Перейти к содержанию

Продаю кэмри

AVC

Рекомендуемые сообщения

собственно продаётся кэмри 1992 года выпуска цвет тёмно-синий, 2vz-ge 2,5 литра, акпп.

по кузову есть косяки: покоцан передний бампер, дверь левая задняя помята(не сильно) и задняя левая фара чуток отколота, лобовуха покоцанна

гур пашет, электрозеркала, ультразвуковая очистка зеркал, литьё родное, мафон, двиг и коробка идеально работают, по ним нареканий нет.

цена 90 000 рублей, торг.

двиг и коробка идеально работают, по ним нареканий нет.

если кто ищет недорогую машину из иномарок она подойдёт.

по вопросам звонить 8-917-098-47-43

post-25072-1298478078_thumb.jpg

post-25072-1298478115_thumb.jpg

post-25072-1298478121_thumb.jpg

расход кэмри будет 11-14 литров на 100км в зависимости от того газ в пол или нет, движок на верхах прикольно рычит етот, не как 2жз правда:)газ в пол не получится не жать правда:)

вообще её можно вместо таза взять вкинуть чуток денег и кататься довольно много и долго^-^, она прёт хорошо:)

если кто ищет передний привод русского производства, эта машина лучше его хоть она и покоцанная по кузовщине чуток:)

если надо мелкий расход хёндай гетс надо по городу 8литров при 1,3! простая в ремонте как спичка, едет не айс правда, но жрёт мало:)

15 кэмри будет при топке в пол всё время. Большинство людей пишут про расход ни разу не ездия на такой машине или не имея её. в инете про расход могут разное писать хоть 200литров она будет жрать)))

у брата 2jz-ge на машине стоит, так там расход пишут и 17 и 20 литров, на самом деле можно уложиться в 13 если ездить не крутя движок(проверяли расход уже на нём). так что 2,5пп врядли будет больше 3.0зп есть))))

Nic1988 позвони спроси насчёт кондёра, при мне зимой его не врубали в машине, печку только всё время гоняли:)

машина не моя, телефон хозяина написал к нему с торгом:) я дал только описание самой машины и чё есть чё и апаю тему:) 90 его цена, сколько скинет столько скинет он!

даж если 85 будет за такие бабки иномарку трудно будет находу найти, с живым мотором! движок компрессию мерили она везде одиаковая почти

новый подшипник ступицы+шаровые не гремят и рулевые заменены, косяк со стойкой задней левой она стучит, но она не дорогая коло 2-3тыщ(дешевле чем на приору) но ездить и с ней можно

P.S. form да начнутся пишется:)

сткло+работа 5 тыщ, квадратный Саня ставит на территории агап2 там магазхин автостекло. доставка хз думаю в наличии будет, на лс 400 было в наличии оно! лопнуло на него чё-то упало я не помню чё, толи удочки в гараже в серху, толи ещё чё-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...