Перейти к содержанию

Бизнес "Под Ключ" с доходностью от 5000$

ernurio

Рекомендуемые сообщения

Вы хотите создать свой дистанционный бизнес, но Вам не хватает:

1. инвестиций

2. партнеров

3. специальных навыков

4. бизнес контактов

Именно за этим Вы идете ко мне. Я помогу Вам стартовать и поддержу первые год-два Ваш бизнес.

Кто я:

Проживание: Казахстан

Образование: Карагандинский Технический Университет.

2006 год - работа в сетевой компании

2007 - 2008 года - владел торговой точкой по продаже продуктов питания

2009 год - PR-менеджер в столичной газете

2010 год - индивидуальный предприниматель. Сфера деятельности - обслуживание финансовых займов и организация торгово-посреднической деятельности

2010 - по настоящее время - владелец франчайзинга и лицензированный партнер американской финансовой и торгово-посреднической корпорации

В качестве владельца франчайзинга я не только получаю доходы от торгово-посреднической деятельности корпорации, но и расширяю франчайзинговую сеть корпорации.

Корпорация работает более чем в 90 странах и оказывает своим клиентам комплексные:

- рекламные,

- финансовые,

- образовательные,

- консультационные,

- торгово-посреднические услуги

Бизнес ведется дистанционно. Корпорации необходимы дополнительное количество партнеров и менеджеров. Для новых владельцев франчайзинга корпорация предоставляет комплексное бизнес образование и иную бизнес-поддержку.

Уникальные технологии корпорации позволяют обслуживать огромный спектр бизнес-процессов.

Владельцы франшизы участвуют в выполнении контрактов корпорации и получают ежемесячные высокие доходы.

Вы хотите строить бизнес с целью получения финансовой свободы и Вы готовы принять бизнес-помощь от американской корпорации? Сегодня позвоните мне через скайп!

Если Вы думаете, что Вы ничего не сможете или что Вы сможете добиться всего, в обоих случаях ВЫ ПРАВЫ!

С уважением, Ернур!

900$ за вступление,

а знаете что самое смешное ?

раз этот чел пишет сюда на форум, значит он свои 900 заплатил и ему дали

"высокодоходную работу", суть которой - вот так вот искать лошар по форумам,

если найдёт лошару, то наверное половину с 900$ лошары себе на карман

получит :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...