kirilych Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Цена адекватная если твоя машина в том состоянии о котором ты говоришь как раз 90 рублей, Ей 10 лет уже, проснись, ей на списание пора. Она если гнить не начала то через год точно гнить будет хоть это девятка хоть десятка хоть другая модель русского автопрома. Двигатель если ты не делал значит ему уже подходит срок и в ближайшие 15-20 т. км его нужно делать - это не только твоя машина это ресурс конкретно этого двигателя. Все остальное как ты говоришь ни чего не далал обязательно посыпется, правильно Rundel'у сказали лучше чтобы машина была уже сделана нежели взять старую не деланую машину в которой все посыпется. А на счет погремушки так это как раз к девятке и относится, пластик такой хреновый что он гремит везде где только можно, все десятки которые у меня когда то были и у моих товарищей - не гремели, а вот первая девятка моя вот это даааа, приходилось каждые пол года проклеивать панель. А установливать цену я тебе не советую, я просто людям говорю скока стоит примерно такая машинка, и если ее кто-то купит за сотку то это будет лошара. Главное шоб это были не форумные. И я не конкретезировал твою машину, я говорил лишь о том что ждет такие машины в такие годы и с таким пробегом. Про твою машину я говорю что ее нужно смотреть, может она и правда 100 свою стоит. Дай бог конечно тебе лошару найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.