших современных писателях никто никогда не узнал. Лучше зарабатывать большие бабосы для москалей - чем пусть капейки для сваих. У, бл..., пятая колонна !... Вот они Враги народа. И мы чо удивляемся, что Астрахань это болото и нет у нас городского, или краевого патриотизма. Песателей никто не запрещал, но они фактически в подполье и совсем не по политическим причинам. С Художниками та же х...., про поэтессу Мордвинову, так никто б и не узнал если б она не померла и не назвали иё именем премию про которую иногда говорят в телевизоре. А чо? Про бабки в телевизоре говорят чаще чем про искуство! Кароче - до Жилкина стучацца долго и бесполезно. Он занят, как ему кажецца очень мудрыми строительными преобразованиями в городе. Про мера я молчу тем более - денег нет, и нет времени. Давайте сделаем одно маленькое полезное дело. Вместо того, что б один вечер погонять по сетке в "контру" уделите этот вечер на сканирование одной книшки Астраханского песателя - токо Хлебникова не предлагать - Этого ... в сети найти можно. Давайте сканьте тех кого в сети нельзя найти.... Я тут прикупил на вышеописанной запыленной полке одну книжицу.... Хочу паделицца впечатлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Селенский внатуре публицист-мемуарист. "Не расти у дароги" читал. Плакал На... У ниво там какие года аписываюцца? Чуть не даваенные. а в майо децтво была таже самая картина. А моя децтва пришлась на начало васьмидисиатых. Ничо в этам гораде неизменицца. Внатуре фсем кто кумарит по истории города - фтыкать. Атмосфера переданна точно. Кстати "Мой друг Иван Лапшин" (кино такое) снимался в Астрахани. Я пацаненком бегал вокруг, видел как снимают! Видел полуторку, древний трамвай, видело как улицы пеной заливают, как движок от самолета работает, ветер делает. А еще пацанята ловили Миронова Андрея с фотиками. потом фото те продавали. А история реальная в Астрахани была, как в кино, когда один студент купил пирожок в военные годы, а в пирожке - человеческий ноготь, там целая мафия работала, людей убивали и из них мясо продавали через бабушек рыночных. Потом ту банду показательно судили и перешлепали. Тут такие истории про Астрахань были, чтолько в памяти сохранилось с войны еще! Мелким бакланам палезно неторопясь его пасматреть, что бы вкурить чо было на месте Слеклянных уродов построенных на 17 пристани. Слава, кажецца Герману, осталась на пленке Астрахань которую мы внатуре патеряли. и прадалжаем неистава терять благодаря "нашим рулевым". Мелкие бакланы и Фсе у каво есть фытыпараты! Снимайте на память деревянный фонд. Ваши дети и внуки далжны увидеть как и где жили ваши отцы и деды. Рулевые все скора пакоцают и весде будут стаят битонные уроды типа Газпровмавскаво... Вот это ты прав, красава! Надо фоткать и фоткать, все подряд. Я сфоткал один старый дом, а неделю назад его снесли к черту, сейчас там толстожопые уроды что-то строят. Через десяток лет старая Астрахань кончится. Бетонный откос на Волге - и тот разрушат сволочи и хрен "к реке подойдешь и ляжешь в реку". Уроды чертовы. Эти уроды в Астрахани и не жили, чтобы сохранить ее такой, какой она была. Нельзя в такие города с грязной лапой обновленца лезть, никак нельзя. переименовывать улицы, разрушать. Дерьмо. У людей отнимают любимый город. Отныне он не может спать спокойно. Простых выселят на периферии, центр застроют коттеджами и офисами, будет город в городе, и все кончится. Старая Астрахань в первую очередь! Фоткайте, пока не поздно, чтобы было чем похвастаться перед потомками. У нас красивая архитектура, даже деревянная. Кто знает какие ишшо есть книги У Селенскава - напешите. Еще держал в руках что-то типа "Облака над рекой" или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Ваш Белянин просто безграмотный сказочник. Суперобложка(замечу которую он сам и нарисовал) для книги "Джек - сумасшедший король." Допущено три ошибки, просто в одной фразе названия. И этим он презентует книги. Белянин опасный человек. Недаром младшего убивца его сына зверско убили неизвестные. А писатель он очень и очень сомнительный. Как и 99 процентов его астраханских коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 народ, не тупим, юзаем сайтмного талантливого народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Белянин опасный человек. Недаром младшего убивца его сына зверско убили неизвестные. А писатель он очень и очень сомнительный. Как и 99 процентов его астраханских коллег. Думаю, являясь, в общем-то грамотным любителем фантастики, мне творчество Белянина не нравится. Скучно и коммерциализировано. Как и множество современных фантастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 народ, не тупим, юзаем сайтмного талантливого народу. Дааа, интернет подобен длинному забору Таких талантов, как оказалось, миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Топик было бы правильнее обозвать: "астраханские пейсатели"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Восьмой и многих ты успел прочесть?... думаю, не более 2х-трёх бездарных стихотворений. на большее терпения не хватило. ладно, тогда так. читаем тут, тут и... пожалуй, тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 вот еще.... вот это .... - меня тронуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Шторм, этой сетературы много. Она попрет для сайта, но для печати это - вытяжка из спинно-мозговой жидкости. Читал я тобой указанное. Ну и что? Что там необычного. Так, подростковые литературные экзерсисы. Ничего в них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Восьмой читала я твои киберпанковые бредни и сказки... - могу сказать то же самое. Имеет место быть. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Я и не претендую на золотые лавры, но по большому... счету вся сетература с Астралита - фуфел. Ты просто в хорошей литературе не волочешь. Это просто выжимки. Кста, именно мою "новую волну" напечатали в Факте Ты вот почитай стихи одного моего знакомого по фидо поэта Виктора Бровикова, все его стихи почитай. Это - стихи... И в миpе явно все не так. Со мной. И стынет вpемя, дышит в pyки, ждет тpамвая... И осень начинается весной, Hy а декабpь - yже в начале мая... И миp невольно пятится, как pак. И часовщик часам своим подвластен. ...Ты пpиходи. Мы бyдем пить коньяк И чай внакладкy с позапpошлым счастьем. * * * Из памяти, как яблоко, достать В налипших листьях позапpошлый авгyст И воздyха пpозpачнyю yсталость, Вечеpний дождь, испyганнyю стать Деpевьев, что боятся на асфальт Стyпить коpнями. Что еще осталось В том авгyсте? Заплаканный каpниз, Скамья, стихи, пpивычно: осень-восемь, Паденье яблока, пyстяшные вопpосы, Тепеpь не вспомнить ни имен, ни лиц, Лишь яблоко летит все вниз и вниз... ...И падает, и настyпает осень. * * * К янваpю или к февpалю Обещаю себе, несогpетый - Мне бы только дожить до лета, Я стихов к зиме насолю... Чтоб зимой они гpели дyшy Hасолю, а ты кyшай, кyшай. * * * Мы бyдем yмиpать так медленно, так долго, Что столько не живyт. Рифмyя впpок Болезненный yют на книжной полке И в небе отpаженный потолок. Мы бyдем yмиpать, а после - жить. Ломая пальцы, обливаясь потом... ...А миp наш на живyю ниткy сметан, И мы - та самая живая нить. * * * Пpоснyлся ночью - дача, и, в истоме, Плывет Лyна над pоссыпью полей, И тишина натянyта до звона Hад безгpаничьем pодины моей, И, как стpyна, сейчас соединяет Все гоpода России тишина. И я боюсь вздохнyть, чтобы она Hе поpвалась. И yтpо отстyпает, Чтобы еще на пять минyт, на час Этот пpостоp пpодлить и это вpемя, Где я живy наедине со всеми. Спасибо, жизнь, что я живy сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Я и не претендую на золотые лавры, но по большому... счету вся сетература с Астралита - фуфел. Ты просто в хорошей литературе не волочешь. Это просто выжимки. Кста, именно мою "новую волну" напечатали в Факте Ты вот почитай стихи одного моего знакомого по фидо поэта Виктора Бровикова, все его стихи почитай. Это - стихи... не вся. Я не говорю, что я что-то там куда-то волоку - вовсе нет. Я читаю то, что мне нравится вне зависимости от того, что об этом говорят другие. (иногда даже не нравится, все равно читаю, чтобы понять, почему не нравится).Я не стремлюсь в чем-то разбираться (тот же спор, что и про музыку) - я просто делаю что-то ради своего У-ДО-ВОЛЬСТ-ВИ-Я, а не для того, чтобы потом сказать - о как я крут, я прочел ВЕСЬ РОМАН И ЕЩЕ ТОННЫ КРИТИКИ К НЕМУ В ПРИДАЧУ, и теперь я разбираюсь в литературе. Я не хочу забивать чем-то мозги (там и так полно мусора от сми, рунета и прочего го*на), чем-то совсем мне не интересным. а стихи мне понравились - хорошие стихи, даже если это твои стихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Поищи в инете, у Витьки хорошие стихи. Романтика любви, простых отношений, без конфликта и зла. Добрые стихи. Я не больно любитель поэзии, но у него мне все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Андрей Белянин, Николай Воганов, Дина Немировская, Ольга Маркова, Юра Щербаков, Иван Чудасов, Владимир Горожанский, Александр Лунгу, Николай Чернов... Астраханских авторов - завались! Кстати, скоро выйдет новый сборник астраханских поэтов и писателей "Колос(с) слова". Астралит не стоит рекламировать, он уже давно стал "помойкой" :-( Да, не буду спорить, есть некоторые авторы, заслуживающие уважения и внимания. Обидно, что они вот так там прозябают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Из Астраханских нравится, пожалуй, только Марков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladsterT Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Будучи писателем, не могу не прорекламировать себя-любимого Мой роман "Стена" продается в "Букинисте" и в "Букве". Кто интересуется данной темой - можете приобрести Роман получил очень, ОЧЕНЬ хорошую рекомендацию Щербакова, Свердлова и других наших писателей, помимо восторженных отзывов нескольких десятков других читателей. Нисколько не преувеличиваю. Интересно будет узнать мнение почтенных участников данного форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Будучи писателем, не могу не прорекламировать себя-любимого Мой роман "Стена" продается в "Букинисте" и в "Букве". Кто интересуется данной темой - можете приобрести Роман получил очень, ОЧЕНЬ хорошую рекомендацию Щербакова, Свердлова и других наших писателей, помимо восторженных отзывов нескольких десятков других читателей. Нисколько не преувеличиваю. Интересно будет узнать мнение почтенных участников данного форума Ну так и выложите его здесь в общий доступ У нас в книжном магазине такого романа не значится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати, да. Соглашаюсь с xcom_lab. Честно искала роман в Букве, но не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyanter Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 О, какая классная тема (жаль, что мало по делу). Мне было бы интересно почитать прозу. Что посоветуете из местных самородков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Что посоветуете из местных самородков? http://www.astrakhan.ru/catalog/?cat_id=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Pyanter, могу посоветовать почитать Орхана Гусейнова (Ширвани). Очень современная проза, переплетающаяся с реалистичными переживаниями и восточными мотивами. Цепляют рассказы "Солнечный луч" и "Грань или Моя земля обетованная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladsterT Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ну так и выложите его здесь в общий доступ У нас в книжном магазине такого романа не значится ... Прошу прощения, перепутал "Букву" с "Буквоедом" А зачем тогда печатал, если выкладывать в общий доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Прошу прощения, перепутал "Букву" с "Буквоедом" А зачем тогда печатал, если выкладывать в общий доступ? Ладно, спрошу у Ольги Владимировны, что она думает о Вашем графоманстве А в общий доступ надо выкладывать потому, что мы - читатели - народ зажравшийся, и за деньги читающий исключительно проверенных товарищей. Я вот со скуки в очередной раз сижу, Буджолд перечитываю ... не уж-то брошу её и пойду за деньги покупать книгу со столь необычным названием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.