vniit Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 аппарату лет 10, но половину он простоял нерабочим. Доставлю в "стационар" в районе от Сан-пиццы до Грандривера или трешника. Сколько может стоить? 1) Перестал включаться. На плате видна подгоревшая деталь, вроде микруха. 2) До того была какая-то беда со строчной, насколько помню (начинал свистеть, пока не прибавишь яркость на полную). 3) До того его роняли раза 3 с полуметровой высоты, после чего всего лишь постепенно умерла дистанционка. В ближайшей мастерской ремонтируют только плоские. Только не советуйте выкинуть, для моих 10+к в месяц это непозволительная роскошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 выкинь его нах и купи тут за 500р http://ca.rosim.ru/saleinvest1.aspx?search...%B0%D1%82%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 есть телемастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 помню ремонтил телек на набережной около астрахань энерго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 да нет смысла его делать ибо ремонт встанет минимум 1 к а за 500 можно купить новый а этот на пиво махнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 аппарату лет 10, но половину он простоял нерабочим. Доставлю в "стационар" в районе от Сан-пиццы до Грандривера или трешника. Сколько может стоить? 1) Перестал включаться. На плате видна подгоревшая деталь, вроде микруха. 2) До того была какая-то беда со строчной, насколько помню (начинал свистеть, пока не прибавишь яркость на полную). 3) До того его роняли раза 3 с полуметровой высоты, после чего всего лишь постепенно умерла дистанционка. В ближайшей мастерской ремонтируют только плоские. Только не советуйте выкинуть, для моих 10+к в месяц это непозволительная роскошь. ремонтируем все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 проезд Н.Островского 8 ....как раз рядом во 2 ЮВ.... раньше там ремонтировали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 проезд Н.Островского 8 ....как раз рядом во 2 ЮВ.... раньше там ремонтировали.... лет 10 назад? сейчас 2гис говорит "продажа платежных терминалов, ККМ / Расходные материалы" да нет смысла его делать ибо ремонт встанет минимум 1 к а за 500 можно купить новый а этот на пиво махнуть. Где купить? Звонить 56-05-73? Впервые слышу, не пробовал. Советуете? Я думал, проще заплатить 1к, не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 позвоните телемастеру телефон в личке мне ремонтировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 vniit не знаю что у тебя в дубль гисе там....но у меня все так же...ООО Фотон... Н Островского проезд 8 смотри внимательнее....там 2 организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 кажется владельцу телика уже ничего и ненадо....а мы то стараемся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 не знаю что у тебя в дубль гисе там....но у меня все так же...ООО Фотон... Н Островского проезд 8 смотри внимательнее....там 2 организации Точно, так и есть. Но далеко немного, хотелось бы поближе. ЧУЧА, я ищу телемастеров, кто ЕСТЬ на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 и чего это даст?типа по форуму телек сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 типа по форуму телек сделают? Именно! Умеешь удаленно паять? Правильно, никто не умеет. В таком случае ТС дорога на форумы электроников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Есть.Что за телек то?,точную модель можно?,если охота,вези в Автогородок ко мне домой,полечу болезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Samsung CK-5339T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Понятно,лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 А ближе, чем Автогородок, значит, никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Как угодно,мое дело предложить,а Ваше отказатся,много кому с форума делал,никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 сейчас многие мастера на дому все делают...значит так надо хозяину ремонт производить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 тоже беда с телеком. Сони 95 года. Работал на аура, а тут вдруг перестал. Причем, если нажимать на кнопки, то мигает красный светодиод, который всегда мигает, когда переключаешь каналы, к примеру. Телик тяжеловат, так что переть его куда-то проблематично. Как вызвать на дом мастера и сколько это будет стоить? http://ca.rosim.ru/saleinvest1.aspx?search...%B0%D1%82%D1%8C - по этой ссылке нет астры (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Знакомый у меня этим занимался вроде... 89371271781 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.