astrahanezz Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Имеется: 1. электрогитара J&D ST-66 (корпус ольха, гриф 3-кусковый, накладка грифа - палисандр, 22 лада, цвет корпуса - белый, звучки хамб-сингл-сингл). Фото здесь: http://vkontakte.ru/album15451672_117310405 Предлагайте Ваши адекватные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 1. электрогитара J&D ST-66 (корпус ольха, гриф 3-кусковый, накладка грифа - палисандр, 22 лада, цвет корпуса - белый, звучки хамб-сингл-сингл). все остальное продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Дам 1.5к для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 в соньке (7 нот),в районе 10-11 вроде висит такая если не ошибаюсь..но звук ее меня не впечатлил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 в соньке (7 нот),в районе 10-11 вроде висит такая если не ошибаюсь..но звук ее меня не впечатлил.. это далеко не цена этой гитары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Да я фик знает точно не помню какая модель помню что J&D а вот какая именно... Я прост так скажу есть деньги лучше другую взять подороже от 13к и выше полупроф,сам вот щас бегая ищу, скорей всего с москвы тащить придется... А так чтоб тему поднять то приходите и слушайте это единственный способ узнать как она себя вдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 JD ST-66 - это стратокастер ап, граждане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 вновь стало актуально, продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 2500 рублей устроят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.