poroshkov_bronepoezd Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Вообщем Хочу поставить ПТФ но только для того что бы как дневные ходовые огни работали.. Т.е. поставить туда пятиватки как в габаритах, подключить последовательно между собой и параллельно к габаритам да и пускай себе горят потихонечку ни кому не мешая, при этом не используя днем ближнего света фар можно конкретно разгрузить генератор.. Что мне по этому поводу скажете с электрической части Что мне по этому поводу скажете с ГИББДешной части.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 А я вот планирую в место под ПТФ в фаре поставить обычные 12В лампочки, которые продаются в любом электро магазине и подключить их параллельно к габаритам, либо под свободное питание для ПТФ. Конечно хотелось бы что-нибудь типо такой лампочки: Со светодиодами, ну у нас походу такого нигде нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 в Элеком зайди, там должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ага, надо будет съездить, посмотреть. В общем-то можно будет тогда эти птфки запросто выдавать за дневные ходовые огни, потому что светят довольно ярко, а мент и не знает в каком месте у меня ближний, а в какой птф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ashy такие лампочки, не оправданно дорого стоят 200 - 300 р. шт. и очень они не надежны, быстро выходят из строя, . Да и свет от них очень слабый, днем почти не заметно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 poroshkov_bronepoezd ставь ничего страшного, а лучше всего сделать дальний свет вполнакала. И заметен будешь и гену разгрузишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 А по-моему очень даже ничего светят такие лампочки, не оправданно дорого стоят 200 - 300 р. шт. и очень они не надежны, быстро выходят из строя Про это слышал, да, что светодиоды начинают перегорать, но сцуко красиво светят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Люди ищут лишний геморой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Люди ищут лишний геморой) Ввиде криков, "А почему енто у меня проводка вся поплавилась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 poroshkov_bronepoezd Если будешь цеплять на габариты обычные лампы 55W , то не забудь про разгрузочное реле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 А зачем генератор разгружать? Он чем тебе нагруженный мешает? А не думал двигатель разгрузить или кпп? Берешь и не заводишь тачку вообще и , прикинь , бензин не жрет и , кстати . генератор то же заодно не нагружается.....Блин , такие мысли , как создателю данного топика могут только русскому человеку прийти в голову..... Представь негра , который бережет генератор , или немца...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ввиде криков, "А почему енто у меня проводка вся поплавилась" смени мафын если проводка горит)))а по теме.чем мешает ПТФ с лампами в 55 ватт,и ГИБДД согласны и гемморою меньше.хм всегда по городу ездил с включенными туманками и ближнем на всех авто,включая отечественный.и ни разу проблем не видел не с генератором ни с проводкой...проще ТО провести...почистить контакты,посмотреть щетки,подшипнички,поменять если нужно.даже если норм работает,лучше перепроверить. зачем мудрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Меня кстати тоже всегда удивляло выражение " Разгрузить генератор " ,это вообще что-то с чем-то.если сказать это любому немцу,японцу и т.д,я думаю они будут вертеть пальцем у виска =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Fin Это выражение от дедков перекочевало, что ездили на древних волгах и москвичах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 язвить будете в морге флудильщихи хреновы.. А в ПТФ я поставлю не 55 ватт а 5.. Дабы только было видно свечение, что бы обозначить себя на дороге... По закону можно использовать ПТФ вместо ближнего или дальнего света для обозначения транспортного средства. Везде там где найду выгоду - буду стараться ее получать. Немцы-японцы что же вы из этой страны хреновой все не свалите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 5 Вт будет маловато всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 5 Вт будет маловато всё же... ну когда поставлю, приглянусь.. Может побольше поставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 поставь туда светодиод 1W-3W...продаются в элекоме... светить буит как 55W лампочка а "кушать" всего "ваттик"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 оо тоже как вариант.. А они там 12 вольтовые или придется с сопротивлениями че городить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 придется с сопротивлениями че городить... ! плюс греются они - нужны радиаторчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 язвить будете в морге флудильщихи хреновы.. А в ПТФ я поставлю не 55 ватт а 5.. Дабы только было видно свечение, что бы обозначить себя на дороге... По закону можно использовать ПТФ вместо ближнего или дальнего света для обозначения транспортного средства. Везде там где найду выгоду - буду стараться ее получать. Немцы-японцы что же вы из этой страны хреновой все не свалите... А при чём здесь немцы и японцы? Я не немец и не японец, но у меня всё работает, и фары светят днём, и генератор не просит, что бы его "разгрузили" Не пойму, про какую выгоду ты говоришь, экономия от твоей переделки будет максимум 100 граммов бензина с полного бака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 А при чём здесь немцы и японцы? Я не немец и не японец, но у меня всё работает, и фары светят днём, и генератор не просит, что бы его "разгрузили" Не пойму, про какую выгоду ты говоришь, экономия от твоей переделки будет максимум 100 граммов бензина с полного бака! хмммм. Надо над этим подумать.. Тогда надо просто противотуманки прифигачить. Щас буду схему искать. Кстати как вариант может это вообще не ПТФ. Фото ниже сори забыл фотку перевернуть втрую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 помимо того что греются нужна защита от перепада напряжения,или скачков при запуске.иначе горят как семечки)))). это кв близи кажется что светят ка 55 ватт а отойди метров на 400 по трассе так и не увидлиш.а днем темболее.особенно смешно когда ставят ходовые огни колхозного "авторынкского" производства.....мало того что не по нормам так еще и не видно их днем нефига.сделайте себе грамотные ходовые огни тогда и будет ваам счастье. хотябы так(один черт неправильно. аккумулятор от эхолота????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 poroshkov_bronepoezd На фото у тебя именно ПТФ (на второй фотке видно по диаграмме свечения) Как совет могу тебе одно подсказать - собери схему на противотуманки, что бы она могла коммутироваться параллельно - последовательно, при использовании последовательно, пользуешся как ходовыми огнями, нагрузка в два раза меньше, срок службы ламп практически вечный, при параллельном подключении ПТФ используются по прямому назначению в ночное время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.