Гост Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 1) можно ли нанести сразу 4 слоя стелоткани с эпоксидкой(слоя не поднимутся, как в случае с краской) 2) где в Астрахани разборы мотоциклов? нужны диски и глушители. 3)можно ли покрасить предмет в 2 слоя разного цвета, при этом не дожидаясь когда полностью засохнет первый слой. 4) где в астрахани льют пластик (обьявление от mihha не подходит, автор не отвечает 5) где в астрахани купить что то вроде таких ПТФ ПОДЕШЕВЛЕ 1.1т.р). пойдут они как основные фары на мотоцикл и в какую цену обойдутся. извините что не в той ветке, просто ,думаю, тут сидит болше разбирающихся в технике людей, чем в ветке hardware или software. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людакрис Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 и может кто подскажет в какой цвет лучше красить кухню?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 3)можно ли покрасить предмет в 2 слоя разного цвета, при этом не дожидаясь когда полностью засохнет первый слой. пользовался сам как то автомобильным балончиокм.реальное время высыхания было 1.5-2 минуты.быстрее просто незнаю способа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 5. в колесе в автогородке лежат такие цена 1.1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Гост 1.лучше класть слой за слоем и выдавливать воздух при помощи шпателя,т.к. образуются воздушные пузырьки,которые потом становятся кавернами в изделии.особо обидно,когда они при шкурении вскрываются и приходится заталкивать туда шпатлевку.Если же класть аккуратно и по технологии,то можно сколько угодно слоев класть.Проблем не должно возникнуть.Главное в эпоксидку (а лучше полиэфирку использовать) не перелить затвердитель,а то тяжело будет,если нижний слой уже схватился,а верхние вы еще кладете.потом отформировать как следует может не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 AiR666 я краскопультом крашу, краска calomix высыхает 24ч. если наложить на засохшую(не зачистив), то она поднимит старую, надо на свежию. но как тогда заклеить свежию краску, чтоб на нее не летел другой цвет. Sepherot там пара? точ точ такие или по типу? Boorish ну я так и делал. только я после наложения каждого слоя ждал пока он высохнет, по 2 дня. захотелось 4 сразу. всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 пластик - что именно нужно? в личку ТЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Гост а полиэфирку использовать не пробовал?она застывает за 20 минут при правильной дозировке затвердителя.а по свойствам не уступает эпоксидке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 AiR666 Sepherot там пара? точ точ такие или по типу? по типу таких, цена вроде за 1штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Boorish сейчас хочу попробывать, все рекомендуют. а где она продается то? по какой цене цене? Sepherot это печально( спасибо сьездию посморю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Гост в любом магазине,которые занимается автомобильной лакокраской...цена...вроде что-то около 300р за банку килограмовую.точно не помню,честно.я брал летом еще.думаю,не стоит говорить,что есть стекловолокно,а есть стекломат.стекломат для финишной поверхности хорошо подходит.он типа рогожки такой плетеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Boorish я делаю с такой вот стеклоткани. нашел магазин где она стоит 40р за МхМ. (на больших и в большинстве магазинов 100р). магазин "титан 2"(вроде) находится на мосстрое за переездом если кому надо. 1-й обвес делал стеклотканью и эдп, вот что получилось я тут подумал за 20 минут я свою форму 4-мя слоями обклеить не успею. мне получается надо будет зачищать все, чтоб 2-й итд слоя класть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Гост надо будет зашкурить,да.т.к. полиэфирка дает глянцевую гладкую поверхность при высыхании.ты посмотри как следует описание.может есть сорта,которые и дольше сохнут.я деталь размером с бочок омывателя на 2 литра обклеивал в 4 слоя за раз спокойно и первый слой еще не вставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Boorish большое спасибо. дальше думаю разберусь теперь, темболее если полеэфирка стоит в районе 300-500 лучше её взять, хоть и шкурить предется если сортов не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Гост я по времени ошибаться могу.со шпатлевкой путать.просто пользовал полиэфирную же шпателвку,вот она точно колом за 20,а иногда и 15 минут встает.вообще я на ютубе видео смотрел как работать с ней перед тем, как приступать.там вроде еще коатинг надо на форму наносить,чтобы отделялось легче.ты будешь сначала матрицу делать из стекловолокна или сразу начистую лепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 ну на форму и налеплю) бюджет исчерпал, у меня 5м стелоткани есть и все. думаю что если воском обмазать форму? чтоб снять легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 ну на форму и налеплю) бюджет исчерпал, у меня 5м стелоткани есть и все. думаю что если воском обмазать форму? чтоб снять легче. Лучше тонким слоем солидола, лучше сниматься будет. Воск мягкий только при +20 градусов и выше, ниже - довольно твердый и не эластичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 хмм об этом я не думал, да и намазать легче. только солидол не впитается в стеклоткань ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.