Перейти к содержанию

астраханские писатели

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Himeras жаль..... че за библиотека то??? может мне дадут почитать???

• 2 weeks later...

Агафи

Жилин

Калашников

Мордовина

Травушкин

Хлебников

Черненко

Шадрин

Шаховский

и ещё на районе один придурок живет, тоже там чёто пишет, но его я не советую!:)

Добавлено:

В центре там Библеотека есть(не помне как называется), там есть!!!

Артём Я всегда интересовалась этим.... люблю читать... а читать что то родное гораздо приятнее))

Не понял я, куда й то мои мессаги пропадают?

Я Ботинке про "Морфий" Булгаковский уже в третий раз пишу, а тут опять пусто

=((

Чё за нафиг?

ТУ Ботинка : найди сборник стихов "Мосты". Наши местные стихотворцы пишут. Потом, есть сборник весёлых рассказов "Из необмытого". Чей не помню, но тоже наши. А Белянин у меня только трилогия "Меч без имени", дуэт "Тайный сыск царя гороха", только по-моему, брательник кому-то ужо 2-ю книгу подарил, "Рыжий рыцарь". А "Меч без имени" и "Тайный сыск царя гороха" даже с его автографом, потому никому не даю. :):D:P:ph34r:

Executor :D я читала все, что ты перечислил... у меня тоже автограф есть... Белянин в прошлом году даже приходил к нам в школу :D:P

а вообще лучше всего читается трилогия "Меч Без Имени".... а остальное так себе... по настроению... недавно прочитала Сестренка из преисподней.... фуууу! вот лажа... я то привыкла все книги Белянина по 2 раза в год перечитывать... а эту даже в руки брать не хочу... настолько тупая книга... такое впечатление, что это написано какой то тупой лохушкой, которая в образе супервумен покоряет мир... тупизм... я даже ненадолго разачароалась в Белянине... Но вспомнив Меч Без Имени уважение вернулось... опять стала зачитываться любимой трилогией)))

Ботинка А вообще мну Белянин не нравится. Я больше Перумова (кода совсем почитать нечего), Глен Кука, Желязны, Толкиена ну и т.д. :):ph34r:

• 4 months later...

Ваш Белянин просто безграмотный сказочник.

Суперобложка(замечу которую он сам и нарисовал) для книги "Джек - сумасшедший король."

Допущено три ошибки, просто в одной фразе названия. И этим он презентует книги.

• 2 years later...
mouse есть у меня пара его книжек.... по моему скучнее нету....

16524[/snapback]

Ну читай буратину тогда, если скучно. Ты еще, похоже не совсем доросла до его книг, ничего не поделаешь :(

Писатель хороший, отличный рассказчик, прекрасный человек. Знаток астраханской истории от и до. Он еще у нас в школе работал, кабинет ему предоставляли. Недавно у него юбилей был, показывали по телеку.

Добавлено ([mergetime]1176475481[/mergetime]):

Ботинка

а вообще лучше конечно не астраханских писателей читать....мой тебе совет

21275[/snapback]

Отчего бы и нет? Я Юрия Селенского "Не расти у дороги" раз 20 перечитывал, потому что практически все, что он писал о себе, это и обо мне написано. История обыкновенного советского астраханского парнишки, который облазил весь город, который в 70-80-х был деревней. Отличная книга! А Селенского я видел перед самой его смертью, он у нас на уроке выступал, у меня даже остались те фотки с урока, похоже, это были одними из его последних фоток.

post-7429-1176476283_thumb.jpg

post-7429-1176476317_thumb.jpg

Sergey_K.

Да, ты прав. Писать - делиться с миром тем, что накопилось у тебя внутри - это естественная потребность любого развитого человека! :)

Восьмой

насчёт Маркова соглашусь-отличные книги)

402064[/snapback]

Да, "Были Астраханского края" великолепны - рассказы-очерки. Столько всего. И "Атаман Метелка". Прикольно там казнили - в яму со здоровенными сомами человека бросали. Уж не Девкина ли это яма? (Прошлым летом сомы опять парнишку утащили близ Тумака).

А еще обязательно найди Селенского "Не расти у дороги" - это вообще отпад. Там такой жаргон астраханский и фолк! "Если ты меня не любишь, то Кутум-река пойдем, и ты больше не увидишь, как шамайкой уплывем" "Граждане, а ить меня, кажись, ссильничают!" "...в летнем парке музыка игрался, с посторонним барышней туда-сюда шлялся".. "Встал на рейде старый клипер, вай братцы, вай.. А на нем знакомый шкипер, вай братцы, вай... Он привез заморский триппер.. дай братцы, дай"...

"Ночью на кладбище строгое, чуть только месяц взойдет

Крошка-малютка безногая пыльной дорожкой ползет

Старой забытой дороженькой между горбатых могил

Добрый и ласковый боженька ночью к нему приходил..."

Мне эту песню еще бабка в начале 70-х пела...

Там и про статую Шмидт и про нашего летчика Куликова и про улицу Чехова, по Модерн, про все-все...

• 2 months later...

Марков адназначна рулит в историческом жанре! Пладовит! Фсем сасункам фтыкать с младых нагтей. Сабрать фсе иво книги прочитать по пять раз и пастарацца выучит наизусть. Пока мелкие бакланы не вырасли и не уехали за длинным рублем в маскву или в путинбугрг они проста абиазаны знать историю таво места где они живут. Хотябы эпизадически. Самый доступный способ - фтыкать СанСергеича. Для интересующихся - паследняя и предпаследняя книжка Маркова продаёцца ф "Савременнике" он же "Терра", для топографических дебилов - это книжный магазин, рядом с памятником тезки Маркова - Пушкина. Кто если с Сан Сергеичем знаком - спросите у него два вапроса - где находился, внатуре птичий двор, и где был дом в катором Петр жил во время приезда в Астрахань и где бил своей палкой нашего губернатора. Маркафф - пеши истчо!!!

Селенский внатуре публицист-мемуарист.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...