Spoon Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Продаю Телевизор JVC HV-29SL50. Состояние нового. Покупался в М-Видео 18.07.08г. за 13490р. (дата выпуска телевизора 20.06.08г.) Комплектация: телевизор, пульт, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации, кассовый чек. С ценой не определился, хочу выслушать предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 теме ап. Цену ставлю на 8т.р. Пофлудите что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Ночной ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 4000 Предложу родителям (их телик). Отпишусь потом. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Теме ап. Отдам телик за 5000р. 2 Модераторы: Вы конечно молодцы, что тему чистите. Вот только мне в этой теме деньги предложили, а ник я и не думал записывать. Вот вечером глянул. И хз теперь кому отписываться... З.Ы. Прошу отписаться того, кто сделал мне в этой теме предложение в 4т.р. Надо поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Теме ап. Отдам телик за 5000р. 2 Модераторы: Вы конечно молодцы, что тему чистите. Вот только мне в этой теме деньги предложили, а ник я и не думал записывать. Вот вечером глянул. И хз теперь кому отписываться... З.Ы. Прошу отписаться того, кто сделал мне в этой теме предложение в 4т.р. Надо поговорить. ник был 2012 ты же сам сам отвечал на его сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sa22 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 за 4 может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 ап Цена снижена до 4000 рублей. Покупайте практически новый телевизор. Дешевле не будет, ибо я сам от родителей его заберу тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.