Перейти к содержанию

Nokia 6600s-1c

Cybersystem

Рекомендуемые сообщения

http://www.allo.bz/katalog/tovar/873/

вот сылка на него.

Не работает дисплей,поплыл весь.

Даже не знаю сколько за него попросить,просто есть к нему всё!Покупался вообще за 12т.р когда модель только вышла.Так что думаю 2000р

Ещё у меня вопрос!:Люди если цена ему в таком состоянии намного меньше,то сколько стоит поменять на него дисплей(можно и китай-если есть),просто напросто себе оставлю.Заранее спасибо

• 3 weeks later...
http://www.allo.bz/katalog/tovar/873/

вот сылка на него.

Не работает дисплей,поплыл весь.

Даже не знаю сколько за него попросить,просто есть к нему всё!Покупался вообще за 12т.р когда модель только вышла.Так что думаю 2000р

Ещё у меня вопрос!:Люди если цена ему в таком состоянии намного меньше,то сколько стоит поменять на него дисплей(можно и китай-если есть),просто напросто себе оставлю.Заранее спасибо

ап

за 1500р (ремонт встанет где то в 1р,мне так сказали,с оригинальным дисплеем)

Оставь себе лучше.Дисплей китай стоит 750 рублей+ доставка 150 = 900р. сам поставишь если умеешь.А если где то,то за работу с тебя точно 500 еще сдирать будут.Но там разбирать нефиг делать,так что дерзай.Аппарат хороший слишком за 2 тыс.

Оставь себе лучше.Дисплей китай стоит 750 рублей+ доставка 150 = 900р. сам поставишь если умеешь.А если где то,то за работу с тебя точно 500 еще сдирать будут.Но там разбирать нефиг делать,так что дерзай.Аппарат хороший слишком за 2 тыс.

оригинал 800р!Китайский 450р(причём в Астрахани есть и то и другое)+ поставить 200-300р и всё!

щас не до ремонта(напряг с деньгами) если будут желающие купить-просьба в Личку всё писать

все ответы в личку я учёл!Но всё же .....,к выходным,а точнее к пятнице,по прежнему нужны мани(

1500 кто предложит?

слушай, а где тебе предложили за 200р. дисплей поменять? очень интересно где ж такие мастера то сидят.

здесь писать не буду,где мне и что предложили(если что Дисплей я на нём и сам поменять могу) сказали что с ихнем дисплеем+работа=1100р

А если оринтироваться на цены детского мира-то да там загибают по полной,ремонтируют то что даже не сломалось:)берут за это не реальные суммы(по собственному опыту знаю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...