Ботинка Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 D1zZza? давай))) jnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1zZza? Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 jnc я говорил про рульных писателей а не про астраханских)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Ботинка Не, я их все в публичную библиотеку подарил. Нафих. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 Himeras жаль..... че за библиотека то??? может мне дадут почитать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Ботинка да в любую деццкую заходи =)) филиал 20 на втором участке, например =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Агафи Жилин Калашников Мордовина Травушкин Хлебников Черненко Шадрин Шаховский и ещё на районе один придурок живет, тоже там чёто пишет, но его я не советую! Добавлено: В центре там Библеотека есть(не помне как называется), там есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Ботинка я вот Хлебникова знал, но его уже назвали. а чё это тебя вдруг потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Артём Я всегда интересовалась этим.... люблю читать... а читать что то родное гораздо приятнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Не понял я, куда й то мои мессаги пропадают? Я Ботинке про "Морфий" Булгаковский уже в третий раз пишу, а тут опять пусто =(( Чё за нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 ТУ Ботинка : найди сборник стихов "Мосты". Наши местные стихотворцы пишут. Потом, есть сборник весёлых рассказов "Из необмытого". Чей не помню, но тоже наши. А Белянин у меня только трилогия "Меч без имени", дуэт "Тайный сыск царя гороха", только по-моему, брательник кому-то ужо 2-ю книгу подарил, "Рыжий рыцарь". А "Меч без имени" и "Тайный сыск царя гороха" даже с его автографом, потому никому не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Executor я читала все, что ты перечислил... у меня тоже автограф есть... Белянин в прошлом году даже приходил к нам в школу а вообще лучше всего читается трилогия "Меч Без Имени".... а остальное так себе... по настроению... недавно прочитала Сестренка из преисподней.... фуууу! вот лажа... я то привыкла все книги Белянина по 2 раза в год перечитывать... а эту даже в руки брать не хочу... настолько тупая книга... такое впечатление, что это написано какой то тупой лохушкой, которая в образе супервумен покоряет мир... тупизм... я даже ненадолго разачароалась в Белянине... Но вспомнив Меч Без Имени уважение вернулось... опять стала зачитываться любимой трилогией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Ботинка А вообще мну Белянин не нравится. Я больше Перумова (кода совсем почитать нечего), Глен Кука, Желязны, Толкиена ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Ботинка у Хохла Белянин есть - фантастика кажется. Хочешь - спроси. Сегодня видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Артём хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Ботинка приходи спрашивай или у З Д спроси его телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Артём у кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Extra Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Ваш Белянин просто безграмотный сказочник. Суперобложка(замечу которую он сам и нарисовал) для книги "Джек - сумасшедший король." Допущено три ошибки, просто в одной фразе названия. И этим он презентует книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Адихан Шадрин ЛУЧШИЙ!!!! я горжусь своим дедушкой!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бей Ананистов Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Нда-а, а ведь я тоже, признаться, пописываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Бей Ананистов вообще-то, все этим занимаются: физиология, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 mouse есть у меня пара его книжек.... по моему скучнее нету.... 16524[/snapback] Ну читай буратину тогда, если скучно. Ты еще, похоже не совсем доросла до его книг, ничего не поделаешь Писатель хороший, отличный рассказчик, прекрасный человек. Знаток астраханской истории от и до. Он еще у нас в школе работал, кабинет ему предоставляли. Недавно у него юбилей был, показывали по телеку. Добавлено ([mergetime]1176475481[/mergetime]): Ботинка а вообще лучше конечно не астраханских писателей читать....мой тебе совет 21275[/snapback] Отчего бы и нет? Я Юрия Селенского "Не расти у дороги" раз 20 перечитывал, потому что практически все, что он писал о себе, это и обо мне написано. История обыкновенного советского астраханского парнишки, который облазил весь город, который в 70-80-х был деревней. Отличная книга! А Селенского я видел перед самой его смертью, он у нас на уроке выступал, у меня даже остались те фотки с урока, похоже, это были одними из его последних фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Восьмой насчёт Маркова соглашусь-отличные книги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бей Ананистов Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Sergey_K. Да, ты прав. Писать - делиться с миром тем, что накопилось у тебя внутри - это естественная потребность любого развитого человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Восьмой насчёт Маркова соглашусь-отличные книги) 402064[/snapback] Да, "Были Астраханского края" великолепны - рассказы-очерки. Столько всего. И "Атаман Метелка". Прикольно там казнили - в яму со здоровенными сомами человека бросали. Уж не Девкина ли это яма? (Прошлым летом сомы опять парнишку утащили близ Тумака). А еще обязательно найди Селенского "Не расти у дороги" - это вообще отпад. Там такой жаргон астраханский и фолк! "Если ты меня не любишь, то Кутум-река пойдем, и ты больше не увидишь, как шамайкой уплывем" "Граждане, а ить меня, кажись, ссильничают!" "...в летнем парке музыка игрался, с посторонним барышней туда-сюда шлялся".. "Встал на рейде старый клипер, вай братцы, вай.. А на нем знакомый шкипер, вай братцы, вай... Он привез заморский триппер.. дай братцы, дай"... "Ночью на кладбище строгое, чуть только месяц взойдет Крошка-малютка безногая пыльной дорожкой ползет Старой забытой дороженькой между горбатых могил Добрый и ласковый боженька ночью к нему приходил..." Мне эту песню еще бабка в начале 70-х пела... Там и про статую Шмидт и про нашего летчика Куликова и про улицу Чехова, по Модерн, про все-все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лев Троцкий Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Марков адназначна рулит в историческом жанре! Пладовит! Фсем сасункам фтыкать с младых нагтей. Сабрать фсе иво книги прочитать по пять раз и пастарацца выучит наизусть. Пока мелкие бакланы не вырасли и не уехали за длинным рублем в маскву или в путинбугрг они проста абиазаны знать историю таво места где они живут. Хотябы эпизадически. Самый доступный способ - фтыкать СанСергеича. Для интересующихся - паследняя и предпаследняя книжка Маркова продаёцца ф "Савременнике" он же "Терра", для топографических дебилов - это книжный магазин, рядом с памятником тезки Маркова - Пушкина. Кто если с Сан Сергеичем знаком - спросите у него два вапроса - где находился, внатуре птичий двор, и где был дом в катором Петр жил во время приезда в Астрахань и где бил своей палкой нашего губернатора. Маркафф - пеши истчо!!! Селенский внатуре публицист-мемуарист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.