ernurio Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Вы хотите создать свой дистанционный бизнес, но Вам не хватает: 1. инвестиций 2. партнеров 3. специальных навыков 4. бизнес контактов Именно за этим Вы идете ко мне. Я помогу Вам стартовать и поддержу первые год-два Ваш бизнес. Кто я: Имя: Ернур. Проживание: Казахстан Образование: Карагандинский Технический Университет. 2006 год - работа в сетевой компании 2007 - 2008 года - владел торговой точкой по продаже продуктов питания 2009 год - PR-менеджер в столичной газете 2010 год - индивидуальный предприниматель. Сфера деятельности - обслуживание финансовых займов и организация торгово-посреднической деятельности 2010 - по настоящее время - владелец франчайзинга и лицензированный партнер американской финансовой и торгово-посреднической корпорации В качестве владельца франчайзинга я не только получаю доходы от торгово-посреднической деятельности корпорации, но и расширяю франчайзинговую сеть корпорации. Корпорация работает более чем в 90 странах и оказывает своим клиентам комплексные: - рекламные, - финансовые, - образовательные, - консультационные, - торгово-посреднические услуги Бизнес ведется дистанционно. Корпорации необходимы дополнительное количество партнеров и менеджеров. Для новых владельцев франчайзинга корпорация предоставляет комплексное бизнес образование и иную бизнес-поддержку. Уникальные технологии корпорации позволяют обслуживать огромный спектр бизнес-процессов. Владельцы франшизы участвуют в выполнении контрактов корпорации и получают ежемесячные высокие доходы. Вы хотите строить бизнес с целью получения финансовой свободы и Вы готовы принять бизнес-помощь от американской корпорации? Сегодня позвоните мне через скайп! Skype: ernurio Если Вы думаете, что Вы ничего не сможете или что Вы сможете добиться всего, в обоих случаях ВЫ ПРАВЫ! С уважением, Ернур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 900$ за вступление, а знаете что самое смешное ? раз этот чел пишет сюда на форум, значит он свои 900 заплатил и ему дали "высокодоходную работу", суть которой - вот так вот искать лошар по форумам, если найдёт лошару, то наверное половину с 900$ лошары себе на карман получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.