Cybersystem Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 http://www.allo.bz/katalog/tovar/873/ вот сылка на него. Не работает дисплей,поплыл весь. Даже не знаю сколько за него попросить,просто есть к нему всё!Покупался вообще за 12т.р когда модель только вышла.Так что думаю 2000р Ещё у меня вопрос!:Люди если цена ему в таком состоянии намного меньше,то сколько стоит поменять на него дисплей(можно и китай-если есть),просто напросто себе оставлю.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 http://www.allo.bz/katalog/tovar/873/ вот сылка на него. Не работает дисплей,поплыл весь. Даже не знаю сколько за него попросить,просто есть к нему всё!Покупался вообще за 12т.р когда модель только вышла.Так что думаю 2000р Ещё у меня вопрос!:Люди если цена ему в таком состоянии намного меньше,то сколько стоит поменять на него дисплей(можно и китай-если есть),просто напросто себе оставлю.Заранее спасибо ап за 1500р (ремонт встанет где то в 1р,мне так сказали,с оригинальным дисплеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Оставь себе лучше.Дисплей китай стоит 750 рублей+ доставка 150 = 900р. сам поставишь если умеешь.А если где то,то за работу с тебя точно 500 еще сдирать будут.Но там разбирать нефиг делать,так что дерзай.Аппарат хороший слишком за 2 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Оставь себе лучше.Дисплей китай стоит 750 рублей+ доставка 150 = 900р. сам поставишь если умеешь.А если где то,то за работу с тебя точно 500 еще сдирать будут.Но там разбирать нефиг делать,так что дерзай.Аппарат хороший слишком за 2 тыс. оригинал 800р!Китайский 450р(причём в Астрахани есть и то и другое)+ поставить 200-300р и всё! щас не до ремонта(напряг с деньгами) если будут желающие купить-просьба в Личку всё писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 w 910i рабочий сост на 4 поменяешся с твоей доплатой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 w 910i рабочий сост на 4 поменяешся с твоей доплатой ? нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 все ответы в личку я учёл!Но всё же .....,к выходным,а точнее к пятнице,по прежнему нужны мани( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 все ответы в личку я учёл!Но всё же .....,к выходным,а точнее к пятнице,по прежнему нужны мани( 1500 кто предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 слушай, а где тебе предложили за 200р. дисплей поменять? очень интересно где ж такие мастера то сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 слушай, а где тебе предложили за 200р. дисплей поменять? очень интересно где ж такие мастера то сидят. здесь писать не буду,где мне и что предложили(если что Дисплей я на нём и сам поменять могу) сказали что с ихнем дисплеем+работа=1100р А если оринтироваться на цены детского мира-то да там загибают по полной,ремонтируют то что даже не сломалосьберут за это не реальные суммы(по собственному опыту знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.