KANT Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Есть сигнализация, стеклоподьемники, саб, усилок. Машина в отличном состоянии, не бита, не крашена, все заводское. Пробег 203000 тысячи. Вложений не требует - сел и поехал. Цена 120000 т.р. Тел: 8-917-185-50-02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Новая резина, всесезонка, возможен торг, при осмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 В личку, просьба не писать, а звонить по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 цена 110 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 цена 110 т.р. вот, уже адекватная цена. инжектор? если нет, то 100 теме ап, с виду хорошая машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 насколько упадет цена если убрать саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Alexanders Нет не инжектор, карбюратор. Машинка и вправду хорошая, бывший хозяин моряк, поэтому машина больше стояла, чем ездила, все расходники заменяны, для своего года очень хорошее состояние, любые проверки.... Что 100 - возьмешь за 100???? Rundel Вообще - то машинку продаю как есть, не люблю что-либо снимать перед продажей... Если очень хочется, то цена упадет на 3 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 у меня бюджет 60-70 для жоповозки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Rundel Ты думаешь, что без саба она тебе 70 обойдется? Ты похоже в ценах вообще не разбираешься. 60 -70 - передний привод можешь не искать однозначно, а если и найдешь по такой цене, то дрова будут конченные. За эти деньги ищи себе жоповозку-дрова - 5-6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 KANT я с тобой совсем не согласен! купил недавно 9-ку 99 года, состояние отличное, крыло только поменять и все, днище пороги арки стаканы все проваренное и промовиленное! салон чистый в довесок давал мафон колонки саб уселок кондёр! и штамповки на 14 с резиной новой кама евро! я это чудо за 75т.р взял ! а ты говоришь что хлам будет! Rundel ищи ищи дружище и ты найдёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Storm595 если отличное состояние ты подразумеваешь замену крыла, или то, что машина ударенная - то ищи Rundel ищи таких у нас в городе полно. Если "днище пороги арки стаканы все проваренное и промовиленное", значит машина была ржавая и ушатанная, что означает ее не слишком-то бережно эксплуатировали... Вот за это восставшее из мертвых чудо ты отдал 75 т.р. Я же продаю автомобиль в котором до сих пор все сохранилось в заводском виде, краска - заводская, салон вообще в первозданном виде, резина тоже новая всесезонка, по движку нареканий нет, работает, как часики, в добавок куча полезных приколюх типа - сигналки, усилка, саба, стеклоподьемников и шумки. Цены я знаю поэтому свою цену не гну - 110 т.р - это цена данного автомобиля абсолютно адекватная, учитывая то, что никакие покрасочно-сварочные работы над ней не производились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 KANT т.е. у тебя за 12 лет с машиной ничего не случилось.. ? )) вспомнилось в квн - "я слышал ты машинку купить хочешь за 50 тыш.. есть у меня копейка.. 76 года... НОВЕНЬКАЯ !! только тебе за 55 тыщ отдам " )))) я см отрю мнения разняться... одни мне советуют купить постарее но все перебранную и переделаную уже.. чем более свежую но на грани.. по поводу познаний в ценах - я в машинах как и в ценах на них - совсем дурак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Alexanders Машинка и вправду хорошая, бывший хозяин моряк, поэтому машина больше стояла, чем ездила, все расходники заменяны, для своего года очень хорошее состояние, любые проверки.... Что 100 - возьмешь за 100???? Rundel 203000т да она вобще не ездила)) думай хоть че пишешь,у меня у машинь 60000т так она получается вобще стоит и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Rundel нет не случилось, если есть реальный интерес и финансовая состоятельность, то без проблем можно встретиться и посмотреть машину на месте, обсудить все детали, это гораздо эффективнее, чем флудить на форуме, гонять воздух, не имея возможности купить авто.... ZAYD Сам подумай - 203000 за 11 лет - это 18500 в год, а это в свою очередь - 1500 км в месяц, соответственно 50 км в день - все это в среднем, что относительно немного, потому что машина обслуживалась во время и не запускалась... Зато 203000 - все ясно и понятно, а то у некоторых 12-13 лет машине, пробег 60 или 120 тыс. км, а они радуются, что у них круга 2-3 смотали, и считают, что пробег реальный, и авто не ездило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 ночной апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 KANT я буду машину брать только в конце марта... щас просто рынок изучаю... но уже пришол к выводу что ей (жене) подойдет 9 ка или 99ая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 . но уже пришол к выводу что ей (жене) подойдет 9 ка или 99ая... это ж как надо не любить свою жену.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 GREK как первая машина ей отлично подойдет... к тому же она само прекрасно понимает что осной расход семейного бюджета уйдет на строительство дома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 GREK Rundel вы там про своих жен рассказывайте друзьям, а не в моей теме говните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Цена 110 торг, просьба в личку не писать< есть телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Цена 110 торг, просьба в личку не писать< есть телефон 18 тысяч в год это не мало, это среднячок твердый.....хотя у самого на 2 -х летней 63 пробег....но есть у меня 2 друга ))) 6 лет машинам, а пробег 30 с хвостиком! вот так вот...то что крыло менялось и красилось это ща не новость, машин стока, что в любой момент кто-нибудь может наехать на ровном месте....если бы освеженная была, было бы еще лучше!!! а проверить на деформации несущие части легко. короче, друг ищет машинку....за 100 отдашь будем рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Короче, если действительно интересно мой телефон есть давай встретимся посмотрите машину и на месте будем разговаривать. Это эффективнее чем пустая переписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 200 т.км пробега это готовься на кап.ремонт движка в ближайшем будущем. Если нормально делать то 20 рублей уйдет. Даю 95 % что в одном из цилиндров уже компрессия слабовата. Машине 10 лет и если ни разу в ней не делали ходовую то ей полный писец и замена выльется еще рублей в 6-8, Тормозные диски спереди и барабаны сзади если не менялись то им труба - замена в ближайшем будущем. К пробегу 200 т.км но бальшенстве машин в коробке начинает плохо втыкаться 2-ая скорость, сначала это замечаешь при резком разгоне потом уже при меньших оборотах (чтобы это проверить надо стартануть на машине). За 10 лет нормальной эксплуатации в колесных арках металл ржавеет на переднеприводных машинах, если следов ржавчины нет то это как минимум странно и есть повод задуматься. Предняя решетка меняется либо после аварии (нафиг обычную покупать куплю лучше эту тюненую) либо для придания машине спортивного духа, но если бы человек думал о внешней красоте машины он бы обязательно покрасил бы решетку и в 80 % меняют зеркала на более симпатичные, так же давно уже заменил бы облезлую ручку дверную, ведь некрасивые бразгалки (омыватели) заминил же на том же капоте которые ломаются только при снятии (а снимают их когда капот снимают). А так с виду картинка ничего. Надо по любому смотреть потому что сказать можно что угодно как продавец так и консультант Ваш личный, надо самому смотреть и сравнивать с другими. Вот я написал но ведь далеко не факт что все именно так в конкретно этой машине. Но чисто мое мнение - ценник должен начинаться максимум с 90 вместе с сабом, сигой и другой ерундой. За 110 можно искать 10-ку того же года в таком же состоянии. Искать надо и со всеми продавцами разговаривать. PS: В октябре 10 ку продал отцовскую (раньше я на ней гонял) за 120рублей 02 года с пробегом 170 т.км, с сабом, сигой, колонками Артсаунд (стоимостью около 3 рублей cпереди и 6 рублей сзади), электростеклоподъемники, диски литые, хозяин нашел свою удачу, я продал в первый же рынок, а тут 9-ку толкают старше с большим пробегом и за те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 kirilych Чисто свое мнение, можешь оставить при себе. А по фотке определить что работает или плохо работает, ты определил на глаз, или ты ездил на машине? Давай не будем тут лепить горбатого и нести всякую фигню про движок и про коробку, если так уверен, то приезжай посмотри сам. Если же ты хочешь сказать что при установлении цены я должен ориентироваться на твои умозаключения сделанные от балды, а не на состояние машины, то ты глубоко ошибаешься. А то что ты продал свою погремушку десятку, так я рад за тебя, потому что это г... машиной не назовешь. За короткий срок производства этой модели в ней куча недоработок, которых в девятке нет, т.к. она выпускается достаточно давно и все косяки завод в ней устранил. Впреть свое якобы умное мнение оставляй при себе, потому что я продаю машину< а не спрашивал у тебя совета. + Я не отказываюсь от торга, но он должен быть при осмотре авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.