Nikko Bellik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 знаете , какие гонки на ваш взгляд самые лучшие? просто я уже не знаю во что играть ! Блин всё говно столетнее !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 просто я уже не знаю во что играть ! Стоит подумать о новых жанрах, не век же тебе гонками упарываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Так не играй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Colin McRae: DiRT 2 ,правда это конец 2009 но не суть игрушка мне оч сильно понравилась советую поиграть , ну и Burnout Paradise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Грид или TDU2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Colin McRae: DiRT 2 Грид или TDU2 Я в эти игры уже играл ! Они все супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Grand Tyrisma 5!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Grand Tyrisma 5!!!!! У меня нет PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Если хочется внедорожья, песка, грязи - Dirt 2. Если более цивилизованных гонок по асфальту, дрифта - безусловно GRID. Это из всех гонок, которые выходили в последние пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Дёрт безусловно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Дёрт безусловно!! Да я играл в этот грид и дёрт , дёрт 2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 А ты хочешь чтобы мы тебе велосипед изобрели? Все хорошие гонки уже известны, или ты думаешь есть "мего-гонки", о которых знают лишь единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Ох супер , классно ! Стрелочек почистил темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.